ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцать.

Настройки текста
Примечания:
— Ты выйдешь за меня?..       От услышанного я впала в ступор. Сам Глеб Викторов стоит на одном колене с кольцом в руках передо мной… Пару минут молчания между нами. — Лин, я боюсь тебя потерять снова. Я не хочу тебя терять! — дрожащий голос кудрявого пробил мое холодное сердце и я с полной уверенностью ответила: — Да… Я люблю тебя… — его нежные пальцы взяли мою правую руку, а после на безымянном пальце красовалось наипрекраснейшее кольцо. — Ну что ребята, горько? — рядом стоящий Серафим улыбался во все тридцать два зуба.       Встав с колена, Глеб положил руки на мою талию и притянул к себе ближе. Я в свою очередь прикоснулась к его щеке. Губы были в пару миллиметрах друг от друга, дыхание замерло. Я скучала по нему… Все это время мне его не хватало. В его взгляде я читала, что ему без меня было не лучше, а также я была свидетелем что он испытывал во время моего отсутствия. И вот наконец-то долгожданный поцелуй. Его мягкие, слегка потрескавшиеся губы накрыли мои. Искра. Буря. Безумие. В животе снова проснулись бабочки. Эйфория буквально накрыла меня. Я не хотела отпускать его. В идеале было, схватить его и убежать в самое укромное место на этой земле, которое только существует, даже если бы пришлось лететь на другой конец света.        — Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Если потребуется я готов пожертвовать собой ради тебя. Ты мой смысл жить дальше. — его шёпот обжег мою шею. — Пообещай, что ты бросишь наркотики. Это всё чего я прошу… — я заглянула в его карие глаза. Они были бездонными словно океан и каждый раз я была готова утонуть в них. — Обещаю… — парусекундная заминка меня испугала. После парень взял меня за руку, и повел в сторону ванны. — Я готов начать чистый путь прямо сейчас. — достав из кармана зип-пакет он рассмотрел его, а после высыпал на ладонь его содержимое. Множество разноцветных «колёс», привлекали весь мой взгляд. — С сегодняшнего дня, я в трезвом уме и здравой памяти начинаю новую жизнь. — парень подошёл к унитазу и высыпал все эти таблетки, а после нажал кнопку смыва. — Мы справимся вместе, со всеми проблемами. Ты умничка Глеб. — приподнявшись на носочки я оставила легкий поцелуй в лоб.       Взяв меня за руку, юноша вывел меня из ванны. В гостинной раздавались голоса. — Кто это пришел? — небольшая мысль сказанная вслух. — Похоже на Ясюкевича и Перфилова. Не переживай, на счёт тебя пускай только попробуют что-то сказать. — парень чуть сильнее сжал мою ладонь.       Зайдя в холл, мы увидели следующую картину. Саша выявлял какие-то тупые претензии к Фиме, а Юра пытался его хоть как-то успокоить. — Сидорин, ты блять уже краёв не видишь в своих действиях? Или что? Я не понимаю. — его жестикуляция руками начинала уже выбешивать не только меня, но и рядом стоявшего Глеба. — Сань, успокойся. Что произошло опять? — У Серафима со мной должен выйти совместный альбом, а он вместо работы бухает 24/7. Я уже устал тянуть всё на себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.