ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1b

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись спать.                          6:29 Пора вставать, эх жалко будить щенков, но придëтся. — устало выразил мысли в слух Райдер. Переодевшись он спустился на первый этаж и начал насыпать корм в разноцветные миски щенков. — Райдер? — А это ты, Гончик, можешь начать есть… Не успел Райдер договорить, как Чейз его перебил: — Да, нет лучше я пойду разбужу все остальных. Хорошо? — А?.. Да конечно. — Кажется ты не выспался. — сказал с улыбкой Гончик и ушёл. Неужели это так сильно видно? Спросил я сам себя. Может и вправду надо давать себе больше отдыха?..                                      6:38 Уже почти все доели свою порцию завтрака, и все были готовы к миссии с уборкой города. Осталось только дождаться Райдера и можно выезжать.                         *** На втором этаже Райдер собирал свои инструменты на случай починки чего нибудь. Он до сих пор не мог переварить слова Чейза о его усталости. Да, она и правда была, но он старался не показывать её. - Он нет,уже 6:50. Мы же собирались выйти в 40 минут. Ладно нельзя терять ещё больше времени. Это правда ведь скорость в работе спасателя это самое главное, ведь можно просто не успеть. *** - Простите,что я так долго. - Ничего мы успеваем, вроде. - сказала Скай немного с ухмылкой. - Тут кое-кто тоже долго собирался,да Зума? - Я уже виноват в том что будка не хотела превращается в машину,да?! - со злостью сказал он и потом резко изменился в лице. - Ой, Райдер прости... - Ничего Зума, давай ты после миссии завезëшь её на техосмотр? - Да хорошо. - уже как то без энтузиазма ответил щенок. 7:21 - Ого, щенки, мы уже убрали почти половину улиц города! - Ура! - Ну да это нам ещё повезло что у нас не такой большой город, - с явной усталостью сказал Маршал. *звонок* - О нет, только не очередная задача. - Подождите, это Мер Гудвей... Ало, я слушаю вас мер. - Райдер, мы с половиной жителей договорились,что оставшиеся улицы приберëм мы все вместе,что бы не перегружать твой патруль. - Большое спасибо Мер Гудвей. Мы вам очень благодарны за это. - Ах, да и ещё сегодня у вас официальный выходной, надеюсь вы хорошо проведëте время. - Урааа! - закричали все щенки кроме Гончика. - Райдер, но если возникнут проблемы и мы будем нужны? - Гончик ну пока проблемы не возникли,можно и отдохнуть. Так ведь,щенки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.