ID работы: 13824040

Пятьдесят оттенков чувств

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Cleavage1207 бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Страх (Дарс, секс в публичном месте)

Настройки текста
      — Да всё нормально, скоро всё починят, и колесо поедет, — уверенно сказал Арсений.       В этот момент Дима понял, что это действительно пиздец. Он не понимал, как Арсу удалось убедить его покататься на этом Чёртовом Колесе Обозрения. Он ведь, ещё когда они на него садились, знал, что это добром не кончится!        «Димочка, ну ты же не можешь мне отказать. Ну пожалуйста! Ты же уже почти спокойно летаешь в самолете, а тут намного ниже. К тому же, всего пять минут. Ты не будешь смотреть вниз, ты будешь смотреть только на меня и делать мне красивые фото...» — это и многое другое говорил Арс, дабы убедить его покататься, и убедил ведь, гад! Дима вообще не понимал, как вечерняя прогулка по ночному городу завела их в парк аттракционов на это дурацкое колесо. Они ведь просто вышли на набережную сфотографировать закат!?       Теперь же Дима застрял непонятно на какой высоте, в кабине, которая в любой момент может упасть. Шанс выжить в такой ситуации минимальный. Он осторожно выглядывает в окно в надежде увидеть того, кто планирует спасти их, но видит только всепоглощающую тьму и пустые кабинки. Охранник по громкоговорителю сказал, что у них вырубили свет. Как только появится электричество, их тут же спустят вниз. Его голос был достаточно спокоен, но это абсолютно ничего не значило. Становится невероятно страшно. В голове мелькают картинки: как они будут падать, и от их тел останется лишь некрасивый красный след на асфальте. Паника постепенно захватывает, лишая возможности дышать, и это пугает еще больше.       — Дим, Димочка, — будто сквозь вату, слышит он голос Арса. — Смотри на меня, слушай мой голос. Всё хорошо, ничего не случится. Я рядом, а ты же знаешь, я фартовый.       На удивление, эта его речь успокаивает, и Диму начинает отпускать, и он снова хочет выглянуть в окно. Но Арсений не позволяет ему это сделать — встаёт с собственного места и усаживается к нему на колени, утягивая его в поцелуй.       Он легонько облизывает его губы, проводит по мягкому нёбу и кромке зубов, проникая своим языком в чужой рот. Дима старается перехватить инициативу, и поцелуй из нежного превращается в страстный, и он вжимает своего любовника ближе к себе, неосознанно поглаживая ягодицы.       Арсений довольно стонет, напоследок легонько прикусывая чужую верхнюю губу, и отстраняется. Несколько секунд он смотрит на Диму, провокационно ёрзая и стараясь возбуждением отвлечь внимание от назойливого страха. Потом плавно опускается на колени. Арсений рад, что кабинка достаточно просторная, и посередине не находится какой-то руль, позволяющий крутить кабину и рассматривать вид со всех углов. Сейчас ему совершенно плевать, что происходит снаружи, его волнует только то, как стянуть с Димы штаны. Благо, сегодня он предпочёл джинсам спортивки, и это удаётся сделать без особых проблем. Он поднимает взгляд на Диму и на пробу лижет головку, спускаясь вниз поцелуями по всему стволу, легонько дразня.       — Что ты творишь? — слышит он хриплый вопрос Димы и вместо ответа опустился на член ртом, посасывая и обводя языком по кругу.       Дима громко стонет, и Арсению кажется, что их слышно внизу, что каждый знает, чем они сейчас занимаются. Это почему-то возбуждает ещё больше и заставляет Арса работать лучше, заглатывать как можно больше члена, легонько задевая его зубами и усиливая чужое возбуждение. Дима стонет активнее и неосознанно хватает Арса за волосы, контролируя движения и задавая свой темп. Арс давится, слюна стекает по подбородку. Но вид такого Димы завораживает. Хочется прикоснуться к себе, но места слишком мало, и он продолжает увлеченно сосать. Он чувствует, что Дима уже близко, вот и пытается отстранить его от себя, но Арс не поддаётся, позволяя кончить тому прямо в рот.       Кабинка шатается и начинает движение. Арс подымается на своё место и понимает, что ему придётся ждать до гостиницы, чтобы кончить самому, но главное, что Дима спокоен. Тот подтягивает штаны, поправляет одежду и понимает, что сейчас высота его пугает намного меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.