ID работы: 13822883

Необратимые последствия

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Темнота окутала каждый уголок своими объятиями. Казалось, будто она поедает все вокруг себя. И лишь одинокий столб стоял посреди дороги и тускло освещал ближайшие 100 метров.       Алиса не спеша подошла к единственному источнику света. Шаг за шагом девушка медленно приближалась к зловещему столбу. Подойдя почти в плотную, она заметила маленькое объявление, наклееное к основанию столба. Холодный ветер, не церемонясь, обдул школьницу, от чего по всему ее телу пробежались тысячи… миллионы мурашек. Осмотревшись по сторонам, Алиса увидела вдалеке темный силуэт, явно принадлежащий мужчине. Он не спеша начал медленно подходить к ней. Сердце девушки резко сжалось…       Алиса не осознавала, что с ней происходит. Дыхание девушки сбивается и вовсе кажется, что воздух в одно мгновение полностью покинул ее легкие. Ноги начинают предательски подкашиваться. В глазах все мутнеет, беспорядочно плывет. Алиса, не в состоянии справиться с таким физическим истощением, падает на землю. Мир перед девушкой погружается в тьму и холод, а последнее, что успела разглядеть Алиса — ухмылка на лице парня.

***

      Протерев сонные глаза, я осмотрелась вокруг. Передо мной уже не стоял загадочный мужчина. Вместо него мне открылся взор на просторную комнату. Она вовсе не была похожа на ту, в которой я жила.       Полностью осмотрев комнату, я увидела фотографии, прикрепленные к стене кнопками.       Я встала с кровати и подошла к этим фотографиям. На них была изображена девочка лет 14-15 вместе со своей семьей.

*Стоп… Кажется я где-то видела этого парня*

      Солнце отсвечивало фотографии из-за чего мне пришлось их снять со стены, чтобы лучше рассмотреть.

*Это же Ягами Лайт… Я что в осознаном сне? Видимо фанфики перед сном были лишними…*

      Не став задерживаться в этой комнате, я отложила фотографии и вышла из комнаты.       Выйдя из-за угла я увидела молодого человека выше среднего роста. У него были каштановые волосы средней длины с челкой и орехового цвета глаза. Также стоит отметить его точеные черты лица, идеальную белую кожу и заразительную харизматичную улыбку. Одет был парень в строгую и не вызывающую одежду — темные штаны в сочетании с белой рубашкой, по верх которой был коричневый пиджак и красный галстук.

*Неужели я реально попала в осознанный сон?! Еще и во Вселенную тетради…*

      — Доброе утро, Саю — сказал парень и дружелюбно улыбнулся.

*Так, если они меня считают Саю Ягами, пусть будет так. Главное не спалиться, ведь осознанный сон не каждый день может присниться*

      — Доброе… Лайт — я попыталась повторить его улыбку, но получалось у меня явно не очень.       Лайт, увидев жалкие попытки подражания, лишь хмыкнул в мою сторону и направился к лестнице. Я проводила его взглядом и не придумав ничего лучшего, спустилась за своим так названым старшим братом.       Лестница вела в коридорчик. Он был не слишком большой и на конце разделялся в две стороны, с одной из которых послышались дзвон посуды и глухой стук ножа по доске.

*Ну хотя бы поем. Интересно, чем их тут кормят…*

      Зайдя на порог я увидела просторную комнату. Как и во всех кухнях тут были холодильник, шкафчики для посуды и большой круглый стол, за которым уже собрались Лайт и Соитиро Ягами.       Недолго подумав, я поздоровалась с Соитиро Ягами.       — Доброе утро, пап. А где мама?       Соитиро, оторвавшись от газеты, посмотрел на меня слегка усталым взглядом, но промолчал.       — А ты в школу собираешься? — с легкой насмешкой сказал Лайт.       — Мне ж далеко идти. А в городе последнее время воры и насильники орудуют.       — Насильники и воры? А как же Кира — вершитель правосудия? — дружелюбная улыбка Лайта плавно сменилась на ехидную.       — Так, закрыли тему. Лайт, проведи сестру до школы и в институт. Рюзаки хотел видеть тебя, так что после института сразу к нам — строго произнёс Соитиро и сложив газету, покинул кухню.       — Ладно, Саю, собирайся. Если что, после уроков жди меня на первом этаже — сказал мой "старший братик" и сунул мне под нос тарелку с пюре и котлеткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.