ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вдруг кто-то дотронулся до плеча Доумы, пока то вместе с Энму рассматривали доску объявлений. - Доума. - парни обернулись. Это была Даки: давно залипшая на блондина девушка, которую, как не странно, озадачило поведение Доумы. Она показала ему жестом, что хочет поговорить с ним наедине. - Нет, Даки, у меня есть дела поважнее. Правда, Энму? - спросил блондин. Раньше он спокойно общался с Даки и воспринимал ее как близкую подругу. -М? - услышав свое имя, шатен посмотрел сначала на Даки, а затем на Доуму. - Ты меня звал? - Хахах, походу, в облаках ты летаешь не только во снах. Пойдем на урок. - блонду улыбнулся младшему. Они зашли в класс. Энму рассмотрел свободные места, чтобы сесть рядом с Доумой, но Даки опередила его. - Эй, новенький! Тебя зовет учитель. Парень подошел. Его и вправду звала учительница. - Здравствуй, ты Энму Тамио? - по взгляду, она была рада видеть его. - Да, здравствуйте! - шатен поклонился в знак уважения. - Вы что-то хотели? - Да, заполни свою анкету повторно пожалуйста. - учитель протянула ему лист анкеты. - А где я могу сесть? - младший внимательно осмотрел все свободные места до этого, но когда не обнаружил его рядом с Доумой немного расстроился - Так, тебе же нужно место рядом с Доумой? Я пересажу ее. Даки! Девушка обернулась и подошла к учителю. Она скзала Даки, чтобы та пересела совсем в другую сторону от Доумы. Конечно, это ей не понравилось, и она подошла к Энму, который в это время заполнял бумаги за ее бывшим местом. - Новенький! Какого хрена учитель сказал мне отсесть? Я всегда тут сидела! - девушка взяла Тамио за воротник. Тут уже подключился и Доума, и ее старший братец Гютаро. - Убери от него руки! - Доума сжал ее рукуи оттащил от рубашки Энму, но Гютаро тоже не собирался ставить это просто так. Он просто дал ему пощечину. Завязалась драка между двумя парнями. Энму сильно робел, он не осмеливался подойти и остановить ее. Даки же всеми силами пыталась помочь брату, но когда вспомнила, какова была ее первая цель, направилась к Энму. Но тут... раздался звонок. Звонок его мобильного телефона. Парень взял трубку. - "Алло, это Энму Тамио?" - послышался голос с другого конца. - Д-да, все верно, что то случилось? - его голос немного дрожал. - "У нас для вас печальная новость. Ваша мать в больнице по адресу *****, приезжайте как можно скорее." ... Энму бросил трубку и рванул из кабинета. Со всех ног, изо всех сил. Доума заметил его и быстро побежал за ним. - Энму! Энму! Скажи мне, что случилось, Энму! - кричал старший. Энму не слышал его. Он хорошо знал адрес этой больницы, знал, как туда добраться. Он часто ходил туда с мамой. Мама уже там, а он... Он бежит к ней захлебываясь в слезах, мучаясь от невозможности нормально дышать и боли в ногах. Он знает, что сейчас может умереть его единственный родственник, его мать. Он добежал. Но в палату его не впустили, сказали что ситуация критическая. Доума еле добежал до него. Блондин взял младшего за плечи и немного потряс. - Энму! Энму, скажи мне, что случилось?! Почему ты убежал?! - Мама... Мама там, присмерти! Доума прижал шатена к себе. - Энму, не плачь пожалуйста... Все будет хорошо, я уверен. Донеслись крики из операционной. Затем просто тишина. - Все?.. Это конец?.. Девушка вышла из операционной. - Энму Тамио, к огромному сожалению, мы не смогли спасти вашу мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.