ID работы: 13824948

Ты думаешь я не знаю?

Слэш
R
Завершён
48
Ква_мяу соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты меня не любишь?

Настройки текста
Примечания:
Флёг:На что ты надеялся?!Ты думал он реально тебя полюбит?!Сатана.....Какой же ты идиот! *Флёг насчюпал рядом лежащее стекло и порезал себе руку* Флёг:Хах...А это довольно приятно. *Флёг продолжил резать руки* Флёг:Сатана...Что на меня нашло?... *Доктор начал плакать* *Услышав всхлипы Блэк Хэт зашёл в комнату Флёга* Блэк Хэт:Что здесь происходит?!Флёг?... Сатана моя....Что ты с собой зделал?!.. *Блэк Хэт присел на колени напротив Флёга* Блэк Хэт:Что случилось? Флёг:Ничего..... *Блэк Хэт взял за руки Флёга* Блэк Хэт:Флёг?!...Сатана почему у тебя такие руки холодные?!У тебя температура наверное... *Блэк Хэт телепортировал оптечку в комнату Флёга и достал от туда градусник* Блэк Хэт:Флёг....До чего ты себя довёл... Один вопрос..ЗАЧЕМ?! Флёг:.... Блэк Хэт:Ладно...Извини... *Они померели температуру 38.6* Блэк Хэт:Пойдём в мою комнату. *Блэк Хэт взял на руки Флёга и отнёс в свою комнату* Блэк Хэт:Ложись на кровать. Флёг:Вы хотите меня... Блэк Хэт:Нет...Успокойся всё будет хорошо, я помню чем это в прошлый раз закончилось... Флёг:Что?...Вы помните?...Но зелье не так работает!.... Блэк Хэт:Хах...Ты не понял?Твоё зелье на меня не работает. Флёг:Тоесть вы....Меня использовали как какую-то бесплатную шлюху?! *У Флёга из глаз потекли слёзы* Блэк Хэт:Я разучился любить давным давно...Но ты возобновил это чувство...Я действительно чувствую к тебе любовь.Я пойму если ты от.... *Флёг крепко обнял Блэк Хэта* Флёг:Я тоже вас люблю... *Губы Блэк Хэта поглатил рот Флёга, их языки переплетались долго долго* Блэк Хэт:Флёг, тебе нужно отдыхать, давай я тебя трахну на новый год ты сможешь очухаться и это будет ещё один подарок для тебя. *Блэк Хэт лёг на кровать и положил на себя Флёга, руки доктора обвили торс своего Босса* Блэк Хэт:Спи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.