ID работы: 13822883

Необратимые последствия

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
21 августа 2023, 21.20       На улице стоял солнцепек. Казалось, что аномальное потепление вскоре станет для нас и вовсе привычным. Солнце беспощадно выжигало каждый миллиметр асфальта и забирало с собой последнюю влагу. Вдоль улицы, окруженной домами, изредка встречались одинокие деревья, отдавая небольшую, но просто необходимую в такую жару тень. Под одним из таких деревьев сидела девушка.       На вид ей было не больше 15 лет. Девушка была не высокого роста, хрупкая, брюнетка. Ее кругловатое лицо украшал широкий нос и тонкие светлого оттенка губы. На голове у нее был небрежно собран хвост, при этом передние локоны, окрашены в огненно-оранжевый цвет, свисали по обе стороны ее лица.       Девушка сидела на уже слегка потертой временами лавке, а ее задумчивый взгляд устремился в даль. В руках у нее был не сильно дорогой телефон. Скорее всего Samsung A15. Девушка, не спеша перелистывала ленту тик тока. Ее барабанные перепонки разрывала музыка, доносящаяся из беспроводных наушников. Некоторые слова даже можно было разобрать «Даже капучино… Buy me Prada.»       Телефон резко завибрировал и в верхней части экрана всплыло уведомление о сообщении. Девушка не за медлительно открыла его.       — Нагадуємо, що 21.08.2023 оплата за вашим тарифом «Просто Лайф» 160 грн/4 тижні. Щоб не залишитись без зв*язку, поповніть рахунок або замовте наступний пакет послуг…       Девушка свернула приложение, не дочитав сообщения. Недовольно закатив глаза, она поднялась с лавки и двинулась вдоль улицы.

***

      — Ну и где мы были? — доносился из кухни строгий, но при этом любящий голос — Я себе место не находила! На улице уже стемнело, я просила еще в 8 быть дома!       Девушка не спеша скинула кеды и кинулась в свою комнату.       Комната была выполнена в белых тонах и была довольно уютной, хоть и не большой. Зайдя в комнату, в глаза сразу бросалась прикрепленная над потолком подсветка, дающая комнате самые разнообразные оттенки. В этот раз вся комната была погружена в темно - красное свечение. Одна из однотонных белых стен была полностью покрыта огромным количеством распечаток манг. Рядом с ними были развешаны несколько фотографий девушки, сделанные в разных стилях. В углу комнаты стояла небольшая кровать, аккуратно застелена, а недалеко от нее письменный стол. Казалось, что на ее столе находилось абсолютно все, от листков с зарисовками людей до маленькой коллекции из 4 кактусов.       Девушка захлопнула дверь и камнем упала на кровать. Настенные часы показывали за 10 часов, а соседи, как обычно, принялись сверлить стены. Девушка устало вздохнула и засунув руку под кровать, вытащила от туда переноску с зарядкой. Вставив ее в телефон, девушка продолжила листать ленту тик тока.       Через какое-то время стрелки часов показывали за 2 часа ночи, а девушка уже давным - давно погрузилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.