ID работы: 13822601

Несколько зарисовок страсти

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 221 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Волчица

Настройки текста
Примечания:
      Он бежал по лунной дорожке, вертко петляя меж деревьев, преследовал черно-бурую волчицу. Такую молодую, такую желанную. От возбуждения узоры на его шкуре искрились ещё ярче, а в паху нестерпимо ныло от напряжения и страсти, которые он готов был обрушить на неё. Поглотить в своем внутреннем огне. Сейчас она не была хищницей. Она была его законной добычей, которую, протяни лапу и уже вот она. Его! Вся целиком и полностью. От кончика носа, до кончика пушистого хвоста.       Волчица, придавленная его тяжелым телом, перевернулась на спину и широко оскалилась, явив взору ряд белоснежных зубов. Или это была её улыбка?       Волчьи черты начали меняться на глазах. Осыпалась, исчезая шерсть, втянулась длинная морда, только глаза – зеленые, словно два изумруда, продолжали светиться в лунном свете. Прижатая к земле под ним лежала обнаженная девушка. Бледная кожа давала чудные фарфоровые блики в лунном свете, черные волосы разметались по земле, а высокие, упругие груди часто и так соблазнительно подымались, что он не сдержался, впился в них поцелуем. Карина…Он уже не волк, он человек, и его человечье тело безумно жаждало ее. Кажется, она тоже была не против, так как обворожительная улыбка не сходила с этих чарующих, темных от природы губ.       Ингварр просто набросился на нее, примерная к земле, развел длинные, крепкие ноги, страиваясь удобнее и вошел одним порывистым движением. Она выгнулась и застонала на весь лес. А ему в этот момент показалось, что минута и придет смерть, настолько это было невыносимо хорошо. Сердце трепетало в груди пойманной птицей. Молодой оборотень задвигался порывисто. Вбивался в нее жестко и до конца, стараясь заполнить всю и без остатка. Страсть накрывала с головой. Она когда-то своими сладкими губами сделала его мужчиной, а он теперь делает ее женщиной. Еще немного, еще…       Удар под зад заставил Ингварра подскочить на месте. Он сел, пытаясь отойти от объятий сна и всхлипнул от досады. Стояк разрывал вымокшие плавки, а выхода напряжению не было.       Карина сидела в углу кровати, напряженно глядя в окно.       – Гроза на улице, мне страшно, – шепнула она и помахала перед носом колодой карт, – сыграем?       – А как же! – оборотень едва скрывал раздражение. Вот сука! Ну никакой солидарности перед страждущим. Отсосала один раз и будто не при делах! - Конечно сыграем! Отлично! Только на желания!       А в голове при этом хаотично прокручивал мысль: “Надо проверить у нее клыки! Не зря ведь когда-то он высосал яд из ее раны”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.