ID работы: 13820356

Неправильно

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

связь

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Несколько мучительно долгих для для Леоноры, и совершенно унылых дней для Клариссы. В тот вечер после завершения званого ужина вместе с принцем и его родителями, отец позвал Доуви на важный разговор, ибо тот заметил, что Кларисса практически ничего не слушала, одним словом ей было не интересно, тем самым она проявляла неуважение к ее будущему жениху. Разговор у них был не из приятных. Тот день у Брэма был слишком тяжел, потому он был на взводе, даже малейшая мелочь выводила его из себя. Ничего не понимающая Кларисса, стояла в кабинете и со слезами на глазах выслушивал лекции и нотации барона. С Доуви отец в таком тоне разговаривал не в первый раз, ей, конечно уже приходилось сталкиваться с таким. Но Кларисса не могла, не могла она без слез слушать, как ее обвиняют в какой - то мелочи. Помимо этого, отец, впервые за долгое время поднял на нее руку. Доуви также раньше приходилось сталкиваться с подобным, ибо когда мать умерла, у Брэма появилось новое хобби - играть в азартные игры, параллельно распивая спиртное. Отец у Клариссы удачлив не был, потому проигрывал частенько. Проигрыш - пьянка - избитая четырехлетняя малышка, этой цепочке стабильно подвергалась несколько раз в месяц. Но она отвыкла. Отец бросил, когда ей было шесть. Ранее я упоминала о том, что Брэм так и не женился, но дам по вызову никто не отменял. Однажды, когда маленькой баронессе было пять, в сердце ее отца засела одна весьма привлекательная особа. Отец стал звать ее чаще и чаще, но та девушка поставила ему условие - не перестанет вести разгульный образ жизни - можешь меня забыть. И тогда Брэм взялся за голову, бросил пить, играть в азартные игры и вскоре был наравне с одними из лучших помесчиков в Англии. Надеясь на то, что маленькая Кларисса забудет весь ужас, что творил отец за свой весьма "трудный" период, Брэм продолжал ее воспитывать, как воспитывали ее вместе со своей покойной женой. Но Доуви помнила все, все до мельчайших подробностей. И сейчас она не могла вынести такой дерзости со стороны отца, поэтому она решила закрыться в своих покоях на энное количества времени, пока отец не придет к ней с извинениями, в которых она катастрофически нуждалась. Впрочем, так она и сделала. Кларисса не выходила из своей комнаты уже около четырех дней. Отказывалась от еды и воды, не хотела видеть своих служанок, а что ещё хуже отказывалась контактировать со своим отцом. А Лессо переживала. Сердце болело за ее Клариссу. Когда она успела присвоить себе баронессу? Она пока сама не знает, но видимо очень давно. *** В тот вечер Леонора как обычно расхаживала по комнате взад - вперёд. — Скажи честно, - вздохнула уставшая Энн, которая протирала стирающиеся глаза, сидя на неудобной кровати, - тебе не надоело вот так вот по комнате ходить? — Ты там спишь? - ответила рыжеволосая, останавливаясь. - Вот и спи! А я волнуюсь между прочим! - Лессо продолжила двигаться. — Знаешь чего! - уже более живее произнесла Бекер. - Тут пол не первой свежести, поэтому когда ты ходишь туда - сюда он издает противные звуки! - буркнула Энн. Рыжеволосая вдруг остановилась, вернулась и села на свою кровать, зарываясь длинными, тонкими пальцами в копну спутавшихся рыжих волос. — Ну и чего ты опять нюни распускает, - ворчала Энн, которая уже, видимо, окончательно отошла от сна, и теперь готова была активно вести беседу с ее соседкой по комнате. - Постучись вон к ней спроси, как дела у нее, - она помедлив. - - Ну или что ты там ещё спросить хотела, я уверена, что тебя она точно впустит, - тараторила Энн, выделяя слово "тебя", при