ID работы: 13818757

Бетти Белл

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Когда тебе было два года, мы приняли решение, которое изменило нашу жизнь навсегда. А также это изменило жизнь маленькой тебя. Мы не задумывались над тем, кого хотим усыновить. На месте стало понятно. Было много прекрасных детишек. Но они все были чем-то особенными, из-за чего казались одинаковыми. И только непримечательная зашуганная девочка с тряпкой вместо куклы была действительно особенной. Ей всего два года, а в глазах уже читается то, что читается у взрослого человека. «Вижу, вы очень внимательно смотрите на Адель.» — Сказала милая работница. «Надеюсь, что она не испугается нас.» — Брайан улыбнулся. Большинство детей разбежались в ужасе. Остались только самые бесстрашные, в том числе и ты. «Адель, подойди ко мне.» — Работница позвала тебя. Ты неохотно подошла. «Очередные люди, которые посмотрят на меня и не возьмут?» — Выдала ты. «Нет! Ты что? Не просто же так тебя позвали.» — Я погладил тебя по голове. «Все так говорили и брали интересных.» «Сколько тебе лет?» «Послезавтра три исполнится.» «С наступающим днём рождения.» — С улыбкой сказал я. Ты обняла меня за ноги. «Пожалуйста, возьмите меня к себе. Я не хочу, чтобы мне делали больно.» — Похоже, ты чувствовала, что мы заберём тебя. Ты отпустила меня и обняла также Брайана. Работница рявкнула, чтобы ты замолчала. Мы сказали тебе собирать вещи. Ты недоверчиво посмотрела на нас и переспросила, правда ли это. Конечно, это правда. И ты заявила, что у тебя нет ничего, кроме тряпочки вместо куклы. Вот так всё и было. — Джорди рассказал Адель о том дне. Он понимал, что рано или поздно придётся ей сказать, почему повезло именно ей, серой мышке. — Я смутно помню это всё. — Прошептала Ада. — Вскоре мы узнали, что твоя родная мать умерла при родах. Отец ушёл из семьи ещё когда только узнал о положении жены. Что с ним стало, никто не знает. Все эти годы я задаюсь вопросом, почему ты говорила тогда о причинении боли. — Дай мне немного времени. Я попытаюсь вспомнить. — Ада несколько минут смотрела в одну точку и молчала. Она прокручивал в голове все старые воспоминания, пока не добралась до самого первого. По щекам потекли слёзы. — Меня били работники и дети постарше. Не сильно, но ощутимо. — Тебя это тревожит? — Немного совсем. Меня больше интересует то, чтобы поговорить с отцом по этому поводу. Хочу услышать его версию. — Зайди просто к нему в кабинет. Его версия ничем не отличается от моей, к слову. — Он же ругается, если кто-то заходит без важной причины. — Ада, милая моя, это важно. Брай обычно на меня ругается, причём в шутку. — Джорди потрепал Адель по волосам. — Я уже не маленькая! — Для меня ты всегда будешь мелкой вредной. — Твигги снова прикоснулся к волосам дочери. — Ещё раз это сделаешь, я откушу тебя руку по самые пятки. — Ты ж моя милашка. — Лыбился Уайт, убирая руку от головы Ады. — Я не милая! Я чистое концентрированное зло! — Но таешь от капли ласки. Ты очень похожа на отца. — Вы для меня роднее моих биологических родителей. — Девушка крепко обняла Твигги. — Что? — Джорди расплакался от счастья. — Я так стараюсь дать тебе то, чего у меня никогда не было. — У тебя всё получается. Ты лучший папа, который только может существовать. Твигги рыдал от любви к Адель. Он всегда хотел это услышать от своего ребёнка, пусть и понимал, что ему никогда это никто не скажет. Он боится сделать что-то неправильно и долго себя корит, если случайно вредит тому, кого он любит. — Прости меня за всё. — Прошептал Джорди, прижимая Аду к себе. — Я долго не держу на тебя зла. Я уже и забыла, что ты когда-то меня обидел. Сердце Ады разрывалось от вида плачущего Твигги. Она пыталась найти слова, чтобы успокоить его, но делала только хуже, как она думала. Обычно Джорди успокаивал Адель, а теперь наоборот. Девушка почувствовала тоже самое, что и Твигги в такие моменты. Помочь хочется, а не знает, как. В дверь постучал Брайан. После того, как Ада громко сказала «входи», он вошёл. — Что случилось?! — Встревожился Брайан. — Я сказала ему, что он лучший папа, потом он заплакал. — Быстро выдала Адель. Ноги Джорди подкосились. Брайан успел его подхватить. — Ада, иди за водой. — После того, как Ада ушла, Брайан положил Твигги на кровать дочери и сел рядом. — Ты счастлив. А когда счастлив ты, счастлив и я. — Брайан взял любимого за руку. Твигги переплёл свои пальцы с пальцами Брайана. — Пока последний день на Земле не разлучит нас. — С улыбкой Джорди произнёс кусочек клятвы, придуманной им и Брайаном вместе. — Пока во всей Вселенной не останется ничего. Пока всё не превратится в пустое безжизненное пространство. Клянусь быть рядом в любые моменты. — Продолжил Брайан. — Клянусь любить до самого конца. Клянусь превратить твою жизнь в рай, оставив адское прошлое позади. — Пусть этот поцелуй станет неразрывным узлом нитей наших судеб. Последовал нежный поцелуй в губы. Настолько нежных поцелуев у пары не было. Он был похож на поцелуй ветра, но безумно чувственный. — Memento Mori, но не забывай и о бессмертии души и искренней любви. — В один голос сказали Брайан и Джорди самый конец клятвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.