ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После всех дел только поздно ночью Доума лег спать. Спать он лег рядом с Энму, приобнимая его. Парень уже поставил будильник, чтобы проснуться рано утром, разбудить младшего и пойти вместе в школу. Блондин знал, что Энму не сразу примет новую школу, распорядок дня и нагрузку. Но он прекрасно понимал, что привыкнуть ему придется, и он это сделает. Почему? Энму уже влюбился. Он влюбился в своего интернет парня, которого в жизни не видел и не знает, кто он. Но он уже раскрыл ему свои секреты и рассказывал про свою личную жизнь. Энму спит. Спит сладко и крепко, принимая все тепло, что дает ему Доума. Последний лежал и отчаянно боролся с бессонницей. Благодаря Энму ему уже лучше, и клонит в сон. Он принял более удобную позу и заснул. Утро. Доума проснулся первый и ушел готовить завтрак. Шатен в это время понемногу просыпался. Он помнит, что было вчера, хорошо помнит. Зад зудит до сих пор, а поясница просит о пощаде. Еле как он поднялся на ноги и ушел в свою комнату собираться. Все вещи уже висели на вешалках: красиво разглаженные, парадные, без единой ворсинки. Портфель был собран. Все, что нужно, было готово. Он уже оделся, когда Доума позвал его завтракать. Младший спустился на этаж ниже и зашел на кухню. — Доброе утро) — сказал старший. Блондин выглядел бодро, как будто облился холодной водой. — Ты уже почистил зубы? — Нет еще… — в отличии от Доумы, Энму не успел причесаться, выглядел растрепанно и сонно. С утра губы немного припухли и стали больше. Блондин еле сдерживался, чтобы не поцеловать их. Но это можно юыло решить одним вопросом, что он и сделал. Старший подошел к шатену и мягко, спокойным тоном сказал: — Твои губы опухли и выглядят потрясающе… Можно я их поцелую? — парень улыбнулся и приблизился лицом к лицу Энму. — Поцелуй, если так хочешь… — голубоглазый прикрыл глаза ожидая поцелуя. Такой нежный и сладкий, как сахар, тягучий, как мед, волшебный, как сказка и горячий, как кофе, что Доума приготовил младшему. Энму во влекся в этот поцелуй, но воздух был важней. Блондин оторвался от поцелуя, и языки их соединяла лишь слюна. — Садись за стол, я приготовил кофе. В школу возьмем по бутерброду, хорошо? — Угу… — темноволосый послушно сел за стол и начал пить кофе. Доума свой уже выпил. Когда все дела были сделаны, ребята вышли из дома и направились в сторону школы. Из-за репутации старшего, уважения к Энму будет больше, чем к обычным новым ученикам. Это сильно нравилось ему, так как школу он менял еще пару раз до этого и ему не придется так же сильно стараться, чтобы влиться в коллектив. Парни пришли в школу. Доума, как и полагается, показал Энму школу. Она была большой и красивой, в прочем, почти все школы в центре столицы выглядят похоже. От этой пары не отрывали взгляд: Доума, один из лучших учеников школы, и Энму, новенький, которому старший показывает школу. Эта ситуация многим не понравилась, особенно влюбленным в него девочкам. Ведь он никогда не отзывался показать кому-либо школу, а сейчас делает это с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.