ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. "Четвертое событие"

Настройки текста
Все было хорошо.. но это было наоборот плохо. Элис затихла и смерти стали реже. Правители начали потихоньку сомневаться в Алисе, даже ее собственный сын. Пока Алиса опять опаздывала, правители обсуждали ее и начали постепенно верить третьему правителю..... Алиса снова сидела за столом переговоров, где все правители и Кин встречаются. На удевление она пришла первой. Никого ещё не было. Прошло 10 минут, 20, 30...... Никого.... Алиса начала сомневаться, что она пришла в нужное место и пока она на прошлой встрече опять витала в облаках, правители обсудили новое место встречи. Но память Алисе ещё ни разу не изменяла. Подождав ещё минуту, Алиса встала и пошла вперёд. Ее взгляд снова зацепил Мертвый лес... Она тут же отвернулась и пошла дальше. Сначало она пошла в город первого правителя, потом ко второму. И даже в городе третьего их не было. Находясь в городе третьего, та подошла к прохожему и убрав руки ща спину, та заговорила: —ам......извините.... Вы не знаете, где ваш правитель? —а ты не из нашего города?- удевленно сказал прохожий, который оказался мужчиной средних лет. После он получше взглянул на Алису и нахмурился - тебе было запрещено сюда заходить. Почему Вы нарушаете правила? —что? Какие правила?- Алиса выпрямилась, интересуясь вопросом мужчины —недавно был введен закон. Если тебя тут ещё раз увидят, то голову снесут. Поняла!? Алиса отшатнулась и на всякий случай начала быстро искать выход из города. Выйдя из города, она задумалась над словами прохожего. —"снесут голову..... Всмысле отрубят..?"- подумала Алиса, выходя из города.-"но за что? Неужели третий правитель настолько меня ненавидит? Но что я ему сделала? Или..... Или он догадался обо всем..... Но почему теперь его город теперь мне угрожает? Почему наказание за посещение его города стало лишение головы?" И тут в голову Алисы будто что то стрельнуло. В глазах потемнело и весь шум исчез. Вдруг чей-то разговор. Правители.... —ты точно не причастна ко всем этим долголетним убийствам? —нет... Я невиновна —она врёт! Мои подсчёты всегда были верны! —не кипишуй... Может она реально невиновна. —согласен.. —а ты вообще заткнись и хватит ее защищать потаму что она твоя мать! —она действительно может быть невиновна... Если она убьет кого то перед нами, то тогда Ваши слова будут оправданы... —но я так не считаю~! —что...? ..... —не трогай её! —а ну не мешайся! —нет!! Алиса резко открывает глаза, слегка вскрикивая. Ее руки задрожали, а капли пота слегка выступили на лбу... —"что это было...?" Алиса снова ходила по миру и так и не нашла ни правителей, ни сына. Она снова вернулась в разрушенную Ану, закрывшись в своей комнате. Вдруг комната чернеет... Алиса остаётся одна в черном пространстве. Но тут.... До боли и крови из ушей раздается знакомый голос... —скучала? Элис..... —никак. Что тебе нужно?- сказала Алиса, скрестив руки на груди. —ничего... Просто хочу посмотреть на твой завтрашний крах~ —чего? Ты где вообще?- Алиса оглядывается вокруг, но демона она не находит. - и что за крах? Ты крахмала переела? —обычно я тут шучу... И нет. Просто хотела предупредить~ —что съешь крахмал? —заткнись!! Алису вдруг снова выкидывает в ее комнату. Врезавшись в стену, та снова взглянула на зеркало. —"когда то оно предсказало встрече с ОА.... Може быть я смогу найти ответы в этом зеркале...?" Утро. Слабый ветерок нежно окутывал кожу. Алиса снова не нашла правителей на обыденном месте переговоров. Та решала снова пойти по миру и найти их. Гуляя уже как час, та наконец увидела в дали четыре силуэта. Та вздохнула и подошла к ним. —здравствуйте. Я вас искала. Почему вы стоите тут, а вчера вообще отсутствовали? Первый правитель вздохнул и слегка грустно взглянул на Алису. —мы..... Подозреваем тебя... - сказал первый, сложив руки в замке. —"что..... Нет.... Не может быть... Как она узнали...?"