ID работы: 13819771

Он тоже бог?! (Или же как Джодах узнал о прошлом Ло-шки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
136
автор
Iris_ka.1967 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подарок на его 4-ый др(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на мальца и умилившись, они перешли в другой промежуток времени, где Лололошке уже 4 года. ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・**・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿   В этот раз Бог Времени и Ангел Смерти оказались на улице, в лесу, где неподалёку текла небольшая река. Джодах осмотрелся в поисках мироходца, но так и не найдя его, он вопросительно посмотрел на Смотрящего. После чего Время взглядом позвал Ангела за собой. Заметив это, лжебог последовал за другом, и они вышли на большую поляну, окружëнную дубами и соснами. На этой поляне было видно два силуэта. (Один маленький - явно ребëнок, а второй это... Междумирец? Он чему-то учит Лололошку?) — присмотревшись, подумал Ангел Смерти. Юный мироходец подошëл к своему наставнику(отцу) и обнял его. "Спасибо, что учишь меня всему, пап" — с солнечной улыбкой сказал малыш, ещë крепче обняв Междумирца. //уточнение, это четвëртый день рождения малыша Ло-шки\\ Пока Мирец отвлекал мироходца, другие боги украшали помещение в котором и создали малыша, и спрятали самый главный подарок в комнате Лололошки. Закончив с украшениями и спрятав подарок, Арнир и Санфиш начали создавать квест для того, чтобы развлечь маленького Ло-шку и ему было интересней искать основной сюрприз. Когда Санфиш и Арнир наконец закончили, они отправили Междумирцу сигнал о том, что он уже может привести мироходца. Увидев этот сигнал, Мирец обратился к Ло-шке — "Нам пора возвращаться, только мне нужно кое-что сделать" — сказав это, он завязал мироходцу глаза и телепортировал их в главный зал. ||Джодах и Смотрящий телепортировались за ними. ^Взгляд Смотрящего выражает радость^.|| Оказавшись в зале, Мирец снял повязку с глаз Лололошки и повëл его к столу, на котором уже было много еды, будто они праздновали Новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.