ID работы: 13824948

Ты думаешь я не знаю?

Слэш
R
Завершён
48
Ква_мяу соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Блэк Хэт:Заслужили или нет?Хм.... очень тяжело....Ладно. *Тем временем у Флёга* Флёг:Да бл..... ПОЗВОНОЧНИК! *Блэк Хэт перенёс 5.0.5, Деменцию и Флёга к себе* Блэк Хэт:Эх...Поздравляю у вас выходной сегодня наш центр не работает. Деменция:Спасибо мой кошмар, вы очень добры. Блэк Хэт:Я не твоя сучка что-бы ты так сомной разговаривала. Деменция:Извините мой Лорд. Блэк Хэт:Заткнись!У кого нибудь есть идеи чем заняться? Флёг:Извините сэр а что с вами сегодня? Блэк Хэт:Всмысле?Тебя что-то не устраивает?! Флёг:Н-нет и-извените всё х-хорошо. Деменция:Сэр я предлагаю нам с вами уедениться. Блэк Хэд:Ты ЕБЛА...?!Фух.....Во первых нет,во вторых если бы я даже согласился Флёга мы бы куда дели?А в третьих... *Блэк Хэт подошёл к Деменции и накланился перед ней* *Деменция покраснела* Блэк Хэт:Деменция запомни вместе мы будем только в твоих мечтах. *Блэк Хэт вернулся за свой стол* Флёг:Нууу я предлагаю не очень разумное решение но мы можем весь день провести в ноутбуке на диване, но это скорее всего будет скучновато и вре.... Деменция:Ура!Ура!Ура! Я обожаю играть в компьютерные игры! Блэк Хэт:Хм....Ну можно попробовать,Флёг иди притащи диван. Флёг:Да сэр. *Флёг принёс диван* Флёг:Фух....Запарился пока его принёс. Деменция:А у меня есть небольшое дополнение, давайте переоденемся либо в пижамы либо в халаты, выбирает босс! Блэк Хэт:ЧЕГО?!Я НЕ БУ.... *Флёг оттощил Блэк Хэта в другую комнату* Флёг:Сэр пожалуйста, можно хотя-бы сегодня без сор и больших криков. Блэк Хэт:А с тебя что? Флёг:Всё кроме души. Блэк Хэт:Ладно хер с тобой, с тебя новое изобретение.Что выбрать пижаму или халат. Флёг:Сэр умоляю вас пижама. *Блэк Хэт взял Флёга за талию и слегка накланил его вниз* Блэк Хэт:Ты уверен насчёт пижамы? *Флёг покраснел * *Блэк Хэт ещё больше накланил Флёга и приблизился к его лицу* Блэк Хэт:Не слышу ответа? Флёг:У-уверен С-сэр. Блэк Хэт:Вот и славно. *Блэк Хэт уронил Флёга на пол и ушёл* *Флёг быстро встал и пошёл за ним* Блэк Хэт:Деменция я выбераю халаты. *Флёг начал дрожать* Деменция:Хорошо мой кошмар. Блэк Хэт:ДЕМЕНЦИЯ! Деменция:Да ладно вам!У меня есть новенькие не распокованые халатики!В наличии Белый,Розовый,Чёрный и оверсайз синий.Сразу говорю мой розовый!А вы босс какой будете? Блэк Хэт:Тупой вопрос. *Деменция дала Блэк Хэту чёрный халат* Деменция:Кому синий? Блэк Хэт:Можно этому глупому медведю дать. Деменция:Вы правы!Ну и белый тебе Флёг. Флёг:А можно м-мне там незнаю остаться в своей одежде, ну или пижаму одеть? Деменция:А чего ты халат не хочешь? Флёг:Нуууу,просто не хочу. Деменция:Ты наверное просто жирный поэтому и не хочешь. Флёг:Нет прост... Блэк Хэт:Всё Флёг не выёбывайся. Флёг:Как скажете Сэр. Деменция:Я первая пойду! *Деменция ушла в другую комнату* Блэк Хэт:Ну а чего ты всё-же не хочешь одевать халат? Флёг:Извините Сэр, я не могу вам сказать. Блэк Хэт:Я тебя уверяю мне нахрен не нужно это кому-то говорить. Флёг:Нет Сэр всё равно я не могу рассказать вам это. *Деменция вышла из комнаты* Деменция:А вот и я! *Деменция села на диван рядом с Блэк Хэтом* Блэк Хэт:Пожалуй я пойду. *Блэк Хэт пошёл в другую комнату* Деменция:Флёг ты чё реально жирный? Флёг:Деменция думай головой если бы я был толстым то это было бы видно. *Блэк Хэт вышел из комнаты* Блэк Хэт:Чего вы тут разорались?! Деменция:Да ни чего мой босс.Флёг твоя очередь. *Флёг встал и не спеша поплёлся к комноте* Деменция:Босс как вы думаете в какую игру нам лучше всего будет поиграть? Блэк Хэт:Деменция хватит страдать хернёй иди лучше ноутбуки принеси. Деменция:Как скажите босс. *Деменция побежала в комнату* *Спустя 10 минут* *Деменция прибежала* Деменция:Я уже тут,а Флёг ещё не вышел что-ли? Блэк Хэт:Нет. *Из комнаты вышел стеснительный покрасневший Флёг* *На лице Блэк Хэта застыла гримаса удивления и он покраснел* Деменция:НИХУЯСИБЕ, Флёг ты когда последний раз ел?! Флёг:В-вчера. *Блэк Хэт встал с дивана* Блэк Хэт:Дык чего ты боялся то? *Флёг подошёл к дивану и сел на него* Флёг:Долгая история... Деменция:Ну раскажиииии! Блэк Хэт:Перестань докапываться до Флёга. *Блэк Хэт сел рядом с Флёгом* *Деменция раздала всем по ноутбуку* Флёг:А где 5.0.5? Деменция:Я его спрашивала он сказал что не хочет в итоге я ему отдала халат и ушла. От Автора:Короче потом они играли во всякие игры ну мне лень это было писать так что да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.