ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Странные явления"

Настройки текста
Все было нейтрально. Элис продолжает использовать Алису как куклу, но в тоже время ее родные в порядке. ОА сидела у дыры. Та размышляла о своем. —я надеюсь что она не сунется сюда…-в слух размышляла судьба.- знать бы, что будет потом. и почему Алиса скрывает некоторые части жизни? У нее все хорошо. Я составляла ей отличную судьбу. Она носительница моего дара. Я думаю что все хорошо. Но ведь интересно, почему она скрывает то, что произошло после того как Юра с сыном пошли путешествовать...... Алиса от скуки опять ходила во миру. Та не могла поверить, что множество убийст было сделано ее руками. Рядом появилась Элис и снова начала унижать Алису. — ну и? Если нечего делать, то я найду занятие. Хватит страдать всякой хернёй. Ты всего лишь кусок ненужной трапки, которую выжали и оставили гнить во влажном месте. —Заткнись, Элис… —это ты заткнись, пока я тебя осуждаю —Черт тебя побери, заткнись! -Алиса закричала и развернулась к демону. —психованная… Она вновь изчезла. Алиса топнула ногой и пошла вперёд. Но ее ноги запутались и та споткнувшись, упала. —ссс...... Она встала и пошла вперёд. Но краем глаза, та заметила чей то силуэт. Очертания силуэта были безумно похожими. Алиса повернулась в сторону отдаляющегося силуэта. Теперь на ее лице был шок и удевление. Этим силуэтом была Алиса. Девушка была в шоке, увидеть себя в далеке. На той Алисе была повязка на плече. Вид у нее был потрёпанный. Алиса стояла как столб и не могла поверить своим глазам. Та Алиса вдруг пропала в.....портале..? Этот портал был овальной формы немного тусклого жёлтого цвета. Алиса начала бить себя по щекам,думая что ей просто привидилось. —что за херня!? Что происходит!?!?-кричала Алиса. Элис,которая стояла за Алисой,была мягко говоря удевлена. —что за......"это не просто галлюцинации.... Ее видела и я и Алиса.....имеет ли это значение..? Может быть...это ОА..?"-размвшляла Элис. Юра сидел на диване у своей новой знакомой Анией. —ну и тогда мы решили с сыном пойти путешествовать... —по вашим рассказам ваша жена была доброй..-сказала Ания,поглядывая на Кина и свою дочь —да. Вот думаю через годика 2-3 собирался к ней сходить.. —хорошее решение. Вы так долго были разлучны путешествием... Наверное она скучает по вам —да,я тоже так думаю. Мы с Алисой были с детства неразлучны.... —с детства? —да. Мы случайно познакомились,когда мне было 13,а ей 12. Мы столкнулись с ней,а потом завязался разговор. Из-за того что в моей семье все были путешественниками,мы не могли похвастаться деньгами или нормальным жильём. Но ее мать была против нашего с ней общения. Один раз я привел ее к себе в гости,что бы пощнакомить ее с родителями. Они же были не против. Но когда они ее увидели то были немного шокированны. —а почему? —моя жена наследница города Аны. —ого.....так стоп,Аны? —да,а что? Девушка наклонилась ближе —ходят слухи,что Аннабель,бывшая правительница Аны,была настоящим зверем - она сказала это тихо —зверем...? —да. - она вновь села прямо- об Ане много плохой славы,но лишь старики знают,почему у Аны такая слава. Никто,даже я,не знает что такого случилось с Аной —интересно.... —очень. Ещё и нигде об этом не написано- Ания взглянула на детей,которые мирно общались. —предлагаю поменять тему разговора —согласна Кин посмотрел на отца и Анию. —о чем они интересно говорят?-спросила дочка Ании —я не знаю. Эй,Кири —а?-откликнулась дочка Ании —а где твой папа? —я не знаю. Мама сказала что он ушел познавать миры —миры? —да. Мне до жути интересно,где он сейчас —вау. Хотелось бы реально знать,где он. —конечно. Я думаю с ним все хорошо —да... —что такое? —мне страшно.... Сейчас по городам с огромной скоростью ходит убийца... Мне страшно за маму.... Она там совсем одна. Я боюсь что убийца и маму убьёт.... —все будет хорошо.-Кири положила руку на плечо Кина. Ничего не предвещало беды. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.