ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двенадцать.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от приятного осеннего лучика солнца, который пробрался через приоткрытые шторы в комнате. Встав с кровати и подойдя к двери, я услышала разговор Глеба и Фимы. — Фим, я знаю, что это никак не поможет, но может попробовать? Я её люблю и не хочу терять. Глеб, она не согласится на эту авантюру! Пойми ты уже это наконец-таки.       Стало немного не по себе. О чем был этот разговор? А если Глеб не послушал меня и рассказал всё Сидорину? Я боялась выходить за пределы комнаты. Но набравшись моральной силы и успокоившись, я открыла дверь с характерным для нее скрипом, что не осталось без внимания парней. — Лина, я тебя убью. — голос Серафима был нервным взволнованным. — Прости, что не сказала раньше, я… — на глазах накопились слёзы и понимала, что вот-вот сорвусь. — Я хотела тебе рассказать про болезнь, но не хотела отвлекать тебя от работы на студии, да и в целом нагружать проблемами. Они для тебя не нужны, ведь своих на верняка хватает, а тут я как снег на голову… Прости… — я не удержалась и нырнула в объятия парня, во взгляде которого читалось лишь непонимание. — Ты о чем? Какая болезнь? — парень гладил меня по волосам не переставая. В его руках мои шелковистые локоны будто водопадом разливались между пальцев.       Несмотря на истерику я посмотрела за плечо Фимы в сторону Глеба. — У вас не об этом был разговор?.. — дрожащим голосом спросила я. — Дорогие мои, если вы сейчас не признаетесь мне оба, что происходит, клянусь я вас двоих убью… Что за секреты? Лина? — У нее рак… — после сказанного я заметила как заблестели уголки глаз кудрявого. Слезы так и наровились стечь вниз по щекам. — Что?.. Почему ты не сказала мне? Какие прогнозы? Лина, не молчи, пожалуйста… — спустя пару минут в слезах стояли уже мы все вместе… — Я не знаю… Думала это пройдёт, как насморк, но нет… Я ошиблась… Прости меня… Но шансов почти нет… — Лин, шанс есть, он не равен нулю, а значит мы что-нибудь придумаем. Ты обязательно поправишься! Я еще планирую погулять на твоей свадьбе! — Да какая из меня невеста? Вот скажешь тоже. — улыбка украсила мой и без того уставший вид. — Самая красивая и лучшая. В белом платье. Фата. Волосы развиваются на ветру, а рядом твой самый любимый человек, с которым и в огонь, и в воду, и в здравии, и в горе. Ну а я буду всегда рядом, моя поддержка — это то на что ты можешь постоянно рассчитывать. Я тоже надену свой праздничный пиджак, так что надо лечиться, когда ты еще такое сможешь увидеть? — Фима взял моё лицо в свои руки и заглянул мне в глаза. — Фим, успокойся, вряд ли это когда сможет оказаться правдой… У меня нет никакого смысла жить… Я устала. Устала от постоянных истерик и переживаний за завтрашний день… — я не успела договорить как меня перебил Глеб. — Лин, я давно хотел тебе сказать, но никак не мог настроиться… — его голос дрожал от переживаний. — Ты столько раз меня спасала, а я в свою очередь хочу оберегать тебя от всех окружающих проблем. Ты шикарная девушка, я не могу поверить в свою удачу, что возможно ты моя судьба, но как говорится — не проверишь, не узнаешь? Верно?       Я кивнула. Глеб достал что-то из кармана, а после встал на одно колено передо мной… — Ты выйдешь за меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.