ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неделя прошла плохо. Доума очень скучал, хоть и виделся с Энму каждый день. Отца и парнишу выписали, всё обошлось. Ночь, Энму приснился очередной кошмар про его мать. Спать одному так непривычно и некомфортно.. "Доума наверное спит, я не хочу будить его" - думает парень. Всë таки сейчас он открыл дверь, подошёл к Доуме и просто лёг рядом. Тепло и так комфортно. С ним всегда снятся только хорошие сны. Сон - особая история из жизни Энму. Они снятся ему каждую ночь, он отчётливо помнит их на утро. Умеет входить в осознанный сон, когда можно делать всё, что захочешь. Но почему-то обычные сны нравились ему больше. Чем? Своей непредсказуемостью. Каждую ночь он понимал, что это сон. Если бы они прорвали барьер реальности? Если бы оба оказались в осознанном сне? Им бы ничего не мешало: весь мир пренадлежал бы им. - Энму?.. Ты чего тут?.. - Доума только проснулся от лёгких прикосновений. Увидев Энму он удивился, ведь обычно спит всегда где заснёт. Значит он не засыпал? - Я не мог уснуть, а с тобой так хорошо.. - сонно проговоил младший. - Вот как?.. Ну спи.. - блондин приобнял его и почти мгновенно уснул. На утро их разбудил отец. Нет, не зайдя в комнату со словами "Доброе утро", а криками из своей комнаты. Очередной проигрыш, в прочем, как всегда. - Доума... - Энму не выносит крики взрослых людей - Мне страшно, Доума.. - заикаясь еле проговорил он. - Тише, тише, всё хорошо... - парень обнял и прижал к себе младшего, чтобы хоть как-то успокоить его, он знал, что делать при панических атаках - Смотри, видишь футболку на мне? Какого она цвета? - Серого... - Энму по-немногу успокаивался. - А на тебе? - Белого... Вопросом за вопросом Доума отвечал шатена от криков. Всё обошлось, Энму стало в разы легче. - Спасибо... - шатен с легкой улыбкой поблагодарил старшего. - Ага, кстати, мне в больнице дали визитку психолога. Держи. Парень передал визитку. Там был номер телефона и имя. - Кибудзуджи Мудзан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.