ID работы: 13824336

Ателье "Хваран"

Kingsman, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
129
Горячая работа! 60
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Твою мать! — Чанбин тут же нажимает на кнопку экстренного оповещения агентов, вшитую в поверхность стола. — Чан!.. Чёрт… Бан Чан, отзовись сейчас же! — хакер до треска сжимает микрофон. — «Я жив…» — раздаётся сиплый голос, а на экране мониторов наконец-то возникает картинка. — «Ракета пробила дверь,» — Чан выглядывает из-под зонта, натыкаясь взглядом на заметно расширившийся вход и сквозную дыру в комнате напротив. — «Кажется, лестница ещё цела,» — с трудом выбравшись из-под завала и закрыв зонт, заместитель кашляет от поднятой пыли и разгоняет взвесь рукой, — «я попробую вернуться так же, как вошёл.» — Стоять! — на одном из экранов мигает новая красная точка. — Живо лезь обратно! — «Да бл…» — агент группируется и ныряет к столу, снова открывая над собой зонт. Ещё одна ракета прошивает соседнюю комнату, обрушивая на пол шкафы стоящие у смежной стены. Раздаётся сдавленный стон, через линзы Чана хакер видит, что ногу заместителя придавил обломок массивного шкафа. — Не двигайся, Чан! Оставайся на месте, я вызову к тебе Чонина, — хакер уже открывает вкладку сообщений на экране. — «Нет!» — рявкает парень. — «Я справлюсь, отслеживай ракеты и сообщай мне,» — Чан закрывает зонт и использует его как рычаг, поднимая обломок, с болезненным рыком подтягивая к себе неестественно вывернутую стопу. — «Твою мать,» — тяжело дышит агент, выползая с другой стороны стола и, цепляясь за кресло и столешницу, с трудом оказывается на ногах, используя зонт, как ещё одну точку опоры. — «Лестницы больше нет,» — заместитель осматривает то, что было кабинетом, останавливая взгляд на разбитом окне. — Не хочу нагнетать, но ещё несколько ракет на подходе, и, уверен, они нацелены как раз на тот путь, которым ты сюда попал, — хакер быстро печатает коды, стараясь отследить точки запуска ракет и, если не остановить их, то хотя бы замедлить. — «Значит используем новый путь отхода,» — Чан, сильно хромая, берёт разбег и выпрыгивает из дома через разбитое окно, успешно активировав крюк на пряжке, зацепившийся за край крыши и успешно опустившись на землю со сдавленным стоном. — Что случилось?! — Джисон первым влетел в кабинет Бина, сразу кидаясь к столу с экранами. — Чан отправился к Директору домой и нарвался на ракеты, когда искал зацепки по делу, — не отрываясь от мониторов ответил тот. — Вот чёрт, — Хан наклонился ближе к микрофону. — Чан, ты там как? Стоп… — лицо техника вытянулось. — А что с Директором?! — он уставился на Чанбина. — Долгая история, — ответил Минхо, отпихнув Хана плечом и придвинув микрофон к себе. — Чан, тебе стоило подождать меня, — устало вздохнул парень, глядя на изображение полуразрушенного, дымящегося дома, переданное линзами заместителя. — «Ага, и мы бы обнаружили вот это,» — Чан, опираясь на зонт, уже направлялся к машине, коротко кивнув на развалены в которые продолжали влетать маломощные ракеты, методично сравнивая здание с землёй. — Ты умолял меня снова стать напарниками, но всё равно решил сделать всё сам и подставил агентство? — Минхо закатил глаза. — Что за лицемер… — А я предупреждал, что ему следовало взять напарника, — согласно кивнул Бин. — Вы оба! — Хан стукнул кулаками по столу, ошарашено глядя на хакера и агента. — Спятили?! — он вырвал из рук Лино микрофон и повернулся к экрану, взволнованно глядя на картинку. — Чан, ты как? Сильно ранен? Прислать за тобой вертолёт? — «Всё в порядке, Джисон, я доберусь на…» — парень успел бросить взгляд на свою машину, прежде, чем в неё влетела ракета, разнося новенький Хёндай s-класса на горящие запчасти. — «Хотя, знаешь, мне всё-таки нужен вертолёт,» — кивнул Чан и, резко развернувшись, изо всех сил рванул в сторону ворот, болезненно морщась. — «Скину координаты, как только доберусь до безопасного места без камер. Чанбин, аннулируй