ID работы: 13822601

Несколько зарисовок страсти

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 221 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Раненный

Настройки текста
Примечания:
      Она пришла ночью. Бесшумной кошкой проскользнула к нему в постель и примостилась рядом, едва ощутимо касаясь кончиками пальцев перевязанной груди, отчего Ингварр проснулся и с силой ухватил ее за запястье здоровой рукой. Он еще маялся от ран, но уже не выглядел умирающим, как пару дней назад. На Карину уставилась пара желтых, поблескивающий в свете луны глаз.       – Что пришла?! – Ингварр смотрел на нее сурово и на мгновенье Карри вдруг стало не по себе. Снова обижается, мальчишка.       – Спасибо сказать забыла, за то, что спас.       – Сказала, можешь идти, – его ладонь отпустила ее, но девушка коротко улыбнулась, нагнулась и нежно коснулась губами его шеи, – что…       – Тише, твои родители спят в соседней комнате. Ты полежи тихонько, я отблагодарю и уйду.       Ее безумно горячие, темные и пухлые губы с поцелуями переместились на ключицу, заставив его задрожать всем телом. Невесомые поцелуи и касания языком двинулись вниз, к перевязанной груди. Ингварр ахнул и Карри зажала его рот ладонью.       – Тихо, – прошептала она и двинулась с поцелуями к его животу. Рука юноши коснулась её спины, оглаживая, а Карина дошла до дорожки из темных кудрей, лизнула языком. Спустила одеяло и ладошкой прикоснулаь к вздыбленному бугорку. Сжала и снова услышала приглушенный стон.       Она подняла голову и в темноте заметила, с какой мукой посмотрел он на нее.       – Я знаю, потерпи, сейчас будет хорошо, – шепнула как можно тише, и потянула плавки вниз, освобождая его перенапряженную уже плоть.       Ингварр смотрел на нее, словно завороженный. Карина улыбнулась в темноте. Наклонилась и коснулась губами лобка. Провела дорожку из поцелуев к внутренней части бедра, изматывая своими ласками, да так, что юноша невольно зарычал. На что она провела языком по его бедру, огладила кончиками пальцев кожу и коснулась губами лобка на уровне основания члена. Приподнялась, рассматривая его вставший дыбом ствол.       – Красивый, – медленно, будто издеваясь, опустилась, и коснулась приоткрытой головки губами.       Ингварр ахнул беззвучно и невольно дернулся. Карри снова отпрянула и обхватила ствол под головкой пальцами, потянула вниз, обнажая ее. Опустилась, и провела языком от самого основания до уздечки.поиграла с ней языком, цепляясь, отчего он едва не лишился чувств. После уже не стала играть, приоткрыла рот и обхватила головку темными губами. Медленно двинулась вниз, чуть поворачивая голову, до самого основания, так же медленно поднялась и повторила.       Молодой оборотень, то поднимал голову, то ронял ее в изнеможении, даже протянул сломанную руку и запустил пальцы ей в волосы, а Карина на это чуть ускорилась. Он зажал рот здоровой ладонью. Она так и двигала головой, будто насаживаясь на его член ртом на всю длину, а острый язычек вытворял при этом такое, что его тело невольно сотрясала дрожь. Оргазм накатил такой силы, что его мир, казалось, разлетелся на куски, а после померк.       Ингварр приоткрыл глаза, но Карри уже стояла в дверях, улыбаясь:       – Теперь ты мужчина, – шепнула она и вышла прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.