ID работы: 13824982

Незапланированный отдых

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Рабочий день.

Настройки текста
Примечания:
Утро, вся команда уже была в сборе и собиралась ехать к мэрии. – И что, мы серьёзно должны весь день там торчать? - спросил дворняга. – Не приувеличивай Рокки! - прикрикнула на него Скай. – Хватит ругаться, надо выезжать,а то опоздаем, - сказал Чейз. – А где Райдер? - спросил Маршалл. Долго ждать не пришлось. Из гаража послышался шум мотор это означало, что они прямо сейчас выезжают.       Прибыв на место патруль встретился с Мэром Гудвей, она ещё раз всё объяснила и сказала на сколько примерно часов ей понадобится их помощь(по вопросам щеноков).Райдер конечно не очень одобрил то, что щенки спрашивали у мэра, всё таки это же их работа, помогать людям и не важно сколько времени. После этого все разошлись по своим постам.                                     *** – Ну что ж, Аррби, раз мы не можем спокойно по грабить в этой бухте,значит мы найдем другие места! - воодушевленно сказал пират. – Хорошо, хозяин. Куда вы держите курс? - спросил у Сида щенок. – На Фоггиботом, надеюсь там будет чем поживиться, - ответил пират. Корабль с достаточно быстрой скоростью поплыл в сторону туманного городка. – Аррби, останови здесь, - сказал Сид. Щенок остановил и пришвартовал корабль у берега, там где сказал ему хозяин. Пираты слезли на песчанный пляж и пошли в сторону берлоги мэра. Когда они подошли, оттуда резко выскочил светловолосый парень в перчатках и с каким-то металлическим обломком в руке. От такой неожиданности, они спрятались за камни на берегу. – О да! С помощью этого кусочка метеорита я сделал этот трансформатор! Выглядит конечно не очень внушающе, но зато работает! Наверно... Я же не буду на себе проверять! Пиратов этот монолог очень заинтересовал.И им стал интересен этот "камень". Но как же его добыть... – Эй, а ну отдали! Это МОЁ изобретение! – Было твое, стало наше. Аррби, быстее, бежим отсюда! Пираты скрылись. – Что ж, Аррби, если это и правда работает,мы хорошо используем это, - придя на корабль сказал Сид, - только надо понять, что оно делает. – Как вы хотите сделать, Капитан Бос Мистер Сид? - спросил своего хозяина щенок. – Если у меня одна идея, главное мне не брать в руки этот "камешек", а ещё лучше надо найти перчатки.                                     *** День подходил к концу, команда до сих пор была около мэрии, люди подходили на площадь и чего то ждали. – Райдер, почему начали приходить люди? – Я сам не знаю,Чейз. Может посмотреть на новые памятники города, - ответил щенку парень. Стемнело. Людей на площади уже стало очень много и тут около входа в мэрию, там где явно стояли новые статуи под брезентами, загорелся свет. Это был луч от фонаря, направленный туда. На улицу вышла Мэр Гудвей, в руках у неё был микрофон, она встала на крыльце мэрии и начала зачитывать свою речь: – Дорогие жители и туристы Бухты Приключений, я думаю все из вас знают наших самых смелых, отважных и милых героев, но почему то, они не запечатлены в памяти нашего городка. Мы должны срочно исправить это, так ведь? Я прошу подойти сюда наш патруль. Щенки вместе со своим лидером сошли со своих постов, подошли и поднялись на эту "сцену". – Вот они наши герои, ради них мы сегодня собрались здесь! Я разрешаю снять брезент!       Несколько рабочих сбросили брезенты и при свете фонаря засверкали золотые статуи всех щенков и их лидера в том числе. Толпа заапладировала, мэр была в восторге, а что сказать о эмоциях патруля, они были в счасливом шоке, ни один из них не говорил ни слова. Они конечно понимали, что они герои и по типу того, но не знали что люди настолько их любят, настолько что готовы поставить каждому золотую статую. Сколько это вообще могло стоить?! В это время мэр продолжала свою речь: – Вот они наши герои, теперь уже запечетленные в памяти города! А теперь я хотела бы спросить у вас, - она повернулась к команде, - где бы вы хотели поставить свой памятник? Райдер? - она передала микрофон брюнету. — Эээ, давайте сначала щенки скажут. — Хорошо. Чейз? — Я думаю, что хотел бы поставить свой памятник в городском парке — это мое самое любимое место в городе. — Отлично. Скай? — Я бы хотела поставить на горе около главной тропы, там где я совершила свой первый полёт. — Хорошо. Маршалл? — Я бы хотел поставить рядом с мэрией, около дерева, где совершил свою первую спасательную миссию. — Отлично. Крепыш? — Думаю я бы хотел поставить около обрыва, там где я познакомился с патрулем. — Хорошо. Зума? — Я бы хотел поставить на пляже, там я совершил свою первую очень успешную и довольно сложную для первой миссию, а ещё это мое самое любимое место в Бухте, ну не считая базы конечно. — Как скажешь. Рокки? — Около Кейтиного салона, звучит странно так как я ненавижу воду, но там с первые познакомился с Райдером и Гончиком. — И вправду звучит не много странно, ну ладно. Теперь ты, Райдер. — Знаете, я еще не определился. Можно ведь попозже сказать, да? — Да конечно, я понимаю. Тебе наверное сложно определился, даже если выбирать какое то место изтех которые сказали щенки, то ты везде так был и был со щенками... — Можете не продолжать, я понял. — Ладно. Так и наше мероприятие подходит к концу, уже поздно и думаю патруль устал, так что давай те не будем затягивать. Толпа начала немного рассасываться, команда спустилась с "сцены". — Райдер, ты и правда не знаешь где... — Да не знаю! Я еще подумаю... Просто.... У меня много любимых мест и мне надо выбрать, вот. Всë пошлите домой, — сказал он, ускорив шаг. Щенки немного приостановилось. — Думаю ему не приятно об этом говорить. — Но ведь ничего такого я не спросил... — Ну значит для него это "что то такое". — Щенки! Что вы там остановились? — Ладно побежали. Щенки догнали Райдера и дальше они шли молча, пока не наткнулись на парня с собакой. — Ой извините, я вас не заметил. — Ничего страшного, – ответил незнакомец. - О это же Райдер, лидер Щенячьего патруля. Я как раз хотел вас найти, видете как случилось, - с улыбкой сказал он. — Да, видимо повезло. А зачем вы меня искали? — Вот видете? - он показал штучку похожую на камень. - я хотел вам это подарить. — А что это? Камень? — Ххаах, нет это мое изобретение. — Интересно, а что оно делает? — Сложно объяснить, вот держите, - он дал "камень" брюнету прямо в руки. Изобретение начало светиться и издавать тихий скрип, свет постепенно увеличивался и, блескнув очень ярко, погас. — Ой! Мне жаль, простите. — Все таки оно не работает! Ой, э, ничего страшного, - сказал он и, забрав изобретение, убежал. — Странный какой-то. Ну ладно, щенки пошлите домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.