все данные в этом районе, собери всех агентов и перепроверь систему. У нас утечка.» — Сделаю, — хакер достал ещё одну клавиатуру без символов и, коротко размяв шею, открыл дополнительный голографический экран, принимаясь за работу. — «Джисон, пусть Хёнджин летит за мной, а ты останься в штабе и помоги Бинни.» — Эм… — Джисон неловко почесал затылок. — Хёнджин он… Эм… Он поехал следить за парнем, который приходил в магазин утром. — «Что?!» — прорычал заместитель, не сбавляя темп бега. — «Вы там совсем ох…» — «Чанбин?» — раздался в динамиках голос Хвана. — «Ты здесь? Что происходит, вход в ателье заблокирован. Я привёз Феликса, ему срочно нужна помощь!» — «Минхо, Джисон, марш наверх! Чанбин займись делом, а Чонина с Сынмином отправь ко мне! И чтобы через полчаса все были в кабинете для собраний!» — рычал заместитель, подгоняемый болью и адреналином. — Так точно, — нервно сглотнув, отозвался хакер. Джисон вздрогнул, отставил микрофон, и развернувшись на сто восемьдесят, рванул к лифту, на ходу зацепив одну из всегда подготовленных аптечек. Минхо же только глубоко вздохнул, закатив глаза, и вышел следом. Бин разблокировал двери ателье, отправил сообщение младшим агентам и спешно занялся остальными поручениями заместителя.

***

Как только двери открылись, Хёнджин внёс парня завёрнутого в плед в помещение ателье, осторожно укладывая на кожаный диван, стоящий между кассой и лестницей. — Он живой? — Хан вылетел из дверей третьей примерочной. — Святые атомы, а с тобой-то что? — бросив косой взгляд на потрёпанного агента в непонятно откуда взявшейся футболке, явно не принадлежавшей к линейке костюмов Хваран, техник поставил аптечку на журнальный столик и, опустившись на колени, принялся осматривать пострадавшего. — Он живой, но под каким-то препаратом, вытрезвительный кулон почти не дал эффекта, — Хёнджин откинул волосы с лица, проигнорировав слова парня о внешнем виде. Хан потрогал лоб парня. Феликс был очень горячим и, как решил Джисон, болезненно постанывал. — Учащённый сердечный ритм, — агент проверил пульс. — Он совершал какие-то активные действия? Бегал, прыгал? — Мы убегали от охраны борделя, но почти всё время, я нёс его на руках, — Хёнджин нервно сглотнул, понимая, что истинная причина быстрого сердцебиения совсем не в нагрузке и боли. — Думаю, это реакция на наркотик, но я не знаю какой. Хан достал из аптечки охлаждающую подушку, сломал капсулу внутри пакета, подождал, пока весь гель кристаллизуется, несколько раз обернул его бинтом, чтобы избежать переохлаждения кожи, и осторожно устроил на шее парня. — Ладно, тогда проверим кое-что, — агент широко раскрыл плед, но почти сразу запахнул обратно, успев заметить укус на плече, несколько ярких засосов на шее и сильное возбуждение, оттягивающее спортивные штаны. — Да, я так и думал, — неловко выпалил он, коротко кашлянув. — Как зовут? — Феликс, — Хван прислонился спиной к стене и устало сполз вниз, закрыв ладонями пылающее лицо. — Феликс, эй, — Джисон, полностью занятый пациентом, не обратил на друга никакого внимания и несильно потряс лежащего парня за плечо, — ты меня слышишь? — Мм? — он приоткрыл глаза. — Вы... Кто? — Я друг Хёнджина, я тебе помогу, — он посветил парню в глаза фонариком, проверяя реакцию зрачков. — Скажи мне, что ты пил в клубе? — Вода с… Лёд… — Феликс зажмурил глаза, раздражённые ярким светом, и попытался закрыть их рукой, двигаясь будто в замедленной съёмке. — Ага, хорошо, а скажи-ка, лёд в воде быстро растаял? — Джисон принялся рыться в аптечке. — Угу, — Ли стал ворочаться и стянул с себя плед, — жарко… — Знаю, парень, — Хан снова укрыл его, — потерпи ещё совсем немного, ладно? — техник вытащил шприц и ампулу. — Ты понял что с ним? — Хёнджин, опустил локти на колени, со своего места наблюдая за другом. — Вытрезвительный кулон не действует на органические вещества: афродизиаки и траву. Раз он пил воду в которой очень быстро таял лёд, то я склоняюсь к