ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Долгожданный выходной

Настройки текста
Примечания:
Команда вернулась на базу, они были очень счастливы, ведь не каждый сможет работать 5 дней подряд без продыху. - Ну что кто с нами в прятки-чурки?- спросила Скай у ребят. - Я с вами! - Подожди Зума. -остановил щенка Райдер - я же тебе говорил,что после задания нужно будет провести техосмотр твоей машине. - Ах да....Слушай, Райдер, ну вроде уже не нужно, все нормально... Щенок не хотел добавлять работы своему хозяину, особенно в выходной день. Гончик рассказал о утреннем диалоге с Райдером и о том как он выглядел, и никто из щенков не хотел после этого его как то расстраивать или загружать работой, ведь все они знали что он работает не меньше их. - ЗУМА! - прикрикнул Райдер - ну, чего ты встал пошли. - Ага... Райдер был слишком упрям,что бы спорить с ним о том что ему нужно больше отдыха. - Щенки Зума присоиденится к вам после того как загонит машину ко мне в гараж. - решил всё за лабрадора парень. - Эм...ну ладно, хорошо. - неуверенно произнесла Скай в ответ. *** - Ребят вам тоже кажется, что все таки Райдеру нужно больше отдыха? - Да. Это точно. - намного решительный Скай сказал Крепыш. - Может поговорим с ним на эту тему? - спросил ребят Чейз. - Ты что,совсем? Он даже не захочет тебя слушать. Помнишь? Мы же пытались, ничего не вышло. - немного с раздражением сказал Рокки. - Слушай я отлично это понимаю,но... - только овчар хотел закончить фразу,как его перебил Зума. - Ребяяяяят,победа! - протянул лабрадор. - Чего? - с обсолютным непониманием спросили все. - Прямо сейчас Райдеру позвонила Кейти.... иииииии пригласила его на прогулку! - радостно забормотал Зума. - Чему ты радуешься? - спросила Скай. - он же ей по-любому отказал, ведь ему надо работать.- последнию фразу она произнесла,так как будто это самое противное,что можно только представить. - А вот и нет. - с интригой произнёс лабрадор. - Чегоооо? - Рокки был явно в шоке. - серьёзно ты не врëшь? - Неееет. Он правда согласился. Видели бы вы только его лицо,когда он увидел кто звонит. Он был так счастлив! Он редко в таком состоянии бывает. - Честно, я очень рад что Райдер наконец отдохнëт. - с явным облегчением сказал Чейз. Прямо как камень дел и забот свалился с него. Это правда ведь они с щенками постоянно пытались вытащить своего хозяина на улицу, но он постоянно отказывался. А тут они решили прогулятся. Тут из ошейников зазвучал знакомы голос: - Щенки, я ухожу на прогулку с Кейти и оставляю за главного Гончика, пока меня не будет он лидер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.