ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 284 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вход разрешен только Санте

Настройки текста
Что-то было не так. Это Шинджи понял сразу, как только вошел в дом, а на шуршание пакетов не прибежали коты. Он слабо нахмурился, раздеваясь. Подозрительно тихо. Его не было от силы час, что произошло? Вопросов появилось только больше, когда котов Хирако обнаружил спящими на диване в гостиной. Саканаде лениво приоткрыл глаза, посмотрел на Шинджи, но быстро потерял к нему интерес, пару раз лизнул макушку Суйгецу, удобно устроившегося в его объятьях, если можно так сказать, и снова задремал. Кормушки у них были автоматические, поэтому вариант с тем, что они объелись и теперь отсыпаются, Шинджи отмел. Оставалось предположение, что Айзен сам нарочно их загонял. Но зачем? Кстати, где он? Хирако разложил продукты на кухне, вымыл руки и уперся ими в бока. Пальто и ботинки Соуске были на месте. Неужто вместе с котами забегался и тоже завалился спать? Усмехнувшись этой мысли, Шинджи направился к спальне и на двери заметил стикер: «Вход разрешен только Санте». Хирако выгнул бровь недоуменно. На стикере еще была приписка про ванную, которую Шинджи решил проверить на наличие костюма. Кажется, он начинал понимать план Соуске, и красные штаны на себя надевал, уже предварительно сняв белье. Кафтан застегивать и подвязывать он не стал, с улыбкой поправил на голове колпак и оценил вид в зеркале. Ну, посмотрим, что там подготовил Айзен для Санты. Дверь Хирако открыл тихо и аккуратно, замерев на пороге, чтобы оценить виды. А оценивать было что: Соуске лежал на кровати в окружении подушек, обмотанный гирляндой на батарейках, одна рука была пристегнута к спинке, а во рту ярко-красным выделялся шарик кляпа. — Надо же, у кого тут праздничное настроение, — Шинджи закрыл дверь за собой, снова погрузив комнату в полумрак, нарушаемый только свечением гирлянды. — Соуске-бо, ты был хорошим мальчиком в этом году? Он подходил к кровати медленно, жадно рассматривая все это великолепие, предназначенное только для него. На коже Айзена свет играл особенно красиво, разноцветные пятна отражались и в темных глазах, направленных на Хирако с откровенным голодом. — Или это я себя хорошо вел, раз заслужил такой подарочек? — он присел на край постели и погладил Соуске по волосам, а тот мгновенно прикрыл глаза, отзываясь на эту ласку. Однако пальцы Шинджи зарылись в волнистые пряди и сжались, фиксируя чужую голову, а сам Хирако наклонился ближе к лицу. — Долго ждал? — ему не нужен был ответ, он просто хотел подразнить, поэтому лизнул шарик кляпа вместе с припухшими губами Соуске. Потянув за волосы, чтобы тот запрокинул голову, Шинджи опустился поцелуями на открывшуюся шею, оставил парочку укусов и совсем забрался на кровать, чтобы начать аккуратно освобождать любовника от гирлянды. Он делал это неторопливо, с предвкушением распаковывая свой подарок, а Айзен нарочно выгибался, провоцируя его своим сильным телом с напряженными мышцами, в которые Хирако с удовольствием впивался пальцами и зубами. Убирать распутанную гирлянду Шинджи не стал. Вместо этого он взял сжимавшую покрывало руку Айзена и привязал ее к спинке кровати проводом с лампочками, но теперь света катастрофически не хватало, а хотелось видеть все, поэтому Хирако щелкнул выключателем лампы на тумбочке, и на мгновение они оба прищурились от света, проморгались, привыкая, и Айзен в приглашающем жесте развел согнутые в коленях ноги. Шинджи шумно втянул воздух носом и бросил взгляд на самодовольное лицо Соуске. Ну конечно. Тот к любым подаркам относился с присущими ему вниманием к деталям и тщательностью. Неудивительно, что и в этот раз все было подготовлено идеально. Однако Хирако все еще хотел потянуть момент, поэтому удобнее встал на колени, расстегнул красные штаны, плюнул в ладонь и стал демонстративно ласкать себя под голодным взглядом Айзена. Тот терпел где-то с полминуты, а затем тихо промычал, хмурясь, и поерзал на кровати. — Шш, будь хорошим мальчиком и потерпи, а то получишь вместо подарка уголек, — усмехнулся Шинджи и провел кончиками пальцев по его груди и торсу вниз, а затем и между ног. Взяв основание игрушки, он вытащил ее с влажным звуком и отложил на кровать, после чего придвинул одну из подушек и сунул ее под поясницу Соуске. Он знал, что обычно на его не совсем уместные комментарии Айзен реагировал красноречивыми взглядами или едкими ответами, но, к счастью, рот его был занят, поэтому Хирако ничего не помешало сказать: — Спасибо, что оставил Санте угощение. Он улегся животом на кровать, пальцами впившись в бедра Соуске, и вжался языком в растянутые мышцы, однако тут же отстранился и поднял голову. — Ты шутишь, — едва сдерживая смех, произнес Шинджи. — Соленая карамель? Ответить Айзен не мог, но этого и не требовалось. Хирако пусть и пошутил насчет угощения, теперь это действительно ощущалось именно так из-за обволакивающей сладости на языке с ноткой соли, а Соуске оставалось лишь мычать и подставляться имеющему его языку. Может, он бы даже кончил, если бы Шинджи, тихо ругнувшись себе под нос, не выпрямился и не толкнулся внутрь нетерпеливо, вытирая ладонью лицо от смазки и слюны. Соуске мог собой гордиться. За все время их совместной жизни он в совершенстве овладел искусством по вытаскиванию такого Шинджи на поверхность. Дикого, жадного, впивающегося в кожу ногтями и трахающего Айзена беспощадно. Хирако дышал часто, отшвырнув съехавший колпак в сторону, и сжал пальцы на талии любовника, но долго там руки не оставил. Тело Айзена хотелось гладить, трогать, сжимать, что он и сделал с крепкими грудными мышцами, после чего ногтями провел вниз к торсу, оставляя красные полосы, и широко улыбнулся, когда в ответ на это Соуске замычал и выгнулся, судорожно сжимая член в себе. Пришлось остановиться на пару секунд, чтобы расстегнуть ремешок и вытащить кляп изо рта Айзена, но красный шарик Шинджи тут же заменил своим языком, целуя мокро и не дав Соуске даже продохнуть. Тот и так был на грани, поэтому очередной толчок прямо по простате заставил его застонать в рот Хирако и дернуться, изливаясь себе на живот. Минутой позже, когда обе его руки были свободны, а Хирако, разомлевший после оргазма лежал на его груди и водил ладонью по боку, Соуске с нежностью провел ладонью по его волосам и улыбнулся. — Угощение для Санты? Как тебе это вообще в голову пришло? — Аналогия с печеньем и молоком, Соуске. К тому же ты сам сделал себя карамельным. Кстати, у меня теперь есть еще шутка про булочки с кремом, — прыснул Шинджи, в ответ на что получил тяжелый вздох. — Этот кляп должен был быть во рту не у меня. — Ну… Еще все впереди, Соуске. Раз ты хорошо себя вел, может… — Хирако приподнялся на руках и приблизился к его губам. — …Санта подарит тебе что-то особенное на Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.