первому. — Хочешь сказать они подсыпали что-то в воду, и Феликс этого не понял? — Хван нахмурился. — Нет, — Джисон покачал головой, — даже если бы он пил алкоголь, эффект был бы такой же, потому что афродизиак был не в напитке. Это лёд — новый способ применения «наркотиков изнасилования», очень распространённый в арабских странах, — парень крепил на руке Феликса жгут. — Сперва делается концентрированная выдержка из корня йохимбин или мускатного ореха, обесцвечивается, замораживается и добавляется в абсолютно любой напиток, — обработав руку, агент быстро надел перчатки и набрал нужное количество препарата. — Самое страшное, что она не оставляет следов из-за своего нехимического происхождения, а помочь жертве можно только двумя способами. — Какими? — Хёнджин бросил взволнованный взгляд на шприц. — Ну, скажем так, сейчас будет тот, который никому не принесёт удовольствия, — усмехнулся агент, коротко постучав по корпусу шприца и, выпустив воздух, тут же ввёл тонкую иглу в проступившую вену. — Вот и всё, — он протёр место укола ватой и, согнув руку парня в локте, снял жгут. — Через пару минут будет, как стёклышко. — Он что-то вспомнит? — Хёнджин нервно кусал щёку, приводя в порядок причёску. — Это зависит от него, — Хан стал собирать аптечку обратно. — А что, ему есть что забывать? — он покосился на друга. — Ты ведь знаешь, как я работаю, — усмехнулся Хван, возвращая себе спокойный вид и поднимаясь. — Мда… Знаю, — агент вздохнул. — Но у тебя, как и у противоядия к афродизиаку, есть два способа действия, — засунув перчатки и шприц в пакет для опасных отходов, парень убрал его в специальный отдел аптечки и усмехнулся. — Захлопнись, — процедил сквозь зубы Хёнджин. Подойдя ближе, он шумно придвинул к дивану стул, и сел рядом с Феликсом, взволнованно глядя на его лицо и терпеливо ожидая, когда парень очнётся. Хан поднялся и направился к третьей примерочной, решив оставить этих двоих наедине. — Ты убил его или спас? — Минхо вышел из двери, преграждая ему путь. — Мне больше нравилось, когда ты со мной не разговаривал, — закатил глаза техник, резко сменяя направление движения, возвращаясь к другу и своему внезапному пациенту. — Хёнджин, — от звука собственного имени агент вздрогнул и повернул голову в сторону Лино, — Чан прибудет через двадцать минут, если не хочешь попасть под горячую руку, переоденься. — Надо же, это было почти заботливо, — тут же ощетинился Джисон, шумно ставя аптечку на прилавок. — Я подготовил твою одежду, — Минхо проигнорировал слова парня, подходя ближе к дивану, и кивнул в сторону примерочной. — Спасибо, — Хёнджин коротко глянул на затихшего Феликса и послушно прошёл в комнату, закрыв за собой дверь. Голова гудела от целого букета эмоций и бурлящей крови: адреналин, злость, возбуждение, усталость, неловкость… Хёнджин посмотрел на себя в зеркало, и тут же отвернулся, не желая видеть настолько жалкую картину. Дело было совсем не в помятом внешнем виде, ему было ужасно стыдно за то, что он сделал с Феликсом и за то, что он действительно хотел сделать. Каждый агент Хваран рано или поздно получает задание соблазнения, а у Хвана их, увы, было гораздо больше, чем у коллег, ведь высокий красивый парень с почти идеальной внешностью мог уложить в постель абсолютно любую цель вне зависимости от пола и возраста. Только вот спасение Феликса не предполагало соблазнения, более того, увидев хрупкое тело парня на красном ковре, Хёнджин был готов убить любого, кто посмеет приблизиться к нему. Так какого чёрта он сам вытворял с ним в подворотне?! Хёнджин болезненно поморщился и стянул с себя футболку, озлобленно отбросив вещь на банкетку, как вдруг услышал глухой стук упавшего предмета. Он наклонился и поднял с пола кулон с зашифрованной эмблемой Хваран и выгравированными цифрами 15.09.00 на обороте. Губы тронула внезапная улыбка, Хван тут же сунул кулон в брюки нового костюма, без раздумий решив, что вернёт его Феликсу сразу, как парень очнётся.

