ID работы: 13821420

Просто хорошие друзья

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень заботливый друг

Настройки текста
На следующий ты пришла в фотостудию в 10 часов. -О, Т/и, дорогая, ты пришла, — начал Марк, — чтобы тебя не загружать сегодня снимем только продолжение рекламы. Хорошо? -Да конечно -Напомни, мне пожалуйста, я тебе деньги за вчерашнюю фотосессию отправил? -Да, они уже пришли -Замечатьло, значит я тебе должен только за рекламу, но тут плачу не я поэтому нужно будет подождать -Конечно я всё понимаю. Мне сейчас в гримёрную идти? -Да ты можешь пока там подождать или поесть, дело в том, что гримёры минимум приедут через пол часа, и кто знает, сколько мы это будем снимать -Ладно, хорошо Ты пошла в гримёрную, как почувствовала вибрацию в кармане — это был телефон. Пришло сообщение от Себастьяна

Он: Ты:

Привет

Привет

Что делаешь?

Пока в гримёрной сижу

Слушай, пока есть время, поешь, пожалуйста

Я не хочу

Это ты сейчас не хочешь, а через час будешь умирать с голоду Я что не знаю тебя

То-есть ты писал мне просто, чтобы напомнить поесть?

Да хочешь буду каждый день так делать

Спасибо не надо

Ладно, мне уже пора, прошу, поешь

Ладно, щас забегу куда-нибудь, куплю сендвич

Хорошо, давай пока

Пока

~Чтож я человек слова, придётся идти покупать сендвич, плюс у меня уже начинает урчать живот, так где тут не по далёкую есть магаз? ~ Ты пошла в ближайший магазин -Здравствуйте, — сказала продавщица, — так, вы берёте только сендвич, протеиновый батончик и лимонад, и того с вас 5 долларов -Держите. — ты протянула ей наличные -Спасибо за покупку, возвращайтесь ещё — крикнула она тебе в след Ты вернулась в гримёрную, там никого не было, и ты могла спокойно поесть свой сендвич с вечинной и плавленным сыром. Спустя десять минут покоя к тебе вошла Мария -Так, Т/и, раз гримёры опаздывают, почитай пока текст — она протянула листок — действий меньше, чем вчера, но всё же. И да я забыла тебе вчера сказать, чтобы ты купила себе чего-нибудь поесть, ты молодец, что сама пошла — в этот момент ты впервые увидела, как он тебе улыбнулась — если они не приедут максимум, через пол часа, вычтем это из их зарплаты. Ладно готовая -Хорошо Мария вышла, ты доела свой сендвич и приступила читать текст. Ты заучивала движения, как вдруг у тебя зазвонил телефон, это был Стэн. -Ало? — послышалось из трубки -Ало — сказала ты -чего хотел? -Ты поела? -Ты сейчас серьёзно?! -Ты не поела?! -Я поела, успокойся и не кричи в трубку! — раздражённо прокричала ты -Сама не кричи! — ответил Стэн — А что ела? -Я съела сендвич и попила лимонад, и взяла на всякий случай протеиновый батончик -Молодец -Блин, за мной даже мама так не следила в детстве -Я просто забочусь о тебе -Какой ты заботливый, спасибо -Обращайтесь -Ладно, мне уже пора идти, пока, Себ -Пока, Т/и) Ты положила трубку, и через минуту к тебе вошли гримёры. -Простите за опоздание — начал один из них -Да я то что? — начала ты — я тут не главное, самое главное, чтобы не сильно влетело. Они начали делать макияж. -Т/и, прошу, не дёргался -сказала Агата — нам надо полностью его повторить как вчера, а это знаешь ли так себе задачка. — она повернулась к своей девушке — Элис, ну что ты там возишься? Там же была лёгкая причёска. -ты улыбнулась — так, Т/и, я же сказала, не дёргался -Хорошо, прости. — ты сделала серьёзное лицо. Спустя 7 минут семейных разборок, вы начали снимать начало рекламу. -Так, Т/и, прошу сядь сюда на стул -Сюда? -Да-да и медленно поворачивай дико к камере, будто-бы тебя позвали, потом встаёшь подходишь к камере и протягиваешь руку -Под камеру? -Руку? Да -Всё ясно. Эту сцену, на удивление, отсняли очень быстро. И ты отправилась домой. По дороге джедая протеиновый батончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.