ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 282 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Это была самая ужасная неделя в его жизни. Не то чтобы у него никогда не случалось плохих дней, безалаберного обслуживания в отелях или бесполезных командировок, но в этот раз все это решило соединиться и продлиться семь дней. Еще и рейс опоздал, и прибыл Соуске домой уже за полночь. Он, конечно, написал Шинджи из аэропорта, но тот ничего не ответил. Наверное, уже спал, и Айзен это прекрасно понимал, но все равно было чуточку обидно. В довесок ко всему таксист попался слишком общительный. Соуске тяжело и раздраженно вздохнул, пытаясь попасть ключом в скважину. Придется вести себя тихо, чтобы не разбудить Хирако. Ванную, что ли, принять? С лавандой. Он наконец попал и повернул ключ в замке, стараясь теперь открыть дверь неслышно, но так и замер на пороге. Он привык приезжать после перелетов уставшим, входить в одинокую квартиру, не включать свет и слушать тишину, которую нарушали только собственные шаги и тиканье часов. А сейчас ему сразу в глаза бросились раскиданные у порога кроссовки Шинджи — опять он не поставил их на место. Квартира, когда-то сиротливая и бездушная, как любил говорить Хирако, сейчас была наполнена светом и аппетитными запахами, и Соуске понял, насколько, оказывается, проголодался. Послышались шаги босых ног, и наконец Шинджи вышел к нему. В свитере, наверное, не стиранном всю неделю. И, конечно, без носков. Соуске хотел уже привычно сделать замечание, но Хирако подошел ближе и коротко поцеловал его в сухие губы. — С возвращением, — с широкой улыбкой произнес он и сбежал обратно на кухню, из которой и исходили все эти манящие запахи. Айзен шумно вдохнул и закрыл глаза. Это ведь не сон? Он ведь не проснется сейчас в самолете? На всякий случай Соуске ущипнул себя за руку и, улыбнувшись, снял обувь, оставил чемодан у двери, хотя раньше всегда первым делом разбирал его, чтобы не откладывать это все в долгий ящик, и направился вслед за Шинджи, на ходу снимая с себя пиджак и галстук. Ну и пусть они валяются на полу. Он позаботится об этом утром. Всеми правилами своей жизни он пренебрегать все-таки не стал, поэтому вымыл руки, но затем сразу же прижался к стоявшему у плиты Хирако, утыкаясь носом в светловолосую макушку. — Устал? Айзен не стал отвечать, только крепче обнял его, и будто не было этой кошмарной недели. — Сейчас поешь, в душ и спать, — приказным тоном произнес Хирако, и на этот раз Соуске едва разборчиво ответил: «Да, капитан». Он вновь вдохнул полной грудью. Шинджи пах… домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.