ID работы: 13823178

Парень-волшебник Петр Камнев

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день я проснулся со странным чувством дежа-вю. Вроде вчера на улице было довольно прохладно а сейчас чувствуется жара, хотя святых выноси. Интересно, какой сегодня день? Я открыл свой телефон и увидел дату, которая была месяц назад. Странно, наверное телефон глючит. День недели был указан, как суббота, хотя я точно помню, что сегодня должна быть пятница. Ну и жара вокруг, даже открытые нараспашку форточки не помогают. В зеркале я увидел заросшего щетиной нестриженного скуфа, хотя не ранее, как в среду я брился и ходил в парикмахерскую. Что-то здесь явно нечисто. Пойду приму душ, так как от этой жары сдохнуть можно. После того, как я принял душ, я решил более подробно разведать обстановку. За окном висел баннер, который сняли неделю назад и все окружение, если напрячь память, было такое же, как и месяц назад. Ох не нравиться мне все это, но, поскольку выбора у меня другого не было, а на улице и в квартире стояла жара, я решил до выяснения обстоятельств залечь в ванну, так как вокруг было невыносимо. Через час зазвонил телефон. Я неохотно вышел из душа и взял трубку. На той стороне не было ничего особенного, просто хозяин квартиры напоминал об арендной плате за квартиру. Я ее, получается, просрочил на один день. Меня терзают смутные сомнения, или мне это же самое этими же словами говорили месяц назад. Все происходит, как в дне сурка, только с другим размахом. Я перевел деньги хозяину, благо они у меня есть, и начал думать над своим положением. Я обладаю одной довольно недооцененной среди волшебников и волшебниц способностью. Я умею проводить любые документы по базам, да так, что это ни у кого не вызывает подозрений. Соответственно, для меня открыты практически все двери, но я пользуюсь этой способностью достаточно редко и только в крайних случаях, так как во первых бесконтрольная подделка документов может привести к большим неприятностям и закон, увы, самой большой неприятностью не является. И во-вторых, это тратит довольно большую часть моей энергии, и мне, чтобы не умереть, приходится искать сердца ведьм, что в моей положении весьма проблематично. Что касается моего положения, то у меня, к сожалению, нет информации о том, кто повернул время вспять, но то, что это сделала одна из волшебниц — не вызывало сомнений. Вопрос только в том — кто и где? Без дополнительной информации я могу это узнавать хоть до второго пришествия. Если бы это был будний день, я пошел на работу, чтобы занять мозг отупляющей рутиной. Но сейчас суббота и на улице стоит страшное пекло. Я решил снова вернутся в ванную, чтобы продолжить принимать душ. После душа я привел свою шевелюру в порядок и пошел в ближайшую парикмахерскую для полного наведения марафета. Пока буду жить, как раньше и если что-то пойдет не так, буду уже решать вопрос более предметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.