ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 284 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рабочая переписка

Настройки текста
То, что скучные совещания, которые могли бы быть обычной имейл-рассылкой, были необходимы для поддержания дисциплины в коллективе, Айзен понял давно. Но это совсем не значило, что ему самому нравилось на них присутствовать. Он раздраженно потер висок, пока Заэль разглагольствовал о возможных разработках, и в который раз бросил взгляд на лежащий рядом телефон. Экран, будто почуяв внимание, загорелся. Шинджи? Что-то случилось дома? Айзен подтянул телефон ближе и открыл сообщение. Что там болтал Заэль, он больше не слышал, потому что в его голове набатом били колокола, а в животе разлился жидкий огонь. «Как думаешь, купить?», — гласило сообщение под фотографией. А на самой фографии Шинджи стоял, очевидно, в примерочной в полном наборе нижнего белья, которое вряд ли предназначалось для мужчин. Соуске тяжело сглотнул. Розовый цвет невероятно шел Шинджи. Айзен поднес телефон ближе к лицу, увеличил фотографию, чтобы разглядеть бирку, прицепленную к поясу, поддерживающему чулки. Подсчитав в голове примерную сумму на все эти вещички, он сбросил ее на карту Хирако вместо ответа. Возмущений в сообщениях не последовало. Как и дальнейших сообщений, отчего Соуске ощутил горький привкус разочарования на языке. Пришлось снова слушать то, что все равно потом получит в письменном виде. Наверное, его недовольство отразилось на лице, потому что Заэль запнулся и побегал глазами по слайду, пытаясь понять, что не так. — У кого-нибудь есть что добавить? — обратился Соуске к присутствующим, раз представилась возможность, и едва сдержал смешок от того, как все нервно принялись листать свои заметки. — Нет? Что ж, тогда, пожалуй, на сегодня все. Всем спасибо. Вероятно, бедняга Заэль еще долго будет думать, чем расстроил начальство, но пусть, ему полезно. Уже в своем кабинете, втянув носом запах жасминового чая и откинувшись на спинку кресла, Айзен вновь заметил, как загорелся экран лежавшего на столе телефона, медленно поставил чашку на блюдце и открыл сообщение. «Жаль, что тебя нет дома» Шинджи стоял перед зеркалом в прихожей, на заднем фоне были раскиданы пакеты и одежда Хирако, но в кои-то веки на это Соуске было плевать. Он увеличил фото, чтобы рассмотреть каждую деталь, но не успел дойти до самого интересного места, закрытого тонким кружевом, как пришел еще один файл. «Цепляется :( » Одна сторона кружевного бра была оттянута длинными пальцами Шинджи, демонстрируя торчащий сосок с пирсингом. Айзен закрыл глаза, шумно втянул воздух носом и слегка сполз в кресле, чтобы брюки не так сильно давили в паху. «А здесь сюрприз. Чтобы чулки не снимать» Шинджи стоял на коленях, наклонившись вперед, и фотографировал свое отражение через плечо, чтобы показать этот самый сюрприз, который он додумался прикрыть идиотским смайликом. Хотя догадаться было не сложно, что там. Наверняка, в этих трусах был специальный вырез, чтобы… Соуске отложил телефон и зарылся взмокшими ладонями в волосы. Он пару раз вдохнул и выдохнул, после чего дотянулся до стационарного телефона и зажал кнопку. — Хинамори-сан, не впускай ко мне никого в ближайшие полчаса. — Поняла, Айзен-сама, — раздалось в ответ, и Соуске поднялся, чтобы закрыть дверь кабинета на замок. Когда он вернулся обратно за стол, на экране красовалось новое сообщение. «Чего молчишь? Не нравится?» Шинджи лежал на кровати и фотографировал себя с расстояния вытянутой руки, поэтому фото захватило только тело от шеи до середины бедра, а ведь Айзену очень нравился вид этих длинных ног в чулках. Зато на изображении было отчетливо видно, что стоит не у одного Соуске. Он подумал немного. Что ж, конечно, он будет сожалеть об этом позже, но… Открыв камеру на телефоне, он расстегнул ремень на брюках и пуговицу, после чего без лишних раздумий сделал фото и отправил его, не подписывая. Прошло не больше десяти секунд, как в ответ пришло изображение с Шинджи, слегка высунувшим язык с металлической штангой, и взглядом, от которого Айзену хотелось прямо сейчас сорваться домой и остаток дня втрахивать Хирако в постель. «Я бы забрался под этот стол, Соуске, и ты мог бы пользоваться моим ртом, как захочешь» Айзен тихо выругался сквозь стиснутые зубы, рывком расстегнул ширинку, чуть не выдрав ее из брюк, и сунул руку в белье. Полчаса, он сказал Момо? Да тут и пяти минут хватит, судя по всему, потому что от следующего фото Соуске захотелось завыть. «Или вот этим… Прямо на твоем столе, прямо среди всех этих скучных бумажек» На этот раз ничего никакими идиотскими смайлами прикрыто не было, и Айзен, сплюнув в ладонь, чтобы облегчить трение, принялся двигать рукой на члене быстро и хаотично. Следующее фото было без подписи и немного смазанным, но пальцы, засунутые внутрь до самых костяшек, Соуске разглядеть мог и с едва слышным стоном запрокинул голову. Сперма испачкала кулак и, кажется, брюки, однако это было на последнем месте в списке волнений Айзена, когда голова наполнилась приятной пустотой, а сердце колотилось где-то в горле. Он позволил себе посидеть так еще минуту, после чего поднялся и попытался хоть как-то исправить результат своей прихоти влажными салфетками. Как раз когда он уже застегивал брюки, успевший погаснуть экран, снова зажегся. «Понравилось?» Шинджи улыбался довольно. Его скулы были розоватыми от румянца, гармонировавшего с цветом белья, а на животе и поясе чулок блестели влажные подтеки. Тихо усмехнувшись, Айзен наконец смог ответить хоть что-то осмысленное: «Вечером жди меня в таком же виде».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.