ID работы: 13822883

Необратимые последствия

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал... Или нет?

Настройки текста
В чем смысл жизни? Какова цель каждого из нас, если в итоге каждый столкнется со смертью? Не значит ли это, что жизнь — бессмысленная трата времени? А как-же люди окружающие тебя? Близкие… Родственники… Неужели все просто так закончиться и ты больше не увидишь никого из них…       Лина сидела прикованная веревками к стулу. Во рту у нее был кляп, а на глазах какая-то тряпка. Девушка чувствовала чье-то дыхание над своим ухом, но не могла узнать кто это… Что заставляло ее чувствовать себя еще более некомфортно.       Она просидела так час… А может два… Или даже целый день. Счет времени сбился, но это уже и не было настолько важным для Лины. Единственное чего она хотела — оказаться дома.       Нет, нет. Не в доме семьи Ягами, а в своем настоящем доме. У нее было все, до того момента, как не по своей воле она оказалась здесь…       Почему именно она? Вряд-ли кто-то смог бы дать на это ответ. Может судьба так решила распорядиться, а может Вселенная наказывает за грехи. В любом случае, девушка понимала, что уже никогда не увидит свою семью. Маму… Отца… Все это осталось в далеком прошлом.       Тряпка на глазах девушки стала медленно намокать. А вскоре и вовсе послышались всхлипы. Очевидно, что тот кто стоял над Линой, услышал это, но девушке уже было все равно. Она не могла больше держать эту нарастающую боль в себе.       — Очнулась? Этот голос мне был очень знаком… Невинная насмешка, нотка иронии… Неужели ты? Чьи-то руки дотронулись до моей щеки, от чего внутри все сжалось, а тело нервно дернулось в другую сторону.       — Я с самого начала знал, что это ты. Я пытался не обращать на тебя внимание. Но ты мне постоянно мешала.       Пауза казалась слишком долгой…       — Каждый раз мои планы выходили из-под контроля из-за тебя. А теперь Лоулайт и вовсе узнал что я Кира… Но должен тебя поблагодарить, ведь именно благодаря твоему «представлению» и суете я смог наконец-то избавиться от знаменитого Рюзаки. Избавиться? Да что он несет? Он не мог…       — Конечно, я понимаю над чем ты сейчас думаешь. Да, я не знал его настоящего имени и воспользоваться тетрадью не смог, но… Пха-ха, Миса видимо настолько была глупенькой, что решила ради МЕНЯ лично расправиться с Рюзаки. Не знаю как такая хрупкая девушка смогла это сделать, но у нее получилось неплохо. Его теперь даже на опознании не узнают.       Сердце пропустило удар… Нет… Он не мог… Нет нет нет. Это не могло случиться из-за меня. Я на протяжении нескольких лет пыталась предотвратить его смерть…       — Ты конечно же можешь меня ненавидеть после этого, ведь я разбил твою жизнь. Но ты сама в этом виновата. Если бы ты не лезла куда не просят, может быть Мацуда, Соитиро и прочие остались в живых. Но что сделано то сделано. Ты главное не расстраивайся, я не бездушное создание. Именно поэтому я решил что тебе лучше будет присоединиться к Рюзаки… Присоединиться… Значит он хочет меня убить?       — У тебя осталась ровно одна минута. Если хочешь, можем о чем-то поговорить.       Говорить? С тобой? Мг. Прям горю желанием. После того как ты безжалостно убил стольких людей… Та что там людей… Ты свою родную сестру готов убить.       — Ну чтож… Тогда оставлю тебя наедине. Прощай… Саю.       Дверь с грохотом захлопнулась и я осталась одна. Время медленно близилось к концу, а я сидела и ждала его. А что еще делать? Я отсчитывала каждую последнюю секунду своей жизни. Мне казалось, что я еще столько всего могла полезного сделать… 56… 57… 58…       Печальная вышла история… Я думала над самыми разными исходами событий, но… смерть59… 60…       Сердце резко сковала невыносимая боль. Дышать становилось все тяжелее, а конечности моего тела и вовсе онемели. Это была просто невыносимая боль… Мне уже все равно что будет дальше, лишь бы это прекратилось! И вот боль отступила, а на смену ей пришла пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.