ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Энму стоял на пороге здания. *Здесь работает этот психолог?* - думает парень. Медленными шагами он входит и ищет кабинет под номером 1488 (😈), там и работает Кибудзуджи. Найдя он постучался, и услышав холодное "войдите" парня кинуло в дрожь. Что он уже ему сделал, что тот так холоден? Энму зашёл. - Здравствуйте, я Энму Тамио. - Тамио? Проходи - на его лице сразу появилась лёгкая улыбка. - "вау.." - думал парень, ведь перед ним молодой мужчина лет 25-30, с виду высокий, чёрные кудрявые волосы и красные как кровь глаза, в которых можно утонуть. Также он был в деловом костюме, что придовало серёзный вид. Парень прошёл и сел перед Мудзаном. - Итак, Энму Тамио, как я могу к вам обращаться? - спросил мужчина. - На "ты" и по имени, пожалуйста - голос парнишки немного дрожал от волнения. - Хорошо, как тебе нравится. Чтож, что тебя обеспокоило? Душевная травма? Травма утраты? - Кибудзуджи всё знал с начала. Убийство в было подстроено. Зачем? - Может, будешь чай, кофе или просто воду? - Мне так неловко... Можно чай, пожалуйста? - Энму немного удивился такой щедрости, даже на момент что-то заподозрил, но потом отпустил эти мысли. Через 2 минуты Мудзан заваривает своему клиенту чай, всё хорошенько разузнав, реагируя так, будто слышит это в первый раз. Вот он незаметно подлил снотворное в чай и добавив пару ложек сахара по просьбе младшего поставил чай перед ним. - Приятного аппетита) - в голове у красноглазого были только мысли о Доуме, он ведь может всему помешать, помешать всему веселью и большим деньгам.

Неделю назад

- Господин, появился отличный вариант. - поклонившись сказал парень с короткими волосами розовато-красного оттенка. - Энму Тамио, перешëл в школу ххх. Живёт по улице ххх, дом ххх. Женственное тело и волосы под каре, миловидное личико. Уверен, за него много дадут. - Покажи мне его фотографию. - сказал заинтересовавшийся Мудзан. - Конечно, господин. Вот. - парень протянул телефон с открытой фотографией Энму. - 50% прибыли от меня, если всё получится. Спасибо, Аказа, свободен. - мужчина уже построил план, как всё провернуть. Сперва слежка, затем трагедия и готово, парень у них в руках.

Сейчас

- Чай горьковат, могу я узнать, что это за сорт? - Крепкий бергамот, не переживай. Кибудзуджи был уверен, что парень заснёт за 10 минут, но даже к концу сеанса это го не произошло. Почему? Имунитет. После того, как он наглотался таблеток к сожалению или к счастью, от снотворного он почувствовал только лёгкую сонливость
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.