ID работы: 13823178

Парень-волшебник Петр Камнев

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После пробуждения я занялся своими обычными делами. Заплатив за квартиру и приняв душ, я начал заново обдумывать эту ситуацию. Если мои глаза меня не обманули, девушка с темными волосами, Хомура, обладает способностью обратить время вспять. Видимо, до тех пор, как я пришел к ним на огонек, она провернула такой трюк далеко не один раз. Но судя по тому, что у нее не получается спасти Мадоку, сохраняет память о событиях только она. Но как выяснилось по последним событиям, сохраняет память не только она, но и ваш покорный слуга не обделен данной чертой. Учитывая то, что мне известно о том, что они сказали, только со слов Кьюбея, прежде чем лезть туда снова, мне нужно подтянуть знание японского, так как снова играть в испорченный телефон с ним у меня не было никакого желания. Ну что же, думаю, надо найти репетитора или языковую школу, чтобы начать обучение. Месяца мне почти наверняка хватит только на азы азов, но пока Хомура дрочит кнопку ресета, у меня будет достаточно времени. А учителю вполне можно сказать, что ранее изучал язык. Спустя бесчисленное количество циклов я довольно неплохо подтянул язык и был готов к труду и обороне. Я уже знал, куда мне идти, поэтому помощь Кьюбея мне не требовалась. Как обычно бывает, я справил нужные документы и провел их по базе, купил билеты на самолет и уже известным путем полетел в Японию. До часа Икс было около двух недель, так что у меня было около недели, чтобы оценить обстановку и поразвлекать себя шоппингом по тематическим магазинам. После прошествии недели я купил билет на поезд в город, где должна была произойти катастрофа и решил первым делом по приезду сообщить Хомуре о своих планах. Кьюбея привлекать к этим планам – себе дороже, ибо спасти Хомуру и Мадоку не в его планах. Ему нужно, насколько я успел понять, только мощная жизненная сила Мадоки, которая с каждым временным циклом Хомуры только усиливалась. Не знаю, помнила ли меня Хомура, но мне крайне необходимо было ей сказать, что надо увести Мадоку как можно дальше отсюда. Если она будет держаться своей семьи, нужно будет увести и семью. Легко сказать, но довольно трудно сделать. Как уже было, тридцатилетний лоб, который ждет кого-то будет весьма странно смотреться у начальной школы. Но глаза боятся, а руки делают. Я занял позицию около школы так, чтобы это выглядело как можно менее подозрительно и начал ждать Хомуру. Она не заставила себя долго ждать. Я украдкой подошел к ней и сказал: - Псс, Хомура, у меня есть кое какая информация Она, что довольно странно для школьницы в наш век, подошла ко мне, хотя сама ситуация располагает к тому, чтобы настучать в полицию, и спросила: - Я тебя помню, Петр Камнев. Что у тебя на этот раз? Мне не нужна твоя помощь. Уходи, если тебе жизнь дорога. Вот Кьюбей жук! Я тогда внятно сказал, что все беру на себя, а им надо уходить отсюда. Все-таки чуйка меня не подвела, так как я ни о какой помощи не говорил. - Я не собираюсь вам помогать победить Вальпургиеву ночь. Я хочу, чтобы ты увела Мадоку подальше от города. Только так ты ее сможешь спасти. Я же беру ведьму на себя. За меня не волнуйся, мой путь уже подошел к концу. - А ты говоришь разумные вещи. Жду тебя сегодня вечером, там же, где и в прошлый раз. Похоже, половина моей миссии выполнена. Теперь надо только умудриться выжить, что в моей ситуации маловероятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.