ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Мм? - Энму обернулся на закрывшуюся дверь - Как ты думаешь, откуда мы с родителями узнали о твоих пожеланиях на день рождения? - Доума подошёл ближе к Энму, и на его лице сияла улыбка - Не знаю, я вроде ничего никому не говорил... Ты хочешь мне рассказать? - Я хочу, чтобы ты догадался сам, кому ты выговорил все свои секреты) - блондин был в предвкушении "победы", если это можно так назвать. Его улыбка сверкала, а глаза горели - Так, подожди. -брюнет задумался - Секреты? Но есть только один человек, который знает их... - парень достал телефон и начал рыться в контактах, ища кого-то, а когда нашел показал Доуме - Это ты?! Но как?! - Сложно. Я не указывал в профиле ничего: ни имени, ни лица, ни телефона. А ты и имя, и телефон, и фотки постил. Так я нашёл твою маму, и предложил этот вариант отцу. Это не судьба свела нас, а я) - Доума подошёл к Энму и немного присел, чтобы быть одного роста с ним. Это было действительно сложно, темноволосый еле что-то понимал. И не понимал он ещё одной вещи: зачем Доуме было делать всё это? Проделывать такой длинный и непонятный путь, чтобы просто увидеться? Ну нет, ради этого можно было просто на свидание пригласить. Стоп, свидание? Может быть, блондин влюбился? От этих мыслей лицо Энму покрылось румянцем. - Ты чего покраснел?) - блондин приблизился к младшему - тебя что-то смущает?) - Н-нет, с чего ты взял? - брюнет больше покраснел и сделал шаг назад Доума взял Энму за талию и повалил на кровать. - Давай займёмся этим?) - Чего? С ума сошёл?! Тебя даже не смущает, что родители дома?! - младший немного напугался таким резким просьбам. - Не волнуйся, они ничего не услышат, поверь мне)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.