ID работы: 13819771

Он тоже бог?! (Или же как Джодах узнал о прошлом Ло-шки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
136
автор
Iris_ka.1967 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дядя Смотрящий-?

Настройки текста
Примечания:
Смотрящий и Джодах лишь с умилением наблюдали за всем этим пока, смотритель тюрьмы Времени не понял что ему хватит энергии для телепортации в нужное место, в нужный момент. Из-за этого ему пришлось оторвать краснокрылого от наблюдения за милотой и отправиться в другой временной промежуток. ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・**・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿   Телепортация заняла секунд 20, что на самом деле было необычно, ведь как правило они занимают не больше трëх. Парочка богов из-за недопонимания почему телепортация заняла дольше обычного даже не сразу огладелись по сторонам чтоб понять где они. Хотя Смотрящему это не особо надо, ведь за всей жизнью юного мироходца он наблюдал с самого момента его создания, ведь без согласования со всеми богами никто из них не имел права что-либо создавать. Даже полубогов создавали только после долгих и скучных собраний, на которых взвешивали все за и против, ведь нужно же чтоб все знали сколько всего существует рождëнных из божественной магии, и насколько много магии было использовано при создании богоподобных существ. Да и вообще, Смотрящий хорошо общается с создателями Звëздочки, а когда его только создали и ещë обучали он вообще был мироходцу как четвëртый отец. И он уж точно знает многое обо всех. Интересно что же скрывает этот бог за своим загадочным молчанием? Привязанность к мироходцу? Конечно, и не только к нему. Этот малец его всегда понимал и поддерживал как только умел в своëм возрасте, и Смотрящий старался отвечать ему тем же самым. Кстати именно бог Времени был тем, кто сделал так, чтобы Лололошка знал законы мультивселенной и не нарушал их. А то, что в будущем(в данной временной точке) он будет разрушать миры, так это только потому что они уже не могли быть спасены, и эта была вынужденная мера, чтобы остальные миры могли продолжать существовать и всë было хотя бы более менее в порядке, если, конечно, их жители не решат всë испортить. На Смотрящего давили воспоминания о прошлом времени, проведëнном с маленьким мироходцем, который теперь его не помнит. Грустно выдохнув, Бог в плаще огляделся. Да, это именно то место, куда он изначально и должен был телепортировать себя и Джодаха. Они находились в белой комнате, что была похожа на одну из комнат(?) Тюрьмы Времени. Чтобы увидеть мальчишку и чем он занимается, Богу Времени и Ангелу Смерти пришлось повернуться на 180°. Сделав это, они увидели что в углу сидит.. Смотрящий? А у него на коленях маленький мироходец, что мило прижимался к груди Бога, а тот обнимал его и о чëм-то рассказывал. Малышу в этот момент было 6 лет, и выглядело так, будто он считает Смотрителя Тюрьмы Времени либо своим четвëртым создателем, либо дядей. Скорей второе. Это мило. Смотрящий рассказывал Лололошке законы мультивселенной и отличия правил и обычаев в разных мирах, а мироходец лишь внимательно слушал, продолжая улыбаться и прижиматься спиной к его груди. Это продолжалось примерно 10 минут, пока Звëздочка не сказал что хочет кушать. —"Дядя Смотрящий..?"—привлекая внимание названного сказал малыш.—"Я кушать хочу.." На это Смотрящий лишь поставил мироходца на ноги и встал сам, после чего поднял его на руки и телепортировал их в особняк Лиги Святых. Когда Бог Времени поднял Ло-шку на руки, маленький крылатик крепко обнял бога за шею, будто боялся остаться здесь один. После телепортации немой друг опустил ребëнка на пол и держа за руку повëл в столовую. Придя в нужное помещение, "дядя" посадил своего любимого "племянника" за стол, на его тëмный стул с голубой спинкой, после чего отправился за едой. Оказавшись на кухне он подошëл к холодильнику и открыл его, внутри были только молоко и суп, видимо мироходец уже всë съел, ведь остальным богам живущим здесь не нужна еда. Смотрящий решил что раз больше ничего нет, то он возьмëт суп, и накормит малыша им, ещë можно будет сделать ему чай пока тот будет есть. Быстро налив суп с макаронами в тарелку и убрав кастрюлю обратно в холодильник, Время согрел еду в микроволновке и достав ложку(предварительно взяв тарелку), телепортировался к Звëздочке и поставил еду и ложку на стол возле него. Лололошка взял ложку и набрал в неë супа из тарелки, после чего отправил их в рот, а потом повторял это снова и снова, пока в тарелке не осталось совсем ничего. А пока черноглазый ел, белоглазый телепортировался обратно на кухню где уже закипал чайник. Достав кружку с объëмной деталью в виде головы собаки, похожей на Персика, которая снаружи была белая, а внутри голубая, дядя Смотрящий взял чайную ложку, после чего достал сахарницу и открыв еë, насыпал две чайные ложки сахара в кружку, положил туда же пакетик зелëного чая и отрезал два небольших кусочка от лимона, которые также забросил в кружку. К этому моменту чайник как раз закипел, и вода успела успокоиться, поэтому закончив убирать всë обратно по местам, Бог взял чайник и начал наливать воду в кружку, закончив и с этим, он поставил чайник на место и принялся размешивать сахар. Всё сделав, Смотрящий взял кружку и вновь телепортировался к Лололошке, на удивление тот уже закончил есть суп, поэтому Бог лишь поставил кружку перед ним и сел на чëрный стул с белой спинкой, что стоял возле стола и просто наблюдал за тем, как мироходец пьëт свой чай с лимоном. Когда тот закончил с чаем, Бог лишь телепортировал кружку обратно на кухню и поднял сына Лиги Святых на руки, после чего телепортировался в комнату ребëнка, там он спустил мальчишку на пол и отправил за Персиком, который в это время мирно спал на кровати своего хозяинадруга. Лололошка подошëл к своему любимцу и аккуратно разбудил его, нежно поглаживая по голове. Мальчишка взял собаку на руки и попытался пойти к выходу на улицу, но быстро поняв что тот стал слишком большим и тяжëлым для него, он опустил его на пол и позвал за собой, в то же время беря Время за руку, чтобы потащить за собой. Когда они подошли к выходу, Звëздочка достал ошейник и надел его на шею своего друга. Закончив со всеми сборами, Лололошка, Смотрящий и Персик вышли на улицу и пошли к озеру. По пути туда кое-что произошло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.