ID работы: 13825150

Совершенный шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Начало путешествия

Настройки текста
Примечания:

Закулисье

– Почему...? Почему я умер такой тупой смертью..? Неужели кирпич, падающий с крыши на голову, это благородная смерть? Что я сделал плохого для этого мира!? Всю жизнь меня презирала моя семья, родственники,, одноклассники... Я всегда спрашивал у них, почему они меня ненавидят... Ответа я так и не получал, и вместо этого мне плевали в лицо. В общем, я хоть и злюсь на родителей, но всё равно благодарен им за всё то, что они мне смогли дать. Но даже так был человек, с которым я мог нормально поговорить. Этим человеком был мой друг детства – Алеша Колесников. С ним я мог спокойно себя чувствовать... Вот в один прекрасный день мы пошли на рыбалку, чтобы отдохнуть на свежем воздухе. Мы выпили немного пива, сварили уху и пошли спать в палатку. Всё было прекрасно до одного момента. Когда я отходил к берегу смотреть на рыбок, я увидел, как Алёша прыгнул в воду прямо напротив меня. В недоумении я поплыл за ним. Я хотел докричаться до него, однако мой друг не слышал меня. На утро его не стало... Медики сказали, что Алеша, видимо, перебрал с алкоголем, и поэтому он мог увидеть что угодно. Так и умер мой друг... такой тупой смертью. Хотя, если честно, я не лучше него в этом плане. – Очень интересный рассказ с внезапными сюжетными поворотами. Фанфик целый. Мне понравилось! – внезапно послышался голос неизвестного мужчины – Кто ты!? От куда ты знаешь моё имя!? – с тревогой в голосе спросил Саша. – Я? Я бог смерти, Якахоро Хиндакай. Я забрал твою жизнь.       Внезапно перед парнем появился мужчина с черными волосами и белым кимоно. – А я думал, что ты Хагоромо Ооцоцуки... – Ты фанфиков начитался? Хагоромо сейчас другими делами занимается. – Зачем? – спросил Саша, посмотрев в глаза бога. – Хм... Ты мне понравился, – с ухмылкой ответил Якахоро. – Классный ответ. То есть, ты забрал мою жизнь, потому что я тебе нравлюсь? Ладно, я это смогу понять. Почему ты заставил умереть меня от семечки!? – спросил Александр, стукнув кулаком по стене. – Ай! – Я не придумал ничего другого. В любом случае я помог тебе. – С этим я соглашусь... Когда умер Алёша, моя жизнь стала серой... Что ты хочешь от меня? – Я вижу отчаяние в твоих глазах... Я отправлю тебя в мир аниме. – Ну вот это я точно не ожидал, – с большим удивлением в глазах сказал Саша. – Аниме это просто мультик. – Да, но не всё так однозначно. Как ты думаешь, Кишимото обычный художник–мангака? Нет, конечно. Раньше Кишимото тоже был попаданцем. Он смог победить Мадару за считанные секунды. Скорость Масаси превосходила скорость Наруто в конце шипудена. Он был слишком силён, потому Кишимото захватил мир шиноби... – Хорошо, но как он вернулся назад? – Он стал настолько сильным, что смог открыть портал, который привёл его назад домой. – А как же его силы? Неужели силы просто так пропали? – Кишимото нарушил договор с Хагоромо. Он пообещал, что не будет возвращаться... – Но он вернулся, из за чего Хагоромо забрал у него силы? – Молодец! Всё правильно понял. Я считаю, что этот Ооцуцуки пожалел Масаси. Я бы на месте Хагоромо поглотил душу Кишимото. – Кошмар! И много таких? – Да. Думаю ты понял, что ты тоже станешь попаданцем. – Что вы хотите в замен? – Я хочу, чтобы ты служил мне. Каждый год ты должен приносить мне жертву, а взамен будешь получать небольшую прибавку к силе. – А кого именно? –поинтересовался парень. – Кого угодно. Сначала ты можешь приносить в жертву животных, а после шиноби. – А как? – Ты интересуешься, как приносить в жертву людей? Многие на твоём месте просто отказываются от этой идеи... – с восхищением в глазах сказал Якахоро, сжимая белые кулаки от возбуждения. – Я подарю тебе систему геймера. Каждый год система будет напоминать тебе, что пора приносить кого то в жертву. В профиле будет раздел "Пожертвования". После того, как ты убьешь кого то, ты должен зайти в этот раздел и нажать на кнопку "Пожертвовать". Сначала ты можешь приносить в жертву мелких животных. Когда твои силы вырастут, ты должен будешь приносить в жертву каких то бандитов, например. Я не заставляю тебя приносить жертву хороших людей! Запомни это! – наклонившись вперёд, произнес бог смерти. – То-есть я всю жизнь должен убивать!? – Вообще-то, да, но не забывай, что ты можешь развиваться. Например, ты можешь покупать на аукционе разные способности. Ты можешь путешествовать, подчинять себе разные миры, создавать гарем! Рано или поздно ты станешь настолько сильным, что ты сам станешь богом. – И вы в открытую мне это говорите!? Я думал, что буду вашим рабом... – Я всё равно получу то, что хотел. Таких как ты у меня много, поверь мне. Давай лучше поговорим о мире, в который ты попадешь. Ты попадешь в мир Наруто в тело джинчурики девятихвостого. Ты попадешь в тело Узумаки, когда ему будет 8 лет. Вся память Наруто будет твоей. Чакра у тебя тоже будет присутствовать, но техники будешь учить сам. Расслабляться я тебе не дам. – Это я понял. Что насчёт системы? – Всё очень просто. С помощью системы ты можешь увидеть свои физические характеристики, статус, отношения, способности, а ещё ты можешь покупать разные вещи на аукционе, где торгуются такие же попаданцы как и ты. Покупать вещи та можешь за золотые монеты, которые ты можешь получить за задания, убийства, и новые уровни. – Это всё круто, но что произойдет с прошлым миром? – Ничего особенного. Твой мир будет развиваться. Через 7 миллиардов лет землю поглотит Солнце, но люди успеют спастись, улетев на далёкую планету. – Вы не поняли. Что будет с моей семьёй? – Тебя это реально волнует? – не дождавшись ответа Александра, Якахоро продолжил. – Твои родители доживут вместе до старости. Кстати, твои родители всё же похоронили тебя, как сына. – Я рад, – с незаметной улыбкой ответил парень. – Больше нет смысла ждать. Я готов! – Это прекрасно. Тогда до скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.