ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Энму вырвался из хвата блондина и встал с кровати. - Ты обалдел? Нет конечно! - парень сильно растерялся и не знал, что ему делать. Казалось, что Доума даёт ему шанс отказаться, но... Увы, нет. Старший подошёл к шатену и поднял на руки. - Дверь заперта на замок, а ты не знаешь как его открыть. Собираешься выйти? - усмехнулся Доума и потащил Энму снова на кровать, затем сел неё также держа младшего. - Отстань!.. Я не собираюсь заниматься этим или чем-то подобным!.. -шатен пытался вырваться, но все его попытки были тщетны. Доума гораздо сильнее его, и это понятно. - Ну чего ты? Не вырывайся, хуже будет) - блондин положил Энму на кровать, связал его руки ремнём и начал снимать с него кофту, затем футболку. Последний же в свою очередь вырывался, пытался высунуть хоть одну руку, но ничего не помогало. - Хватит, пожалуйста.. Я не хочу... - Не волнуйся, всё пройдёт гладко. Я буду нежен с тобой. Но если продолжишь вырываться, я передумаю относиться с тобой нежно. - последнее предложение прозвучало строго, но с ноткой азарта. Вот Доума уже снимает с младшего штаны, а затем с себя. - Это твой первый раз?) - спросил блондин, на что в ответ получил лишь кивок. Радужноглазый уже снял нижнее бельё с Энму, оставляя его полностью обнаженным. - Лучше тебе помочь, чтобы было не так больно. - Доума засунул два пальца руки в рот Энму, проталкивая их прямо ему в глотку, затем вытащил, и начал постепенно вводить в анус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.