***

— Почему снова ты за рулём? — нахмурился Чонин, отслеживая передвижения заместителя через планшет, вшитый в панель управления вертолёта. — Это не руль, а штурвал, — парировал Сынмин. — К тому же у меня было больше лётных часов в академии, а ты хорошо справляешься с оказанием первой помощи. — В академии ты летал за заказами Чанбина в Китай! Это не считается! — запротестовал парень. — Тогда почему мне внесли это в аттестат? — усмехнулся агент. — Стой, — Чонин приблизил карту. — Десять километров до цели, возьми правее и готовься к посадке, — парень отстегнулся и перебрался назад в салон вертолёта, подготавливая медицинский набор, воду и стерильное рабочее место. — Агент Ким вызывает заместителя, — Сынмин включил зашифрованный канал связи. — «Заместитель на связи,» — отозвался Чан. — «Докладывайте.» — Четыре километра до цели, готовимся к снижению, — агент переключал рычаги, поглядывая на экран с картой. — «Принято, жду вас на точке.» Вертолёт плавно опустился на поляну, поднимая мощными лопастями сильный ветер. Чонин, дождавшись подходящей высоты, спрыгнул на влажную от росы траву и бегом добрался до Чана, хромающего к нему на встречу, тут же надевая на парня специальные наушники, забирая зонт, закидывая руку заместителя на своё плечо, помогая добраться до вертолёта и подняться в салон, расположившись на полу. — Взлетаем, — закрыв дверь отозвался Ян, упираясь руками в стенки кабины, чтобы не потерять равновесие при манёврах. Сынмин потянул рычаг на себя и, мягко оторвав машину от земли, плавно развернулся, направляясь обратно на полигон агентства, быстро выравнивая курс. — Как ты? — Чонин подал заместителю бутылку воды, и принялся снимать обувь с повреждённой ступни. — Бывало лучше, — Чан покачал головой и принялся жадно пить, устало привалившись спиной к стене кабины. — Ты пробежал марафон с такой-то ногой? — стянув с заместителя носок скривился агент, обнаруживая сильный отёк и проступивший синяк. — Вариантов было не много, — фыркнул Чан, отставив пустую бутылку и, тяжело дыша, наблюдал за младшим агентом, который осторожно подложил под повреждённую ногу стерильное полотно и быстро надел медицинские перчатки, придвинув аптечку ближе. Ян взял шприц и ампулу с обезболивающим, набирая нужное количество препарата, затем выпустил воздух и, зубами оторвав край стерильной упаковки спиртовой салфетки, протёр кожу вокруг сустава, тут же делая несколько уколов, обезболивая область вывиха. — Жить буду, док? — усмехнулся Чан, наблюдая за парнем. — Если не будешь стремиться убить себя, то вполне, — пожал плечами Чонин, прощупывая область. — Нужно вправить. — Ладно, только посчитай до трёх, — Чан сел прямее и, пошарив руками вокруг себя, нашёл за что ухватиться. — Раз, — Чонин резким движением вправил сустав, со спокойным лицом возвращаясь к сумке и доставая эластичный бинт. Чан стиснул зубы и выгнулся, замычав от боли, которую лишь немного скрасило обезболивающее. — Это было жестоко с твоей стороны, — усмехнулся заместитель, расслабляясь и опуская руки. — Может теперь начнёшь брать с собой напарника, вместо того, чтобы в одиночку идти в очевидную ловушку, — безразлично пожал плечами агент, принимаясь фиксировать ногу. Чан покосился на кресло пилота. Сынмин как ни в чём не бывало следовал курсу, никак не участвуя в разговоре, хотя и слышал всё, что происходит в салоне, через вертолётные наушники. — Можешь обработать? — Чан продемонстрировал сбитые костяшки. Чонин бросил на его руки короткий взгляд и, зацепив из сумки антисептик и марлю, подсел ближе, выполняя просьбу заместителя, сохраняя абсолютно спокойное выражение лица. Ещё раз глянув на пилота и убедившись, что Сынмину нет до них дела, Бан Чан поднял руку и мягко огладил щёку Чонина. Агент нахмурился и отстранился, всем своим видом давая понять, что обижен. Это вызвало улыбку на лице Чана, и парень мягко обхватил пальцами запястье младшего, не отрывая взгляда от его лица. Чонин ответил коротким злым взглядом и, выдернув руку, раздражённо отсел обратно к аптечке у противоположной стены, принимаясь собирать использованные медикаменты. — Сколько до полигона? — обратился Чан к пилоту, цепляясь руками за крепления и подтягивая себя, садясь прямее. — Две минуты, — Сынмин переключил несколько тумблеров. — Готовимся к посадке. — Сообщи Чанбину, что мы скоро прибудем, пусть отправит всех в зал собраний. — Есть, — отозвался агент, вызывая хакера и передавая ему распоряжение заместителя. — Он спрашивает, что делать с парнем, которого притащил Хёнджин? — коротко повернув голову спрашивает Ким. — Пусть о нём позаботится Минхо, остальных нужно ввести в курс дела, — кивает Чан.