этом, показывая указательным пальцем на Нору. — Как у тебя все легко, а я вот так не могу! - Энн закатила глаза. — Ну тогда я не знаю, что тебе ещё предложить, - Бекер плюхнулись обратно на кровать, которая тот час же противно заскрипела. В это время входная дверь отвалилась, и на пороге появилась фигура. Это была старшая горничная - молодая, а главное очень вежливая и толерантная особа. Она прошла вглубь комнаты, где сидели Энн и Нора. — Нора, - позвала горничная, рыжеволосая вздрогнула, услышав свое имя. - Кларисса попросила позвать тебя к себе в покои, говорит что - то важное, - не дожидаясь ответа пробубнила старшая горничная. - - Она не сказала что? - протараторила Лессо, вскидывая брови брови и смотря на горничную щенячьим взглядом. - Нет, - вздохнула горничная, расправляя свою кровать. - Сходи, да узнай, - больше вопросов Норе задавать не хотелось, ибо она видела, что ее коллега вымотана, потому сейчас она могла сорваться на любой мелочи. *** Лессо размеренным шагом, на ватных ногах плелась по роскошным коридорам дворца, от скуки в тысячный раз рассматривая интерьер. Все было усыпано дорогими камнями, а на стенах висело множество картин всех представителей рода Доуви. Волнение закрадывалось изнутри, царапая грудную клетку Леоноры. Живот скрутило, в горле встал ком, а щеки налились кровью и теперь выглядели, словно свежая ярко - багровая свекла, которую только что вытащили с грядки. Наконец, Лессо подошла к до боли знакомым покоям, что постоянно манили к себе. Перед тем, как три раза громко постучать в массивную дверь комнаты, Нора бросила взгляд на свои тонкие руки. Пальцы побелели, ладонь жутко вспотела, а вся рука тряслась, словно ее вызвали не на простой разговор, а сейчас позорно казнят на эшафоте, который находится нв главной площади города, где соберется весь народ, поглазеть на нее. Первый стук. Второй. Третий. Ответа все нет. Тревога за любимую за подругу нарастала. - Кларисса! - крикнула Нора, дабы на той стороне двери услышали. - Это я! Открой! - за дверью послышались скрипы, напоминающие шаги. Сердце Лессо забилось ещё сильнее. Она чувствовала, как дрожат ее худенькие руки, и как ее бледное лицо заливается пунцом. Спустя секунд пять дверь слегка приоткрылась, и рука, схватившая Леонору за воротник рабочего костюма, вытащила ее в комнату. Нора тяжело дышал. Оглядевшись, она заметила Клариссу, волосы которой слегка растрепались, платье было помято, но выглядела она все также красиво, как и обычно. Казалось, девушка вот - вот разрыдается. Вид у нее был жалкий, что Норе сразу захотелось прижать этот кудрявый комок счастья поближе к сердцу Но Кларисса ее опередила. Она влетела в грудь Лессо, прижимая ее как можно ближе к себе. Нора отвергать не стала, наоборот, холодные руки откатились на теплую шею девушки. Они простояли так минуты три, за это время плечо рыжеволосой успело намокнуть, прежде, чем Доуви оторвалась от нее. — Я не хочу, - прошептала она так, как будто боялась, что их их может кто - то услышать. - Я не хочу выходить замуж, Нора, - Горячие слезы стекали по щекам девушки. - Спаси меня от этого, - молила рыжеволосую Кларисса. - Я не люблю его, понимаешь. Он самовлюблённый и нарушенный, - Нора в ответ на это лишь быстро кивала головой, ничего не говоря. - Я люблю, - она слегка замялась. - Я люблю тебя, - Кажется, сердце Норы пропустило через себя тысячи ударов. Слезы накалились, а ком встал в горле. Она не нашла ничего подходящего, как прильнуть к алым губам Клариссы. Та лишь углубляла поцелуй как могла. Останавливаться они не собирались. Руки блуждали по спинам, горячее дыхание чувствовалось на шее, и приятное тепло разливалось по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.