ID работы: 13821420

Просто хорошие друзья

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Фотосессия близилась к концу Фотограф: -Вот так, Т/и, а теперь другая поза - ты стала по другому - умница, голову повыше, вот так, а теперь отвернис от камеры, ты ж моя умничка. - к нему подошла какая-то девушка и что-то прошептала, - Т/и, зайка моя, знаю мы договаривались провести эту фотосессию 2 часа, но не могла бы ты задержаться? Сейчас будет съемка рекламы, и нам нужна девушка, конечно, это дополнительная плата -Конечно, да я могу -Отлично, тогда, проходи в гримёрную, сейчас прийдёт Мария, раскажет, что тебе надо делать и потом принесут одежду, сделают макияж. -Хорошо -Давай, готовься Ты улыбнулась и убежала в гримёрную. Через 2 минуты подошла Мария. - Итак твоя задача очень проста. - она протянула листок - Слов нет, поэтому Просто запомни движение, сейчас мы снимаем последнюю сцену, потом вы сниметесь по отдельности. -Хорошо -И давай быстрее -Постараюсь После 7 минут неподвижного сиденья в кресле и 5 минут одевания, ты прекрасно знала весь листок, который тебе дала Мария, на изусть. -О а вот и Т/и - повернулся лицом к тебе фотограф, а с ним и парень с которым ты должна была сняться. Наступило неловкое молчание. Он первый решил её прервать. -Т/и, сколько лет не виделись - подошёл он обнять тебя - сколько лет, сколько зим, а ты всё так же прекрасна -Привет, Себ - невольно улыбаясь ответила ты -Так в знакомы? - сказал Марк (фотограф) - прекрасно, будет легче. Давайте начинать. После съёмки -Прекрасно, молодцы, - Марк, - деньги отправлю позже -До свидания - попрощался Себастьян -До завтра - попрощалась ты с начальником -Эй, Т/и, - к тебе подбежал Стэн, - давай сходим в ресторан или просто где-нибудь победим, поговорим -Как раньше? -Как раньше -Конечно -Слушай, ты говорила "до завтра", он твой парень? -Что?! Нет, ты что! Он на десять, а то и на двадцать лет старше! Я просто у него работаю -Каждый день?! -Да, а что? -Куда столько фоток? -Я не знаю, главное, что платят. -То есть тебя не волнует кому пойдут эти фотки? -Нет -Даже если на них будет дрочить какой-нибудь старый извращенец? -Фу Боже, зачем это кому-то делать? -Я повторюсь старые извращенцы -Да у них он даже не стоит, скорее просто извращенцы -А ты что проверяла, стоят у стариков или нет? -Себ, это логика -Мне кажется он может стоять -Да, но не так как в 20, разница ощутима. -Проверяла? -Я не ты я думою мозгами, а не... -Чем? -А не членом Над друзьями повисла гробовая тишина. На этот раз прервать её решила ты. -Давай в эту кафешку зайдём, а то просто умираю с голоду -Ты утром поела? -Ты прекрасно знаешь, что я по утрам не ем -Ну, вдруг, что-то изменилось... -Ну я иногда ем по утрам, редко, когда на работе завал, или к чему-то важному нужно подготовиться. -Это было в страховой, а как сейчас будет? -Не знаю, поживём увидим. Себастьян открыл тебе дверь -Проходите - отходя сказал он -Спасибо Вы сели за столик, это был обычный фаст-фуд, вы заказали: каждому по бургеру, по стакану Колы и одну картошку фри на двоих. После обеда вы попрощались и ушли по своим делам. Этот день стал новой точкой в вашем общении и в вашей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.