ID работы: 13819771

Он тоже бог?! (Или же как Джодах узнал о прошлом Ло-шки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
136
автор
Iris_ka.1967 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как он появился

Настройки текста
Примечания:
Прошëл очередной день слежки Джодаха за тем, чтобы мироходец случайно ничего не сломал. Лололошка наконец уснул и Ангел Смерти решил пойти к своему старому другу, Смотрящему. Когда лжебог подошёл к нему, чем и привлëк внимание, он наконец решил задать интересующий его вопрос. "А как вообще появился этот мироходец, с силой даже немного сильней божественной?" — наконец спросил Джодах, внимательно наблюдая за реакцией смотрителя тюрьмы Времени, в которой они сейчас и находились. Смотрящий же ничего не сказав, протянул ему руку, а когда белобрысый взял еë, он телепортировал их в прошлое. Они появились в довольно большой комнате, потолок был расположен примерно в десяти метрах от пола. Здесь были большие красивые окна с золотыми рамами и такого же цвета занавесками. В комнате висело 8 красивейших, явно выглядевших дорогими люстр, что как раз и освещали это огромное помещение, ведь взглянув на окна, можно было легко понять, что сейчас ночь. Посреди комнаты стоял большой круглый стол, покрытый белой скатертью с золотисто-фиолетовыми узорами по краям ткани, а за столом сидели они — Лига Святых, так-же известные как Верховный бог со своими ближайшими друзьями/советниками, то есть Арнир, главный Междумирец и Санфиш (более известный как #1). Они о чëм то разговаривали, но Джодах пока не мог понять о чëм именно, ведь он был слишком удивлëн, а так же пытался понять зачем они здесь, если он спросил про мироходца, а не про Лигу Святых. Спустя время, когда Джодах наконец пришёл в себя, Смотрящий жестами показал ему, что сейчас надо внимательно слушать и смотреть, чтобы получить ответы на свои вопросы, что Ангел Смерти и сделал. Прислушавшись, он наконец услышал то, о чëм говорили боги. "Нам надо его создать, иначе всей мультивселенной конец, ведь нам по правилам нельзя вмешиваться в судьбы миров. Вы все согласны?" — это был голос Междумирца, однако странно, что какой-то преступник так переживает за сохранность мультивселенной. "Хорошо, но прежде чем он сможет начать, нам надо его максимально вытренировать, чтобы он хорошо обращался с оружием и магией, а так же много знал и мог выживать в любых условиях" — согласился Арнир. "То есть мироходец, что будет сильнее богов? Хорошо, только вот сможет ли он уничтожать миры, которые уже не спасти?" — задал уточняющий вопрос Санфиш. На это Джодах лишь удивлëнно посмотрел на Лигу Святых, затем на Смотрящего, и снова на тройку богов. "Этому я его научу." — уверенно сказал Междумирец. — "Но сможем ли мы действительно сделать его сильнее богов и сделать так, чтобы он не был эгоистом?" (Хех, у вас получилось) — с усмешкой подумал Смотрящий продолжая наблюдать за происходящим. "Это уже зависит от того, как мы его будем воспитывать" — ответил #1. — "Чур я буду обучать его обращаться с оружием!" — с некой усмешкой в голосе объявил он. "Ха-ха, хорошо, тогда я буду обучать его божественной магии и дисциплине. А тебе остаëтся обучать его навыку мирохождения" — ответил Арнир остальным двоим, на что получил кивок в знак согласия от Междумирца. — "А остальному его и в школе научат, хотя нам всë равно надо будет помогать ему с уроками-" После долгого диалога тройка богов наконец встала в круг и сфокусировала довольно много своей магической энергии в центре. Сначала появилась маленькая звëздочка, которая была Искрой, а за ней появилось и всë остальное. У мироходца, оказывается, при первом появлении были красивые крылья с белыми перьями, на концах которых были голубые части. При появлении мальчик спал, поэтому богам было проще, Междумирец взял малыша на руки и они отправились в свободную комнату. Пока Повелитель Времени держал малыша на руках, Арнир и Санфиш с помощью своей магии обустроили комнатку. На стенах были голубые обои с золотистыми и фиолетовыми узорами, а так же белым пространством примерно на 130 см от пола, ведь боги предполагали что мальчишка будет рисовать на стенах, когда подрастëт. В углу, справа от окна, у стены стояла колыбельная с белой подушкой, простынëй и голубым одеялом, в углу кроватки лежал игрушечный мишка, а на полу в комнате лежал чëрный мягкий ковëр. Возле колыбельной стоял стол, ближе к стене противоположной от окна, а на этом столе стоял ночник, включив который, в темноте можно будто увидеть космос на чëрном потолке комнаты. А напротив стола, слева от окна у стены стоял тëмно-синий манеж, в котором было довольно много мягких игрушек, и рядом с ним в углу сидели огромный серый плюшевый мишка, белый плюшевый зайчик и собачка хаски. Когда боги закончили обустраивать комнату, Междумирец подошëл к колыбельной и аккуратно уложил туда маленького мироходца, после чего они все по очереди, поцеловав малыша в лоб, покинули комнатку, оставив отслеживающее заклинание, чтобы даже дистанционно следить за ним. Когда Лига Святых покинула помещение, Джодах со Смотрящим подошли к мальчишке. Посмотрев на мальца и умилившись, они перешли в другой промежуток времени, где Лололошке уже 4 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.