ID работы: 13823178

Парень-волшебник Петр Камнев

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В кафе с раскачивающейся люстрой собрались я, Хомура и Мадока. Мадока мало что понимала, так как у нее, в отличии от меня и Хомуры память не сохранялась. Вкратце скажу, что Мадока хотела спасти свою семью и город от страшной опасности. После ее слов я позволил себе вставить пару слов - Во-первых, ты не сможешь победить Вальпургиеву ночь, так как она слишком сильна. Во-вторых, подумай о своих родных, о Хомуре. Она не жалеет сил, чтобы тебя спасти. Не становись волшебницей, иначе это путь к верной гибели. У себя на родине я видел много таких, как ты. Такие, которые выбрали эту тяжелую ношу, в обмен на свои детские желания. Я видел сотни волшебниц и столько же похоронил. Я остался жив только потому, что пошел на этот шаг осознанно и осознанно же несу эту ношу. А такие как ты, для Кьюбея – расходный материал. Меня в качестве расходника использовать невозможно, так что Кьюбей хочет от меня избавиться. И я ему дам эту возможность, так как я сам устал. - А все-таки мне нужно спасти город и родных от гибели. – ответила Мадока. - Ну, что-же, похоже, Хомуре придется тогда смириться со своей гибелью, если ты поступишь, так как хочешь поступить, ибо не только она попала во временную петлю. А если Хомура не смирится, то мне придется пойти на крайние меры. Я бы не стал ничего предпринимать, если бы не оказался во временной петле Хомуры. Я таких, как вы, видел уже много, и, если вы не примете мое предложение, я за себя не отвечаю. - Какой ты грозный. Но я не чувствую, что ты способен причинить кому-либо вред, так что оставь свои угрозы. – ответила мне Хомура. Я уведу Мадоку подальше, но ты же ведь не победишь в этой битве. - Вы тем более не победите. Так что, Мадока, уведи своих родителей подальше, а остальное я беру на себя. Ну что, теперь дороги назад нет. Вроде проблему с Хомурой и Мадокой я решил, а теперь вперед – на смерть. Я отправился в отель, чтобы переждать там последнюю ночь в этом мире. Теперь мне никто не должен помешать встретить свой конец. Мне не было страшно, так как моя душа моему телу уже долгое время не принадлежала. Тем временем погода испортилась и народ начал собираться в убежищах. Пошел сильный ливень. Я залез на крышу и оттуда увидел приближающуюся к городу ведьму на горизонте. Дальше жить я не собирался, поэтому я решил выложиться на полную. Я достал свой калаш с разрывными патронами, автопушку и даже материализовал миномет, чтобы зацепить ее издалека. Как только она приблизилась ко мне на километр, я разрядил по ней миномет. У меня осталось еще 3 заряда и я, не мешкая, разрядил их по цели. Далее я достал автопушку и открыл огонь. На этот раз я зарядил бронебойные снаряды, но не думаю, что от них есть какой-либо эффект. Далее я взял калаш, и, прыгая о обломкам, начал обстреливать ведьму со всех сторон. Это не возымело никакого эффекта. Потом меня снесло ударной волной и основательно провезло всеми частями тела по стене. Я начал чувствовать, как ноги и руки отказались мне подчиняться, а потом моя голова налетела на так кстати налетевший камень. Последнее, что я успел подумать – «наконец-то».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.