ID работы: 13824948

Ты думаешь я не знаю?

Слэш
R
Завершён
48
Ква_мяу соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Примечания:
Деменция:Флёг!Тут к тебе шлюха твоя пожаловала!Бля, чё ты меня бъёш??!Шлюха ты сраная! *Флёг пришёл в главный зал* Флёг:Что случилось Деменция, зачем так орать матом?И что за ш....Сисилия? Сисилия:Флёгги, привет мой миленький!И да котёночек, МЕНЯ ЗОВУТ МИСС ХИТ! Блэк Хэт:КТО ТУТ ТАК РАЗОРАЛСЯ?!Что это за ш.... Сисилия:Грх...Меня зовут МИСС ХИТ! Блэк Хэт:Хорошо шлюха. Сисилия:Я не с тобой сейчас разговариваю! Флёёёг пошли со мной я обещаю тебе будет лучше чем здесь! Блэк Хэт:ЧЕГО?! *Блэк Хэт подошёл к Флёгу и взял его на руки* Блэк Хэт:Он не куда не пойдёт! Деменция:? Сисилия:Это что ещё значит?! Блэк Хэт:Тебе в крации или в подробностях? Сисилия:В подробностях! Блэк Хэт:Что-ж хах.Мы зашли в.... *Флёг закрыл рот Блэк Хэту своей рукой* Блэк Хэт:Мх! *Блэк Хэт облизнул руку Флёга* Флёг:..... Блэк Хэт:Ладно, как пожелает мой доктор. Сисилия:Т-твой?Флёг я тебе отомщу! *Сисилия выбежала из дома* Деменция:Только не говорите что вы.... Блэк Хэт:Да, это то о чём ты думаешь. Деменция:Флёг....Блэк Хэт....Я конечно неожидала от вас такого, но я рада за вас.Пускай хоть кто-то откроет путь в любовь Блэк Хэту. Флёг:Спасибо Дем. Деменция:Так ну а вообще у нас новый год скоро!Пошли письма писать! Флёг:Деменция, повзрослей!Его не существует! Блэк Хэт:Я бы так не сказал.Давай проверим. Флёг:Ладно! Блэк Хэт:Если твоё желание исполнится то ты со мной переспиш, идёт? Флёг:Пф...Идёт! *Все пошли писать письма* Письмо Флёга: "Здравствуйте я не воспринимаю это в серьёз так что я бы просто хотел что бы у Блэк Хэта появились чувства" Письмо Блэк Хэта: "Ну здравствуй деда мразь как говорится, что-ж давай по краткому, что бы когда я проснулся рядом лежал Флёг в сексуальном костюме и был в пушистых розовых наручниках. Если не выполнишь у тебя проподёт душа :) С ненавистью, Блэк Хэт" Письмо Деменции: "Хелоу слушай брат, тупо по приколу что бы Флёг *********** от ********. Гудбай!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.