ID работы: 13824948

Ты думаешь я не знаю?

Слэш
R
Завершён
48
Ква_мяу соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скажи мне

Настройки текста
Примечания:
*Это была тёмная ночь, Блэк Хэт не спал а ходил по дому м проверял все ли спят, он заглянул в комнату Флёга* Флёг:Почему я ему безразличен?Почему?...Почему?...Почему?! *Флёг начал обнимать подушку* *Блэк Хэт залез к нему в мысли* *Флёг представлял что подушка это Блэк Хэт* В мыслях Блэк Хэта:Я ему нравлюсь?Может зайти к нему и ответить взаимно?... *Блэк Хэт начал бить себя по лицу* В мыслях Блэк Хэта:Фу сатана...Что за ужасные мысли!Он мне работник никто больше! *Он вернулся к себе в комнату и начал думать над тем что произошло* *Утром* Флёг:Ну вроде всё проверил. Блэк Хэт:Флёг, Деменция и 5.0.5 подойдите! Флёг:Ого не через меня. *Они подошли к Блэк Хэту* Флёг:Вы что-то хотели сэр? Блэк Хэт:Да, сегодня на задание отправляются только Деменция и 5.0.5. Флёг:Но поч... Блэк Хэт:Флёг ты остаёшься, нам надо поговорить. Флёг:Л-ладно. Деменция:А что делать то надо? Блэк Хэт:Сатана...ПРОСТО ПОГУЛЯЙТЕ!У нас нет заказов. Деменция:А ну ладно, Флёг ты идёшь? Флёг:Нез.... Блэк Хэт:Нет он не идёт. Деменция:Ладно, как скажете. *Деменция и 5.0.5 вышли из дома* Флёг:О чём вы хотели со мной поговорить? Блэк Хэт: Я хотел обсудить с тобой один очень важный вопрос. *Флёг начал волноваться* Блэк Хэт:Для начала подойди ко мне. *Флёг подошёл к Блэк Хэту* Блэк Хэт:Сять рядом. *Флёг сел подлокотник кресла* Флёг:Блэк Хэт в чём дело? Блэк Хэт:Подожди вопрос в газете важный. *Спустя 5 минут* Блэк Хэт:Ладно, Хуй с ним.Флёг я хотел поговорить с тобой о твоей ориентации. *Флёг затрясся* Блэк Хэт:Какая она у тебя? Флёг:Ну й-я кон-нечно натурал, в чём вопрос. Блэк Хэт:Флёг, я всё про тебя знаю, а сейчас я лишь тебя проверяю. Флёг:Ладно...Я бисексуал. Блэк Хэт:А ещё помаштабние? Флёг:....На 30% натурал на 70% гей.СТОП!Как я вам это сказал?!Я не кому этого не говорю! Блэк Хэт:Ха-ха-ха Доктор, я могу заставить человека делать всё что захочу, ну если мне это не обходимо. Флёг:Ну ладно тогда, досвидание я пойду... *Флёг начал быстрым шагом уходить из комнаты* *Блэк Хэт схватил Флёга за плащь и потянул к себе* *Флёг упал Блэк Хэту на колени* Флёг:С-сэр что вы делаете? Блэк Хэт:Я не разрешал тебе уходить.У тебя есть не завершённые дела? Флёг:Да босс.Мне нужно отработать гравитационный луч. *Блэк Хэт телепортировал луч и нужные инструменты Флёгу* Флёг:Спасибо Сэр,ну я тогда пойду наверное? Блэк Хэт:Ты посидишь здесь. *Спустя 20 минут* Флёг:Ну вроде всё. Блэк Хэт:? Флёг:Теперь мы можем безопасно преземляться. *Блэк Хэт нажал на кнопку* *Всё впало в гравитацию* Блэк Хэт:Ты уверен что ты нормально преземлишься? Флёг:На все 100% *Флёг нажал на кнопку антигравитации* *Всё начало падать как и в прошлый раз* *Флёг начал падать* *Блэк Хэт в последнюю секунду словил его* Флёг:Да ну, я не кудышный изобретатель... Блэк Хэт:Нет Флёг, ты нормальный изобретатель даже хороший просто этот хренов луч нам нахуй не нужен! Флёг:Да сэр вы наверно правы. Блэк Хэт:Не выкидывай его, всё же это как не как изобретение. *Блэк Хэт сел в кресло, а на себя посадил Флёга* *Блэк Хэт обнял Флёга за талию* *Флёг покраснел и задрожал* Блэк Хэт:Ты чего? Флёг:Ничего...Просто меня никогда не обнимали так как вы... Блэк Хэт:А как я обнимаю?Что-то не так? Флёг:Нет наоборот от вас тепло исходит... *Блэк Хэт немного покрылся розоватым румянцем* От автора:Ну короче где-то потом через час вернулись Деменция и 5.0.5, ну вот короче всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.