- Алиса попыталась сделать вид, что не понимает о чем идёт речь. —не притворяйся дурой! Мы знаем, что это была ты!- выкрикнул третий —подожди... Это ещё не точно- слегка подтолкнул третьего второй правитель. —уф....-третий скрестил руки на груди. —Алиса..... —да?- та выпрямилась и слегка подняла голову вверх. —ты точно не причастна ко всем этим долголетним убийствам? Алиса замерла. Она вдруг вспомнила, как прошлым днём ей послышалась та же фраза, а после и весь диалог.... —нет.... Я не виновна...-на автомате сказала Алиса, удивляясь тем, что сказал так же. —она врёт! Мои подсчёты всегда были верны!- крикнул третий со злым выражением лица —не кипишуй... Может она реально невиновна.- снова попытался уговорить третьего второй —согласен..- вмешался в разговор Кин, вздохнув —а ты вообще заткнись и хватит ее защищать потаму что она твоя мать!- снова сказал третий, приближаясь к Кину с грозной походкой —она действительно может быть невиновна... Если она убьет кого то перед нами, то тогда Ваши слова будут оправданы....- сказал первый, слегка остановив третьего. —но я так не считаю~!- резво послышался голос буквально из неоткуда. —что...? Тогда резко из тела Алисы вышла сама Элис, встав перед Алисой с мечом в руках, которого у нее ещё не было.... —я устала слышать, как ты врешь! Почему бы всем не рассказать, что это ты всех убивала?- сказала Элис, кладя руку на свое бедро. —что.....Алиса, это правда...?-в шоке сказал первый. —н-нет! Она врё- —заткнись! Врешь здесь только ты. - сказала Элис.- мне надоело видеть, как ты как самая последняя нюня и сопля ревёшь! Я уничтожу тебя, сниму проклятие бессмертия и найду новую куклу- сказала Элис, медленно подходя к Алисе. Алиса по мере приближения Элис, делала шаги назад. И вот Элис уже замахивается своим мечом, как вдруг Элис толкает Кин, сбивая её с ног. —не трогай её! Элис зло прошипела и встала —ах ты ж...... -Элис встаёт полностью и направляет меч на Кина- скотина! И тут Элис размазывается и...... Лишает семью Айно ещё и сына..... Голова генерала падает на землю, а следом за головой на землю падает и тело с глухим стуком. На долю секунды воцарилась тишина. Губы Алисы задолжали, а кулаки сжались. И позабыв о правителях, та достала из воздуха меч и набросилась на Элис..... С криками та вонзает свой меч в спину Элис. Демон падает на землю с криками замертво. Алиса, тяжело дышав, повернулась к правителям, которые держали в руках оружие.. —убийца..... Как мы раньше не догадались...... Третий был прав....- злобно сказал первый. Правители накинулись на Алису. Начался бой..... Итог....... Кровь.. крики.... Боль.... Алиса стоит в крови, а вокруг нее два трупа.... Грудь Алисы быстро поднималась и опускалась. Руки дрожали.... Она давно заметила, что не хватает одного. Но ее это не волновало..... Позади нее послышался голос..... —убийца..... Не жди пощады.... Ты лишила правителей два больших города.. - сказал третий, весь в крови и тяжело дышащий.... В его руках был натянутый лук.. Тогда Третий отпустил тетиву и стрела с визгом полетела в сторону Алисы.... Та уже ждала наказания..... И вот стрела вонзается в спину Алисы, пронзая тело убийцы острой болью. Она закричала, пока по ее телу медленно растекался яд, состоящий в стреле..... Больше нет демона, больше нет друзей, больше нет......семьи..... Через пару минут тело Алисы падает замертво, пока третий правитель медленно умирал от потери крови. Это...... Это конец...? Неужели история закончится на этом? Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.