ID работы: 13822314

Сумасшествие Остролистой

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Примечания:

***

Как же поживает Остролистая?

      Чёрная кошка обустроилась в пещере, находящейся между территорией и Грозового, и территории племени Ветра. Это укромное местечко было укрыто небольшими и тёмными кустами, скрывающими тайное логово Остролистой.       Кошка, выглядывая из кустов, могла быть уверена, что останется незамеченной: её шкурка сливалась с цветом зелени, поэтому она могла спокойно устраивать засады. Как и в этот раз...

***

Ночью.

      Остролистая выглянула из своего укрытия. Её живот вдруг предательски заурчал: и ведь точно. Она совсем ничего не ела несколько дней! Ей срочно нужно поискать еду.       Остролистая увидела котёнка, весело прыгающего по траве. Вскоре она увидела и кошку, шедшую позади этого котёночка.       Остролистая встала в боевую стойку. Глазами она следит за кошкой и котёнком, и вот, прыжок...

Кошка прыгнула прямо на маленького, беззащитного котёнка...

      Тот сразу обмяк под её массивным телом. Котёнок, даже не осознав того, что произошло, не прожив счастивую, долгую жизнь, умер в таком раннем возрасте. Мать этого котёнка очень сильно опешила. Вдруг поняв произошедшее, та дико набросилась на Остролистую.       — НЕЕЕТ! МОЙ СЫНОЧЕК... КАК ТЫ ПОСМЕЛА НА НЕГО НАПАСТЬ?! — кошка кричала, яростно хлеща когтями Остролистую.       На это заявление, Остролистая лишь усмехнулась, и тоже начала царапаться.       Прошло множество ударов. Кошка, мать погибшего от лап Остролистой котёнка, уже сражается из оставшихся сил, в то время как у Остролистой дела обстоят очень даже хорошо: она готова сражаться хоть всю ночь!       Кошка выдохлась, еле отскочив от Остролистой. Она с ужасом глядела на неё, боясь того, что та с ней может сделать...       Остролистая же, сверкнув глазами, приближалась к кошке.

Но вдруг, её голод дал о себе знать...

      Остролистая, повернувшись к мёртвому котёнку, быстро к нему подбежала. Распоров ему брюхо, она нагнулась к маленькому тельцу, и начала поедать его внутренности, вылизывая его свежую, молодую кровушку.       Мать котёнка глядела на всё это с ужасом. Она продолжительное время кричала, просила пощады, но... Не судьба.       Остролистая, закончив свой перекус, вновь повернулась к кошке. Хитро хмыкнув, она начала к ней приближаться, а кошка не могла пошевелиться из–за сильного истощения энергии.       Остролистая, подойдя к этой кошке, нашептала ей на ухо: — Зря вы пришли сюда. Зря... Такое будет с каждым!       Остролистая прокусила ей глотку. Кровь ручьём начала вытекать из горла, а кошка предсмертно тряслась. Шерсть её медленно шевелилась, глаза покручивались в орбитах.       Но вот мгновение, и кошку перестало трясти. Она умерла. Как и её котёнок.

Остролистая долго думала о произошедшем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.