ID работы: 13822601

Несколько зарисовок страсти

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 221 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Годовщина

Настройки текста
      – Куда опять подались наши дети? – Карина прильнула к полуприкрытой груди мужа, пока он на руках нёс её наверх, в супружескую спальню.       – Решили дать нам покоя на эти выходные. – Ингварр задыхался, но жена улыбкой понимала – не устал. Лопается от желания. – Герман забрал ещё в обед.       – Надеюсь, Марк не сделает им ничего плохого! – Карри на мгновенье посмурнела, но муж в этот момент коротко чмокнул её в лоб и толкнул плечом дверь в комнату. Жена от удивления округлила глаза. Вся их огромная кровать была усыпана лепестками роз. Фиолетовых, как она любила. Ох, сколько потом убирать.       – Он не мазохист. Он мне хоть и сын, но обижать братьев и сестёр я ему не позволял. Да и не идиот же он конченный.       – Инг, он уже одного человека обратил.       –Любовь моя, – оборотень усадил её на край кровати, – давай не будем о плохом в нашу годовщину.       Он потянулся к ней с поцелуем, скользнул длинным острым языком в рот, страстно, как умел. Нежно прикусил губу и она тихонько застонала ему в рот. Пальцы его меж тем споро стянули туфли, а следом и чулки, невесомо скользнули по бледной коже бёдер. Сжали тонкие лодыжки. Он приподнял её ступни, такие крохотные и изящные, даже шрам операции не испортил их. Прижался губами к шраму, спустился, коснулся губами каждого пальчика. Снова поднялся, порывисто расстегнул платье, кажется, даже порвал молнию. Стянул его через голову и приник с поцелуем к темным, жаждущим устам. Годы не испортили Карину, нет, из чудной, стервозной девчонки выросла сильная и дьявольски красивая женщина. От которой он до сих пор был без ума.       Ингварр невесомыми поцелуями прошёлся от её губ к груди, дети тоже не смогли испортить красоту. Оборотень страстно прижался к напряженному тёмному соску, вырывая стоны из её груди. Почувствовал, как её маленькие ладошки расстегивают ремень и брюки. Карина засунула ладонь в его брюки, обхватила едва не разрывающийся от перенапряжения член и он невольно застонал ей в грудь. А она, как когда-то давно, перевернула его навзничь и уселась сверху. Ну, снова взяла всё в свои руки. Хотя, в момент, когда она ввела его в себя и двинула бёдрами, будто в танце, он едва не умер от накатившего наслаждения. Весь сюрприз летел псу под хвост, но ему вдруг стало на это плевать, он занимался любовью с любимой женой, с которой прожил вместе столько лет. Прошёл огонь и воду и нажил целых пять активных, черноволосых большеглазых малышей.       Тело разрывало от страсти, но он смог приподняться и достать со стола фиолетовую розу. Нежные лепестки коснулись тёмного соска, поползли вниз, заставляя бледную кожу невольно покрываться мурашками.       Карри изогнулась и громко застонала, тут же накрыло и его. Мир на несколько минут разорвался на осколки.       – Я люблю тебя, – задыхаясь прошептал Ингварр. Прижал её к груди.       – Я тоже тебя люблю, – шепнула она, поглаживая его татуированное плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.