***

В помещении ателье царила тишина. Феликс, кажется, спал, восстанавливаясь от воздействия афродизиака, выравнивая дыхание и постепенно остывая, а Хан следил за его состоянием, периодически проверяя пульс, уже убрав охлаждающий пакет геля. Минхо стоял у входа в третью примерочную, прислонившись спиной к стене и, скрестив руки на груди, наблюдал за ними. — Думаю, нужно найти ему одежду и обувь, — произнёс Хан, после очередной проверки пульса, заботливо поправляя плед, укрывающий парня. — Он скоро очнётся, не хочется пугать его ещё сильнее. — Я поищу что-нибудь, — кивнул Минхо, подходя к деревянной панели, скрывавшей отделение с рубашками разных цветов, разложенных от меньшего размера к большему. — За что ты ненавидишь Чана? — Джисон откинулся на спинку стула и принялся наблюдать за ним. — Я его не ненавижу, — сухо отозвался агент, перебирая самые маленькие размеры. — А выглядело так, будто ты рад, что он пострадал, — Хан сложил руки на груди и нахмурился. — С чего ты взял? — Минхо выбрал белую рубашку с воротником-стойкой и бросил короткий взгляд на лежащего парня, оценивая подойдёт ли ему этот размер. — Ты назвал его лицемером! — всплеснул руками Джисон. — И даже не подумал помочь! — Я помог, просто ты этого не понял, — нахмурился Минхо, закрывая панель и проходя к дивану. — И в чём же выражалась твоя помощь? — не унимался парень. — В ледяном тоне и абсолютном безразличии? Лино молча протянул рубашку, прожигая в назойливом агенте дыру взглядом. — Ну, как он? — Хёнджин наконец вышел из примерочной, вновь одетый в идеально сидящий костюм на этот раз состоящий из классической рубашки с галстуком и укороченного пиджака, края которого были украшены вшитыми молниями. — Ещё не очнулся? — Ещё нет, но скоро должен, — Хан, не отводя хмурого взгляда, грубо выхватил протянутую рубашку. — Ты сам как себя чувствуешь? — он отвернулся от стоящего перед ним агента и положил аккуратно сложенную вещь на грудь Феликса. — Я в порядке. Мне нравится костюм, — Хёнджин оправил галстук, — спасибо, Лино-хён. — Не за что, — коротко кивнул агент, повернув голову в сторону парня. — Вы ещё здесь? — Чанбин присоединился к коллегам, сжимая в руках планшет. — Сынмин передал, что он, Чонин и Чан скоро будут и просил всех собраться в общем зале. Минхо тут же направился к лестнице. — Кроме тебя, Хо, — остановил его хакер, — Чан попросил позаботиться о Феликсе, — он кивнул в сторону дивана. — Не лучшая идея, — тут же запротестовал Хан, поднимаясь, — им могу заняться я. — Это приказ заместителя, — с нажимом произнёс Чанбин. — К тому же тебе стоит услышать то, что он расскажет, — агент вздохнул.

