ID работы: 13822883

Необратимые последствия

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Саю, что с тобой происходит последние недели? Если тебе надо время на отдых, ты скажи, я постараюсь его выделить. Я все-таки пересилила свое жуткое смущение и повернула к нему лицо. У Рюзаки был такой нежный взгляд… А в глубине глаз затаились легкое беспокойство и… Понимание?.. Сейчас он казался не таким, как всегда, а намного мягче. И я захотела ему открыться. Высказать все, что во мне накопилось. Захотела, потому что он был единственным человеком к которому я испытывала теплые и нежные чувства. Более 4 лет я держала всю эту лавину эмоций в себе и наконец появился шанс поделиться ими с Рюзаки… Но я знала, он не поймет меня. Примет за сумасшедшую и вызовет скорую… Но я больше не могла так жить. Я не могла все это держать в себе так долго.       — Рюзаки… Я не могу так больше. Я устала от всего этого. Я устала от Киры, от чувств к тебе, от… Я уже не понимала, что говорю. Мне просто хотелось высказаться. Высказаться именно ему. Я видела как с каждым моим словом его зрачки становились все шире, но я не могла остановиться.       — Простите, Рюзаки… Если вы считаете, что я не достойна работать с вами, я покину офис. В комнате повисла тишина. Лоулайт был ошарашен словами Саю и это было видно, очень хорошо видно. Он явно обдумывал как-бы правильно ответить и какие слова подобрать. Но даже спустя 3 минуты он ничего не ответил. Просто молчал и внимательно смотрел мне в глаза. Он явно хотел что-то сказать, но… Боялся? Л будто прочел мои мысли и обняв меня, посмотрел куда-то в угол комнаты. Так мы просидели довольно долго. Я так и не поняла Лоулайт действительно что-то чувствует ко мне? Или все его действия это всего лишь… Жалость. Но видимо я уже этого не узнаю. Лоулайт аккуратно встал с кровати, пожелал мне приятного вечера и удалился из комнаты. Голова жутко гудела. Казалось, будто внутри нее кто-то сидел и каждую секунду бился об стенки моего черепа. Все это так напрягало, что даже не возможно было сосредоточиться на деле. В голове были сплошные мысли о Рюзаки.       Так Лина, соберись. Это очень важное дело. Узнав как умер этот человек, ты сможешь запросто отсеять подозреваемых и тем самым самостоятельно раскрыть целое преступление Но мой диалог с Рюзаки не давал мне покоя. А что если он меня принял за дурочку и вовсе перестанет со мной общаться?       Как-же я устала от всего этого… Убейте меня уже кто-то Я прикрыла глаза и тяжело вздохнув, взяла стопку бумаг, чтобы перенести ее на склад. Вдруг я почувствовала, как у меня начинает кружиться голова. Я попыталась открыть глаза, но не смогла. Мир вокруг меня начал расплываться. Я перестала ощущать опору ног под собой. Они будто стали… Ватными? Не удержав равновесие, я упала на пол. А дальше… Пустота… Эта зловещая, темная пустота. В которой я одна.       Одна?! Наконец-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.