ID работы: 13824948

Ты думаешь я не знаю?

Слэш
R
Завершён
48
Ква_мяу соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежок

Настройки текста
Примечания:
Деменция:Наааааа! *Деменция кинула в Флёга снежок* Флёг:Ай! Блэк Хэт:Деменция!Перестаньте!Не хватало чтобы вы ещё заболели! *Деменция и Флёг с грустными рожами пошли в дом* Блэк Хэт:Так короче Деменция иди еду готовь, а Флёг останься, нужно поговорить. Деменция:Эй! А хули я готовлю?! Блэк Хэт:Успокойся, я сейчас поговорю с Флёгом и он пойдёт к тебе. *Деменция ушла на кухню* Блэк Хэт:Флёг, послушай что-бы ты хотел на Новый год? Флёг:Нууу мне как то без разницы. Блэк Хэт:Ладно, иди помогай Деменции. *Блэк Хэт подошёл к Флёгу и поцеловал его* *Флёг весь покрасневший пошёл на кухню* *Спустя 1 час* Флёг:ААААА!Я больше никогда не буду готовить с этой проклятой ящерицей! *Флёг плюхнулся на диван, но не заметив что там сидит Блэк Хэт и сел к нему на колени* *Блэк Хэт обхватил его талию* Блэк Хэт:Хм!С этим ты немного поторопился, ну да ладно. *Блэк Хэт развернул Флёга к себе, тем самым раздвинув ему ноги, взял за подбородок и поцеловал* Флёг:Почему вы делаете это быстро?Не так как раньше? Блэк Хэт:Потому что я берегу это на ночь. *Блэк Хэт щёлкнул пальцами и появился стол накрытый скатертью и с блюдами которые приготовили Флёг и Деменция* *Деменция пришла в главный зал* Деменция:Больше не далай так, а то я чуть все не разбила!А, кстати Флёёёёг! Флёг:Ну неееет! *Ну короче Флёга заставили пить =) (Алкоголь)* *Через 2 часа (На улице уже было темно)* Флёг:Хм...Сэр, вы не понимаете!Я хочу чтобы вы меня трахнули! Блэк Хэт:ФЛЁГ УСПОКОЙСЯ! *Флёг очухался,встав с дивана он направился на улицу* Деменция:Куртку возьми хотя-бы! *Но Флёг её не услышал и вышел на улицу* Блэк Хэт:Сатана, что я наделал... *Блэк Хэт выбежал на улицу за Флёгом* *Флёг сидел на скамейке поджав ноги к себе,Блэк Хэт подошёл к Флёгу и сел рядом, а после обнял его* Блэк Хэт:Извини, я не удержался. Флёг:Нет, это я виноват...Не надо было слушать Деменцию... *Флёг прижался к Блэк Хэту* *Блэк Хэт снял свой пиджак и накрыл им Флёга* От Автора:Что-ж они так сидели 1 час, да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.