***

— Поднимайся наверх, Сынмин, — выйдя из вагончика, доставившего агентов от полигона в штаб, произнёс Чан, продолжая опираться на плечо Чонина. — Я приведу себя в порядок, и мы к вам присоединимся. — Ему ещё нужен рентген, — подал голос младший агент. — Хочу убедиться, что нет перелома. Сынмин кивнул и, вложив руки в карманы брюк, прошёл к лифту, а Ян повёл заместителя в комнату прибытия, расположенную рядом с платформой, где всегда находились запасные костюмы, умывальники и медицинское оборудование. — Так и будешь дуться на меня? — спросил Чан, когда за ними закрылась дверь. — С чего ты взял, что я дуюсь? — Чонин усадил его и прошёл к сенсорной панели в стене, вызывая аппарат для рентгена. — Догадался, — усмехнулся заместитель, двумя руками помогая себе закинуть повреждённую ногу на кушетку, коротко глянув в открывшуюся нишу в потолке из которой плавно спускался аппарат. — Я не дуюсь, — ровным тоном ответил парень, открывая ящик и доставая из него два свинцовых фартука, — я очень зол, — один фартук он надел на себя, а второй накинул на ногу Чана, присев перед кушеткой и начиная разматывать бинт, так и не взглянув в глаза заместителя. — Это твоя самая большая глупость за последние два месяца, — парень выпрямился и потянулся к аппарату, опуская его ниже, принимаясь калибровать на необходимую область ноги. — Я думал самой большой глупостью была недавняя операция в Японии, — Чан с мягкой улыбкой наблюдал за парнем, чуть склонив голову на бок, уперевшись руками за собой. — Сиди и не дёргайся, — Чонин одарил его обозлённым взглядом и, застегнув на себе фартук, нажал на аппарате пару кнопок. Рентген коротко загудел, щёлкнул и медленно стих, а на экране в стене загрузился снимок. Младший агент подтолкнул аппарат и тот стал подниматься вверх, исчезая в нише на потолке. Парень стянул защиту с ноги Чана и снял с себя фартук, откидывая их на столик в ногах кушетки, раздражённо поправив волосы и, отчаянно стараясь игнорировать игривую улыбку и хитрый взгляд заместителя, прошёл к экрану. — Перелома нет, — парень коротко изучил снимок. — Но я всё равно засунул бы тебя в гипс и на шесть недель отправил сидеть дома, правда, что-то мне подсказывает, что текущая ситуация серьёзнее, чем твоя травма, — он убрал фартуки на место и, порывшись в другом ящике, достал специальный подвижный ортез для стопы. Распаковывая его, младший агент повернулся к Чану. Заместитель сидел на кушетке вытянув ногу и всё так же довольно улыбался, будто это не он только что выполз из-под обломков и пробежал три километра с вывихнутой стопой. — Как же ты меня бесишь, — фыркнул Чонин, закатив глаза, подходя к нему и, присев на кушетку спиной к агенту, стал надевать фиксатор. Когда всё было сделано, Чан подался вперёд, схватил парня за талию и притянул к себе, крепко прижимая спиной к груди, устраивая голову на плече. — Я знал, что ты маленькая злюка, но не думал, что до такой степени, — рассмеялся он, уткнувшись носом в изгиб нежной шеи. — Прекрати, ты ведёшь себя непрофессионально, — Чонин показательно дёрнул плечом, однако, сбегать не спешил. — Сказал тот, кто соблазнил заместителя директора, — улыбнулся Чан, нежно погладив младшего по щеке сбитыми костяшками пальцев. — Заместитель директора не особо-то сопротивлялся, — перехватив парня за запястье, Чонин прижал его раскрытую руку ближе и, коротко повернув голову, поцеловал в ладонь, всё ещё хмурясь, но прижимаясь лопатками теснее к широкой груди. — Кто ещё кого соблазнил, — тихо фыркнул он. Чан с влюблённой улыбкой смотрел на покрасневший кончик уха с аккуратной серёжкой, нежно оглаживая чужую щёку большим пальцем. — Нам нужно идти, — Чонин аккуратно повернулся к нему лицом, не разрывая нежных объятий, взглянул в глаза, смутился и отпустил запястье. — Я ещё должен привести одного старика в божеский вид, — цыкнул он тут же раздражённо сбрасывая чужие руки и поднимаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.