ID работы: 13824040

Пятьдесят оттенков чувств

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Cleavage1207 бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 153 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Отчаяние (Дирежа, эротический сон)

Настройки текста
Примечания:
      Только увидев перед собой Серёжу, Дима понял, как он скучал. Хотелось обнять его и никогда не отпускать. Он не смог отказать себе в порыве крепко прижать и легко поцеловать в щёку.       Сейчас больше всего ему хочется остаться с родным человеком наедине, и когда это случается, он чувствует себя самым счастливым. Плевать, что вместо квартиры гримёрка, в которую в любой момент может кто-то зайти. Серёжа быстро закрывает её на ключ.       — Я скучал, — тихо шепчет, прижимая к себе и по привычке просовывая руки под футболку.       Дима смотрит укоризненно, но сдаётся под упрямым взором карих глаз, которые смотрят прямо в душу и видят больше, чем Дима готов признать и показать. Серёжа знает, что Дима уже сдался и не сможет ему отказать в этой необходимой им двоим близости. Когда-нибудь эти чувства убьют их, скинут в темную бездну, из которой не будет спасения...       Только не сегодня — сейчас он поддается чувствам, подымает руки, гладит лицо, путает пальцы в отросших волосах и целует, стараясь разделить одно отчаянье на двоих. Всё это чертовски неправильно. Дима всё ещё женатый человек, но их всё равно невероятно тянет друг к другу. Они сотни раз пытались это закончить: держаться на расстоянии, оставаясь только партнёрами по сцене. Каждый раз все их попытки проваливались, и они раз за разом повторяли собственные ошибки.       Сережа прижимает его к себе, стараясь быть ещё ближе, хочет стать одним целым, и Дима не может ему отказать. Он отрывается от желанных губ и поцелуями спускается ниже. Не сдерживает порыв и оставляет засос в области ключиц. За футболкой его разглядеть не удастся, да и мало ли кто мог Серёже его оставить. Дима же хочет его присвоить, доказать, что он только его. Серёжа хрипло стонет и не думает отталкивать: его заводит Димина властность. Только с ним Дима может выпустить собственных демонов, зная, что они никогда всерьёз не навредят Серёже. Дима легонько его толкает, заставляя опуститься на стоящее неподалёку кресло. Рот Димы занят исследованием чужого тела: спускается ниже, играется с сосками, легонько прикусывая и тут же отпуская, зализывая. Вид возбужденного Серёжи заводит.       Дима спускается ниже, не совсем понимая, в какой момент они остались без одежды. Но думать об этом не хочется — у них слишком мало времени до того момента, как их начнут искать. Нужно наслаждаться каждым мгновением, и Дима берёт от этих мгновений всё. В руках тут же магическим образом оказывается смазка. Дима начинает растягивать друга сначала одним пальцем, потом добавляя второй. В то же время он ласкает его член, сосёт яички и старается отвлечь от не совсем приятных ощущений.       Как только в Серёже помещается три пальца, он входит в него. Но Серёжа всё ещё узкий, и первое вторжение вызывает лёгкую боль. Дима с трудом может вспомнить, когда между ними была последняя такая близость. Дима замирает, мягко поглаживает Серёжину грудь и живот, опускается к чужим губам и мягко целует, стараясь отвлечь и забрать его боль себе. С трудом оторвавшись, он смотрит ему в глаза. Серёжа такой красивый, нереальный, родной. Он начинает движение, опуская руку ему на член. Он двигался в унисон, удваивая удовольствие своему... партнёру. Партнёр дарит его ушам стоны наслаждения, окончательно расслабляясь, прижимая Диму к себе. На более близкий контакт Серёжа перейти никак не мог, но поцелуй углубить — ещё как. Спустя большое количество времени Серёжа кончает, и Дима следует за ним...       ...Гримёрка начинает плыть, Дима, тяжело дыша, открывает глаза. Он находится в собственной спальне, а рядом с ним лежит его всё еще любимая жена.       Становится больно от собственного сна, от этих измен. Он выходит на балкон и закуривает, чувствуя всепоглощающее отчаянье. Он не должен изменять жене. Он даже думать не должен о собственном партнёре по сцене. Они всё закончили, так правильно. Так нужно, но Серёжи всё равно не хватает до боли в легких. Он ненавидит себя, его... но все равно тянется к телефону, чтобы написать, признать поражение и вывесить белый флаг. Вот, как раз только несколько секунд назад пришла смс от Серёжи: «Я скучаю». Даже тут у них всё совпало...       Должно было стать легче, но не становится. У них по-прежнему нет будущего, а их отношения обречены, но Дима всё равно набирает: «Я тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.