ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "Новые слухи"

Настройки текста
Все было спокойно. Точнее нет. Везде было 50 на 50. У кого то погибали родственники или друзья, кто-то боится выходить на улицу. Алисой же продолжали управлять как куклой. Знали бы люди,как та страдала. А так все было хорошо. Юра сдружился с Анией,как и их дети. Но первому было непосебе. Тот как раз остановился у Ании,ведь быть путешественником штука трудная. Тот сидел и смотрел на спящего Кина,пока в комнату не зашла Ания. —доброе утро.-сказала Ания со слегка огорченным видом —видимо для тебя не доброе. Что случилось? —у меня подругу убили.. —оу....- Юра встал и подошёл к женщине - я понимаю. Всякое бывает. Мне вот тоже страшно представить,где и как сейчас мои родители. —с родителями я итак в ссоре с детства,поэтому почему то не жалко их... —почему? —они были слишком строгими. Постоянно говорили,с кем дружить можно,а с кем нет. Решали за меня что и где находится,что можно делать,а что нет. Даже не спрашивали иногда моего мнения... —мне вас жаль... Женщина улыбнулась. —я думаю что с вашими родными все нормально —тоже так думаю Через время,те уже сидели за столом и мило общались на разные темы. Может показаться,что это скоро перерастет в нечто большее,чем просто дружбачно нет. Как говорится,не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Но Юра никогда бы не изменил Алисе. Он был честен с ней. —смотри,а это ты- Юра указал на фотографию Кина в раннем детстве —не похоже -начал возмущаться Кин,перелистывая семейный фотоальбом. Юра посмеялся,смотря как Кин перелистывая страницу за страницей. Но его взгляд зацепился на одну фотографию,которая заставила мужчину стереть улыбку с лица. Он аккуратно перехватил фотоальбом из рук сына и перевернул страницу на ту,где видел то фото. —что там?-спросил Кин —ничего такого... На фотографии была Алиса. Но на ней был цилиндр с лентой,на которой были бусины в виде мастей карт. Пожав плечами,тот отдал альбом сыну. —"непомню,что бы у Алисы была такая шляпа.....ну ладно. Может она уже устарела и я просто ее не заметил..." Алиса сидела на пепле какого то забора. Мимо нее вновь проскользнула то перо. —"да что за....ветра нет,почему оно летит?" Снова не обратив внимания,та легка и закрыла глаза. Пролежав так минуту,та почувствовала чье то присутствие. Открыв глаза,та увилила перед собой радостное лицо ОА. —приветик!-ОА выпрямилась —ну привет-Алиса села. —как дела?-ОА села напротив нее —как обычно... —нуу,ожидаемо. Хочешь я тебе кое что покажу? —что? —пойдем!-та взяла ее за руку и побежала куда то за Ану. Когда те прибежали за Ану к стене,которая граничила город с остальным миром,ОА указала на что то блестящее в белом песку. Алиса присела и достала из песка старенькую кассету. —что это? —я не знаю! Но мне кажется это интересным! —ладно...-Алиса убрала кассету в внутренний карман пиджака После этого ОА рассказала,что если Алиса королева Аны,то она может разговаривать с остальными правителями. Ей эта идея показалось интересной,но та не решалась подходить. Что было самое интересное,так это то,что Элис была категорически против. Это казалось странным. Но Алиса не придавала этому значения. Единственное что она хочет знать,так это то,что скрывают Элис и ОА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.