ID работы: 13821932

Рыцарь и Дьявол

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
239 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Эпилог

Таинственный бизнесмен, чьё лицо скрывала тень, наблюдал за ходом сражения в Центральном парке через монитор. И кое-кто привлёк его внимание. Бизнесмен внимательно смотрел на Фрэнка Касла, расправлявшегося с героями и Змеиным Обществом. В помещение вошёл помощник. - Сэр, поступили новые данные о Меченом. - Что с ним? - У господина Дженглса обнаружена опухоль в головном мозге. Скорее всего, возможен летальный исход. - Позаботься, чтобы мистер Дженглс ни в чём не нуждался. И ещё кое-что. Наведи справки про Фрэнка Касла. Я хочу узнать о нём всё. - Будет сделано, сэр. Помощник удалился из помещения. Бизнесмен продолжил смотреть в экран. - Хм… И почему же вы не стали убивать Сорвиголову, мистер Касл? Что ж, возможно, это даже сыграет мне на руку. - Я так не думаю, босс. - Что ты здесь забыла? - Я хочу заменить Лестера. Он слишком слаб. Я в разы... - А теперь слушай сюда. – перебил её бизнесмен. – Никто не превзойдёт Меченого. Даже ты. - Я быстрее, сильнее, умнее, у меня есть все навыки, необходимые, чтобы покончить с Сорвиголовой. - Разве я сказал, что мы с ним покончим? Нет. Дьявол будет жить до тех пор, пока я не уничтожу всё, что ему дорого. И мы начнём с самого начала. - Будет выполнено, босс. - Не подведи меня, Леди Меченая.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.