ID работы: 13819771

Он тоже бог?! (Или же как Джодах узнал о прошлом Ло-шки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
136
автор
Iris_ka.1967 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ошибочка вышла

Настройки текста
Примечания:
После этого Ангел Смерти и Смотрящий отправились ещë на десять лет вперëд. С четырнадцатого дня рождения мироходца прошло четыре месяца.. ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・**・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿   Смотрящий осмотрелся и заметил мироходца. Он выглядел старше, чем должен быть. Как такое может быть? Время же не мог ошибиться, верно..? Нет, не в этот раз. Он ошибся. Действительно ошибся. Но энергию для телепортации ему надо немного поднакопить, иначе они не выберутся отсюда. (Взгляд Смотрящего выражает беспокойство) —"Хм? Что такое, друг мой?"— поинтересовался Джодах, в ответ на что получил лишь обеспокоенный взгляд куда-то в сторону. Посмотрев туда, Ангел Смерти заметил мироходца и удивился. Честно, он ожидал что в следующем их перемещении Лололошке будет лет 6-7, но никак не 14! Поняв это, аметистовоглазый вопросительно посмотрел на друга, и получив ещë более беспокойный взгляд, всë понял и принялся просто наблюдать за маленьким богоммироходцем. Они находились на красивой поляне окружëнной деревьями, как и при прошлом перемещении, только в этот раз Лололошка не тренировался с Междумирцем, а играл с Персиком? Джодах лишь немного удивился, ведь думал что его будут постоянно тренировать почти не давая времени на другие занятия, но нет, Звëздочке явно повезло с создателямиродителями. С этими мыслями Ангел Смерти лишь немного грустно выдохнул, после чего с некоторым умилением, читающимся на его лице, продолжил наблюдать за тем, как ещë маленький мироходец играл со своим другом. —"Персик, ты мой лучший друг!"— приговорил черноглазый крылатик, крепко обняв своего пса, на что пëсик лишь положил свои передние лапы ему на плечи, как бы отвечая на объятия своего любимого... хозяина? Нет, друга<3 —"Поиграем в угадай команду?"— смеясь сказал мальчишка, после того как перестал обнимать Персика. В ответ он получил утвердительный и громкий "гав". —"Ха-ха, хорошо! 3.. 2.. 1.. Я загадал, угадывай"—это мироходец говорил пока садился на колени, немного отодвигаясь от собаки. Персик пытался с многими командами, и 'дай лапу', и 'служить'//некоторые эту команду называют 'сурикат', а некоторые 'зайчик'\\, и 'кувырок', и 'рядом', и 'сидеть', и 'лежать', и 'голос', после чего попробовал команду 'обнимашки' и о чудо! Он угадал! На что Лошик погладил его и дал ему лакомство. Смотрящий и Джодах лишь с умилением наблюдали за всем этим, пока смотритель тюрьмы Времени не понял, что ему хватит энергии для телепортации в нужное место, в нужный момент. Из-за этого ему пришлось оторвать краснокрылого от наблюдения за милотой и отправиться в другой временной промежуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.