ID работы: 13822601

Несколько зарисовок страсти

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 221 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Тонировка

Настройки текста
Примечания:
      Страсть, желание и безысходность. Когда давно не виделись, очень хочется, а места нет. Катя с надеждой сунулась было в примерочную какого-то модного бутика, но Герман только хмыкнул в ответ, мол, посмотри, у них в каждой камеры висят с круговым обзором, после чего схватил любимую за руку и едва не бегом повел куда-то.       – Я взял машину сестры, стоит на парковке. У нее стекла тонированные, – прошептал он на ухо, опаляя ее кожу горячим дыханием, – быстрее, пока дочь спит успеем.       Они спустились на подземную парковку и Катя остановилась удивленная. Это была не просто машина. Это была МАШИНА! Большая, белая, с обшитым мягкой кожей, цвета слоновой кости, салоном и главное со стеклами будто темное идеально отполированное зеркало!       Любимая не стала утруждать себя разоблачением, только задрала юбку легкого платья, нежно-зеленого цвета, да сорвала с одной из ног шелковые кружевные трусики в тон. Будто ждала его именно сегодня. Герман же стянул с ее плеч лямочки, обнажая идеальные в своем совершенстве, крупные и упругие груди. Катя оседлала его, словно норовистого жеребца, соединяясь одним порывистым движением. Скользила по его бархатистому стволу, постанывала при каждом движении. А он оглаживал кончиками пальцев ее тело, покрывал мраморную кожу короткими, страстными поцелуями. Иногда, будто исподтишка глядел в зеркало, наслаждался видом чудесной спины, с рассыпанными по ней белыми волосами. Ее внутренние мышцы вытворяли невероятное, порой сжимая его член, словно тиски, от этого становилось просто невыносимо. Но наслаждение было не только физическое, но и эстетическое, чудными изгибами ее тела открывающимся настолько, насколько позволяла хозяйка, играющая и с его ощущениями, и с чувствами в целом. А еще он намеревался незаметно умыкнуть те самые трусики, на память, когда станет совсем грустно тихими зимними вечерами.       Она же сходила с ума от страсти, страха и стыда, ведь мимо машины проходили люди, возвращающиеся домой с покупками. Кто-то неодобрительно качал головой, кто-то молча косился на шатающуюся, словно пьяную, машину. От этого становилось не по себе, и, вместе с тем, внутренний огонь соития сводил с ума. Люди! Вокруг, несмотря на то, что это была подземная парковка, сейчас было столько идущих по своим делам людей и двое сошедших с ума от страсти любовников.       В момент, когда невыносимая сладость скрутила ее тело, Катя выгнулась, вскрикнула, едва не опустившись спиной на ручник. Щелкнула какая-то кнопка. Она повернулась спиной к нему, не позволяя выйти из себя, оперлась ладонями о его колени, приготовившись к следующему раунду.       – Безумная девчонка, – Герман, едва дышал от напряжения, а она выпрямилась и вдруг едва ли не онемела. – Твою ж… поздравляю, рыбка, твои прелести только что стали достоянием общественности.       – В смысле, что…       – У машины стекла тонируются и светлеют от прибора и ты, малышка, только что отключила этот прибор.       Напротив машины, с пакетами в руках, отвалив челюсти стояла парочка молодых людей, а чуть дальше, женщина, шипящая, словно змея, уводила прочь муженька, отупелого, словно барашек узревший вместо старых, добрых штакетин, новые, модные, открывающиеся автоматически ворота. При этом старательно прикрывала его вылупленные глаза ладонью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.