ID работы: 13820356

Неправильно

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

день рождения.

Настройки текста
Примечания:
Месяц прошел, но ничего не изменилось. Леонора отпустила. Она больше не тосковала, не плакала, не горевала по матери. Последний месяц она с головой погрузилась в работу. Ярко - голубые глаза, которые когда то светились от счастья, приобрели блеклый оттенок и теперь не выделялись из толпы. Никто, кроме Энн и Клариссы не замечал изменения в Лессо. Бекер пыталась поддерживать, у нее даже почти получалось вызвать лёгкую улыбку, но с каждым разом делать это становилось все труднее. Кларисса же отставать от Энн не собиралась. Она с Леонорой виделась чаще, потому она могла оказывать большее влияние на рыжеволосую. Доуви старалась всячески поддерживать и помогать Лессо. А Леонора... Она же ещё больше утопала в неправильной любви к Клариссе. Баронесса начала чаще обнимать, касаться, иногда даже целовать свою служанку. У Леоноры там не то что бабочки порхали, скорее собаки по всему желудку носились. *** Сегодня для Клариссы был важный и ответственный день. Ей наконец исполнялось четырнадцать лет, а это означало, что папенька будет искать ей достойную партию. Но Доуви это не радовало. Она хотела быть свободной, да и мысль о том, что ее мужчина будет обнимать и целовать, заставляла волосы на ее руках вставать дыбом. Совсем недавно в голову Клариссы стали закрадываться неправильные мысли. Она начала находить в своей служанке довольно привлекательную девушку. А особенно Доуви симпатизировали белоснежные, тонкие руки. Она так мечтала, чтобы эти руки гладили ее поредевшие щеки. Утро началось с того, что Лессо распахнула массивные шторы в комнате Клариссы. На удивление баронесса проснулась сегодня позже обычного. — Доброе утро, как спалось? - Лессо медленно приближалась к роскошной кровати Клариссы. — Замечательно, - потирая раскарснквшиеся ото сна глаза буркнула Доуви. - Правую руку отлежала себе, - Лессо лишь усмехнулась на это высказывание. - Что у меня с расписанием сегодня? — С расписанием, - протянула Лессо. - Сейчас посмотрю, - Нора сунула руку в карман передника, нащупала там бумажку и достала ее. - Значит сегодня первым делом завтрак, далее урок французского, потом прогулка вместе с твоим отцом, он просил передать тебе, что у вас будет серьезный разговор, а потом.., - на этом слове Лессо резко остановилась и замолкла. — Ты чего замолчала? — К тебе приезжает принц из соседнего королевства, твой отец, видимо, нашел тебе достойную партию, - Лессо скомкала бумажку и засунула обратно в карман. - Поздравляю тебя, - Лессо, конечно, попыталась выдавить улыбку, но у нее это плохо получилось. — О боже, нет, - Кларисса снова опустила тонкие руки на глаза и начала их активно тереть. - Я боялась этого всю жизнь, и вот этот момент настал, - Доуви вместе с головой забралась под одеяло. — Кларисса, я понимаю твое горе, но сейчас не время для нытья, завтрак начинается через десять минут, а ты ещё в постеле валяешься, - Нора откинула одеяло с Клариссы, и та с огромной неохотой слезла с постели. *** — Ты чего с утра пораньше такая хмурая? сегодня вон, не манка с комочками, - с набитым ртом спросила Энн, сидящая рядом с Лессо, которая топила ложку в рисовой каше, которая выглядела не самым лучшим образом. — Да так, неважно, - буркнула Лессо и уткнулась в кашу. — Нет важно! Я не вижу, что что-то случилось. Колись давай! - Бекер пихнула Лессо в плечо, и та от неожиданности чуть со стула не грохнулась. — К Клариссе сегодня жених приезжает, а я ей так и не призналась, - Леонора поникла, словно цветок, который не поливали несколько недель. — Ну Нор, - протянула Энн. - Не расстраивайся ты так, может он ей не понравится, - Бекер криво улыбнулась, но Лессо никак не среагировала. — Я уверенна, что ее мнение на это не повлияет, если ее отец выбрал достойную, по его мнению, партию для дочери, то она будет обязана выйти за него замуж, - Лессо лишь вздохнула, и повернулась к тарелке, к каше она так и не притронулись. *** После завтрака Брэм срочно вызвали Клариссу к себе в кабинет, на, как он выразился, на очень важный разговор. Доуви первый раз в жизни было так страшно. Пройдя к двери его кабинета, она тихо постучала ровно три раза, на что услышала громкое "войдите". Она глубоко вдохнула и вошла в кабинет. — Вызывали, папенька? - тихо спросила Кларисса и присела. — Да, присаживайся, - отец поднял на нее свои глубокие глаза и рукой пригласил сесть на стул пред ним. Баронесса же послушно присела. — Наверное Леонора передала тебе, что сегодня к тебе приезжает жених. Здоровье начинает подводить меня, потому я решил найти тебе достойную партию, - лицо Клариссы было каменным, зато внутри нее бушевал ураган различных эмоций. С одной стороны она хотела быть послушной девочкой и слушаться во всем папеньку, но с другой хотела быть свободной. — Не подведи меня, пожалуйста, будь хорошей девочкой, - Кларисса на это лишь головой покачала, сказать что-либо не смогла, ком в горле не давал. - Вот и славно, у меня есть для тебя подарок, - ее отец встал со стула, подошёл к шкафу и достал оттуда небольшую коробочку. Кларисса все это время сидела в ожидании. Брэм открыл коробочку, а там лежало прекраснейшее рубиновое ожерелье. Кларисса ахнула, никогда отец не дарил ей таких роскошных подарков. Брэм молча обошел ее и надел украшение на тонкую шею дочери. Доуви была в восторге, подарок отца заставил ее на несколько минут забыть то, что ее ждёт в будущем. — Как тебе? Нравится? - с искренней улыбкой спросил Брэм. — Да, очень! Спасибо большое, папенька! - Кларисса набросилась на отца со своими фирменными объятиями. *** Вечер подкрался незаметно. Лессо в комнате себе место не находила, а Энн пыталась уснуть, но все ее попытки были тщетны, потому что, как она выразилась, Леонора слишком громко ходит из стороны в сторону. — Тебе не надоело? Может ты спать уже ляжешь? - сонным голосом пробормотала Энн. — Да как ты можешь думать о сне! - крикнула Леонора, что Бекер аж подпрыгнула. - Прости, я не специально, - добавила Лессо, начиная ходить быстрее. — Чем быстрее ты ляжешь спать, тем быстрее проснешься, тем быстрее побежишь к своей Клариссочке, - зевнув, пробурчала Энн, укутываясь в теплое одеяло. — Ты права, - Нора плюхнулись на скрипучую кровать и закрыла лицо руками. - И правда я что-то совсем разнервничалась. - Бекер же не могла смотреть на отчаявшуюся Лессо, она спрыгнула с кровати, подошла к Леоноре, присела рядом с ней и обняла ее. *** Пока рыжеволосая в своей комнате сидела на нервах, Кларисса чуть ли не засыпала на ужине вместе со своим женихом и его родителями. Ее будущего мужа звали Карл, он был высоким брюнетом, с упругими мышцами. Но Доуви он не понравился, она таких мужчин считала надутыми индюками, которые думают только о себе. Но делать было нечего, отцу он явно симпатизировал, а значит он точно станет мужем Клариссы. Это был ещё один своенравный подарок отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.