ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. "Все хорошо.."

Настройки текста
Все было просто отлично. Кошмар закончился. Алиса смогла вздохнуть спокойно. Аура во втором государстве была спокойной. Было темно,но спокойно. Ночь сегодня красивая,несмотря на отсутствие солнца или луны. Было до боли спокойно. Убийства продолжались и лишь это пока что волновало Правителей и Кина, как генерала армии. Кин сидел на подоконнике своей отдельно выделенной комнаты. Тот смотрел в окно, намереваясь увидеть там что то интересное. Сон давно сказал ему пока,поэтому ему нечего было делать. Было как-то....грустно...? Больно? Да, больно. Одиноко? Не совсем. Страшно? Да. Смерть отца не выходила из его головы. Было страшно за свою жизнь и за жизнь его матери. Алиса единственная, кто остался у Кина. Помимо Кири. Кири.... Тот задумался. Кто она ему? Подруга? Точно? Было стрёмно осознавать, что Кири ему больше чем подруга. Тот не заходил к ней с того момента, как он с отцом ушли. И снова....тоска.. Юра был хорошим отцом и любящим мужем. Потерять такого человека и принять его смерть было ещё тем испытанием. Кин с болью вспоминает его. То, как Юра его успокаивал, когда была гроза, то как он обнимал Кина и Алису....забыть невозможно. Кин уже навряд ли забудет его голубые глаза. По щекам генерала протекла слеза.. ему хоть и уже 26, но трагедия сильно повлияла на него. Будто тот на миг потерял смысл жизни. В гробовой тишине комнаты раздался стук. В комнату зашла Алиса. Увидев сына в таком состоянии, та подошла и приобняла. —что случилось?- Сказала Алиса, поглаживая сына по голове. —Папу вспомнил... —ты его до сих пор папой зовёшь? Я думала ты с возрастом будешь называть его просто отцом.. —нет... Он слишком добр для звания "Отца".....- сказал тот и протёр мокрые от слез глаза. —ну не унывай... Слушай —хм.?- тот посмотрел на Алису. Та с улыбкой заявила: —а отгадай слово. —какое слово.? —начинается на "с",а заканчивается на "кс" —маам!-сказал тот слегка смущённо —ах ты извращенец, суффикс это- Она хихикнула Тот лишь надул щёки и отвернулся. —ты что, обиделся? —мам, ты не успокаиваешь.... —ладно....-та вздохнула и закрыла глаза- знаешь, я тоже порой не могу забыть его... Он всегда меня поддерживал... —ты уже рассказывала....-сказал тот, вытерев ещё одну новую слезу. —ну вот и послушай ещё раз.. —.... Алиса обняла его крепче и поцеловала в лоб. Тот лишь заныл больше, что то проборматав себе под нос. —все хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.