ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то пришли, все щенки давайте разбегайтесь по будкам. Спокойной ночи, щенки! - пожелал парень своей команде. — Спокойной ночи, Райдер! - услышал он в ответ. Все щенки разошлись по будкам, кто то пошел ещё проверить автоматы с едой. Райдер в это время поднялся на второй этаж. Он настолько устал, что даже не стал переодеваться, упал в кресло–мешок и уснул. *** " Сколько уже времени? Долго я спал или нет. Почему в глазах так мутно. " Он попытался встать и упал на пол. — Мда... Что происходит вообще? Темнота в глазах стала постепенно уходить и лежа на полу, перед собой он увидел лапу. Лапу щенка с тёмной шерстью. — Что?! Он попытался подвигать рукой, но вместо этого зашевелилась лапа. Он посмотрел в другую сторону, там была ещё одна такая же лапа только ещё со светлым пятном. — Это всего лишь сон, ну скорее всего, так как такого не может быть. Так что там надо сделать что бы проснуться... А, ущипить себя, так стоп..я же не могу. Как же не удобно. Ладно надо хотя бы попробовать встать и все таки надеяться на то что это сон, всего лишь сон. На первую попытку ничего не получилось, но как говориться: не получиться в первый раз, получиться в третий. У него получилрсь только в третий. — Ладно, встать получилось, а как ходить, так что бы не упасть. Первые шаги были очень неуклюжие, но хотя бы получилось не упасть. Он медленно подошёл к лифту и увидел в нём щенка смешанной породы: немецкой овчарки и беспородной собаки. Шерсть была тёмная с редкими светлыми пятнами, их было четыре: на левой передней лапе, хвосте, около глаза и на спине. А на голове был вихор. Щенок медленно зашел в лифт, поехав вниз, он думал о том, что скажут остальные. — Думаю ещё никто не проснулся, так что можно подготовиться. Но это к сожалению было не так. Гончик зевая, шел на базу для того, что бы перекусить, а потом пойти наверх к Райдеру. Но вдруг столкнулся с неизвестным ему щенком. — Что ты тут делаешь?! Кто ты?! — Гончик я все объясню. — Что объяснишь? Как ты сюда вообще попал?! - в недоумении спрашивал овчар. — По лифту вниз спустился. — Всмысле?! Но как ты там оказался?! — Ну вчера поднялся, ночь там провёл, сейчас здесь. — Я к Райдеру, если ты был там, как он тебя не заметил... — Стой! — Нет, я не буду с тобой больше разговаривать. — А если я скажу, что Райдер и есть я. — Ахаха,смешно. Если ты не знал Райдер человек. — Ладно, тогда девай просто вместе поднимемся и спросим у него. — Ладно, только если ты не будешь никакой бредни говорить. — Окей. Гончик быстро зашёл в лифт, пока другой медленно перебирая ногами шёл к нему. — Ты что ходить вчера только научился? — Нет, сегодня. Гончик промолчал и дальше они ехали тихо. Когда лифт приехал, Гончик пошел к любимому креслу–мешку Райдера. — Странно, он обычно всегда здесь сидит утром, может быть куда то ушёл. — Без телефона? Гончик посмотрел на столик около кресла на нём лежал телефон Райдера. — И правда без телефона получаеться, но он никогда никуда не ходить без телефона. — А может быть то точто я говорил правда? — То что ты Райдер? Нет, я не поверю это не может быть так. Давай я задам вопросы на которые знает ответ только Райдер. — Задавай. — Чего я боюсь? — Ты боишься стоматологов и Города Приключений, но сейчас уже вроде не так сильно. — Эм... Ладно... Вот придумал, что мы сделали когда в первый раз ушли на отдых. — Дай ка вспомнить, а, мы оставили робопса следить за городом, но Алекс его "починил" и он разгромил половину техники в городе. Долго нам с Рокки потом приходилось ездить и все чинить. А как долго я потом робопса настраивал... — Неужели ты и правда Райдер.. — Ну да смотри, - он показал на вихор. - Похоже на прическу Райдера? — Да, ну неверное только чуть меньше. — Ну вот... — Так стоп, Райдер это правда ты?! — Нет,щас с тобой Скай разговаривает! Гончик, почему ты так медленно думаешь?! — Да хватит меня сбивать с толку! И вообще почему ты щенок?! — Ты думаешь я в курсе? Мне наверное помощь нужна. — Ладно, может пойдем остальным скажем. Тут раздался звонок телефона. На экране высветелась Мэр Гудвей. — Она наверное по пооводу того, куда нужно будет поставить памятник.... — Ты что больше этого боишься? А ничего, что ты сейчас стоишь на четырёх лапах и не можешь ей даже ответить!? — Это тоже плохо. Может просто уйдем. — Как уйдем, а если ей нужна помощь. — Ну ты можешь ответить, но если она будет спрашивать про меня,то меня нет, я болею, - отходя за кресло сказал Райдер. — Эээ... Ну ладно. Гончик стащил телефон со стола, положил на пол и нажал лапой кнопку "принять вызов" . — Алло. Здравствуйте, Мэр Гудвей. — Привет, Гончик, а где Райдер? Я хотела у него спросить... — Райдер болеет, он не сможет пока что вам сказать ничего. — А понятно, ну ладно, пока. — Досвидания, - сказал Гончик и завершил вызов. — Молодец, Гончик! И все таки я был прав. — Ну да. В это время поднялся лифт. — Гончик, кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.